Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 14:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
 Нужен ваш совет!!! 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
И я, как и M@sha, работаю, учусь на заочном ... Как и Pola, прихожу домой на всё готовенькое, родители оплачивают учёбу, без проблем и моих просьб помогают с деньгами... хоть я и сама с 18 лет зарабатываю... А тут начнутся проблемы гораздо серьёзнее - придёться думать, чтобы подешевле купить, чтоб и вкусно и недорого в то же время... откладывать деньги на строительство своего жилья, и, несмотря на то, что у бабушки двухкомнатная квартирка есть, снимать где-то, т.к. с бабушкой я жить не смогу, хоть её очень люблю.
Страшновато, но меня, почему-то всё это в последнюю очередь заставляет задуматься, а стоило ли... А вообщем, я наконец-то стану самостоятельным человеком, а то я для мамы до сих пор, как пятнадцатилетний подросток (но ведь я такая только в душе :smile: )

13 апр 2007, 12:40
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

все таки как мне повезло в какой-то мере, что я жила в студенческой общаге. Вся эта самостоятельность и способность выжить за 3 копейки появилась в 17 лет.

13 апр 2007, 12:50
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А тут начнутся проблемы гораздо серьёзнее - придёться думать, чтобы подешевле купить, чтоб и вкусно и недорого в то же время...

более того, еще придется думать, чтобы оно еще было полезно, для мужа питательно, а для тебя -- не каллорийно!!!!!
:smile: :smile: :smile:
Вот эта задачка -- сродни высшей математике! :lol: Я до сих пор с ней плохо справляюсь..... :wink:

13 апр 2007, 12:53
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

M@sha, за это я как раз и не беспокоюсь...
У меня дома постоянно готовит папа, следовательно, что папа приготовил, то мы сегодня и кушаем ... Это всё вроде бы как замечательно, но.... он у меня любитель калорийного, острого и т.п. А мне иногда утром хоццца просто овсяной кашки с изюмом, курагой, но т.к. чо-то уже приготовлено, мне лень готовить себе отдельно и я ем то, что есть. Вот... А так придётся себя переосилить и приготовить что-то и себе, и второй половине

13 апр 2007, 13:13
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Да денег прибавиться. Я когда собиралась замуж, не работала еще, только на родителях паразитировала. Училась. А теперь и я работаю, и муж и родители помогают. Куда проще.

Pola
мы тоже без стиралки превое время контовались. Я собирала шмоточки и везла их на выходные к маме. Стирать! И порошок халявный. =;

13 апр 2007, 17:15
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Я до замужества и представить не могла как готовить котлеты и варить борщ. Теперь ась и проффи! Муж ест все, что готовлю, хотя он редкостный гурман. За первых пару месяцев я отработала меню. Готовлю то, что мы вдвоем любим. А еще я до свадьбы составила с мужем устный контракт обязательств. Мой муж торжественно обещал мыть посуду (после свадьбы я отписала ему еще и уборку кухни; по принципу: я готовлю, а ты убираешь :smile: !), а еще согласился хотябы раз в неделю ходить кушать куда-нибудь ( в Темпо на пиццу).
А еще отличный выход на первое время: ходить на ужин к родителям. Типа в гости. Можно даже чего-нибудь к чаю купить. И так один раз к своим, другой раз - к его, третий день куда-нибудь в кафе. Уже проще. Не переживайте. Научитесь. Главное мужа приучите помогать. Тогда легче будет. :old:

13 апр 2007, 17:26
Профиль ICQ
Новичок

А я со своим БМ сразу договорилась: "готовить умею не очень, так что придется потерпеть и поесть что-нибудь пересоленое, недовареное или подгоревшее. Москва не сразу строилась...."Хотя вобщем дома иногда что-нибудь уже стряпаю и получается вроде неплохо, даже самой нравится :smile: И сразу предупредила: Чтоб никаких сравнений типа "а вот моя мама делает не так....". Я сказала, что скоро я стану его МАМОЙ :) Хотя вроде таких сравнений никогда и не поступало! БМ у меня просто душка, ему все нравится.... И помогать обещался во всем!

13 апр 2007, 20:00
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Ну вот, тогда тем более нечего переживать. :wink:

13 апр 2007, 22:45
Профиль ICQ
Новичок

Мне в какой-то мере тоже повезло, что с родителями у меня отношения плохие, и самостоятельной я стала довольно рано. Поэтому проблемами с нехваткой родительских денег после свадьбы я совсем не загоняюсь, уже давно обхожусь без их помощи :oops:

14 апр 2007, 08:04
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Прямо с удовольствием читаю о том, как всё просто. И замуж захотелось!

14 апр 2007, 15:14
Завсегдатай форума

У нас прямо-таки одинаковые ситуации. И с работой, и с квартирой бабушки, и с пятнадцатилетним подростком! Прелесть.

14 апр 2007, 15:18
Завсегдатай форума

Lia
Да, очень хорошо, что вы приучены к самостоятельной жизни. Но ничего, когда-то же надо учиться... Лучше поздно, чем никогда :?

14 апр 2007, 15:19
Свадебный знаток

Ну не то чтобы очень просто, но и не очень сложно, - это факт!
Спалишь пару десятков кастрюль, сваришь несъедобный суп, ну и постираешь мужу рубашку не проверив карманы (а в них - о ужас!!! - очень важная бумажка). Вот и все, что может произойти. :eyecrazy:
Мне проще в том плане, что я всетаки хоть что-то да умела готовить. Там карптошечку заптечь или варенник слепить. А еще мужжас у меня оч. даже ничего! [-o<

14 апр 2007, 20:12
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

постирать с деньгами брюки - и сейчас любимое дело :oops:
Все время забываю смотреть в карманы. Один раз забыла монеты...грохоту было...

15 апр 2007, 00:16
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ладно деньги. А вот ПАСПОРТ....... :oops:
Потом пришлось идти и Милицию и писать заяву о краже...... :smile:

15 апр 2007, 08:15
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба