Букет на машину своими руками тут рассказано как делать.
А вообще много очень идей, советов и фото в теме: Какие машины заказывать на свадьбу?? Я уже писала, что я тоже сама делала украшения на машину с помощью сестры, конечно. Покупала цветы на радуницу – когда их было много. Лилий 4 букета, розы-гирлянды и папоротник. Потом все пришивали на основу, так как многие водители машин против того, чтобы цветы крепили прямо на капот без подложки. Одевалось все это как кольцо – то есть цветы были на резинке.
Цветы тут:
Знаю, где взять украшения на машину, но не знаю, как их прицепить. А когда это вообще надо делать, если машины часть своих, а часть заказных? Я что-то не совсем понимаю...
Я тоже шила украшенич на машины (точнее моя свидетельница под моим чутким руководством). Мы покупали 2 шторные бабочки разных цветов потом крепили их на ленты. Ленты делали так: сначала на шифоновую оранжевую (даже скорее персиковую) ленту пришивали по центеру (по всей длинне) атласную ленту чуть более темного оттенка. Потом через каждые 10-15 см нашивали крупные персиковые бусины (диаметром 1.5 см). Аналогичного плана сшили бантики на ручки и зеркала. Получилось очень нежно. Еще знакомая подкинула парочку симпатичных (тоже самодельных) лент. Шарами мы не украшали. Как-то пошло они смотрятся и отрываются всю дорогу.
Зарегистрирован: 11 май 2007, 09:45 Сообщения: 31 Баллы репутации: 0
я буду украшать машины только атласными лентами, связанными в банты. на машины жениха - синие, на машины невесты - розовые. думаю, получится эффектно. вопрос 1: как украсить главную машину, на которой потом поедем из ЗАГСа.
Ну мы и мою и главную машину будем украшать широкой белой лентой (сделана из шторной ткани). Между капотом и бампером будет огромный белый бант и на богажнике тоже. Получается, что бент переходит в ленту, которая тянется по капоту, переднему стеклу, крыше, заднему стеклу и переходит в большой бант на богажнике. Вроде красиво получится. К нашим машинкам подойдёт. А остальные пока не решила как украсить. Просто ещё не определились... Или это будет 3 микроавтобуса или 1 большой микроавтобус (но он больше похож на обычный автобус). Не знаю как эти махины украсить.
Девочки, подскажите,пожалуйста, если кто знает!!!
Хочу один букет на машину из живых цветов, знаю, что на цветочную губку с присоской, вопрос: а надежно ли цветы в ней закреплены? Мне говорили, что их туда просто вставляют и все? А мне как-т с трудом верится, что при скорости 60 км цветы не повываливаются. Может их еще как-нить закрепляют?
Заранее спасибо за ответ!
Lil обычно у губки есть каркас пластмассовый, и сама губка не мягкая, а немного жестковатая... не выпадет думаю... хотя когда невеста кидаласт в меня таким букетом, пару цветочков выпало, в процессе ударения о нос и руки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13