Автор |
Сообщение |
ВиноГрадка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 11:15 Сообщения: 591 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
|
Lenusya-busya
я тоже готовлюсь и составляю список
- у меня ещё в списке платочки на руки для молодых, когда они будут деньги и поздравления принимать...
- букетик для бросания...
- сменная пара чулок или колготок
- свечи, огонь которых вам матери передавать будут
|
19 фев 2010, 13:47 |
|
 |
Helga
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 14 окт 2009, 17:07 Сообщения: 28 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девченки, а подскажите ПЛИЗЗ, букетик для бросания - это обязательно??? Мот и свой можно забросить, толку с него: ну не потащишь же в свадебное путешествие, а так кто-нибудь другой любоваться будет.
|
20 фев 2010, 13:09 |
|
 |
ulia
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 17:09 Сообщения: 373 Откуда: Минск Баллы репутации: 30
|
Helga
Я планирую бросать свой.
|
20 фев 2010, 15:12 |
|
 |
hollanderka
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки,
а зачем подушка для колец? только для того, чтобы их на 5 сек положить в загсе поверх той штуки, на которой они там будут лежать?
и блин, неужели наш народ сейчас на свадьбах только деньги и дарит??, что прямо корзиночки для денег??
хм.. надеюсь, что наши друзья что-нибудь лучше попридумывают...
прагматик я, видимо, большой. потому что также не понимаю зачем спец.карзинка для лепестков (та же самая фигня, что и с кольлами, в 5 сек этих посыпалок не станет, а что потом с корзинкой этой)
Последний раз редактировалось hollanderka 20 фев 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
20 фев 2010, 15:47 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Helga
опа)))))через некоторое время так и примета может появиться - обязательно 2 букета иметь на свадьбу - один себе, другой - "бросалка", а то...
)))))))))
Бросалку придумали те, кому жалко свой отдавать)))))
|
20 фев 2010, 16:04 |
|
 |
Helga
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 14 окт 2009, 17:07 Сообщения: 28 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
vvtz
От и у меня такое же впечатление складывается. Хотя каждый сходит сума по-своему... 
|
20 фев 2010, 16:30 |
|
 |
Настенька
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 17 фев 2010, 12:00 Сообщения: 13 Баллы репутации: 0
|
Helga
Ни в коем случае нельзя бросать свой букет!!! По примете - ты выбрасываешь своё счастье. Для того и придумали дополнительные букеты! Свой букет даже в руки просто подержать другим на протяжении всей свадьбы давать никому нельзя!!!! Обязательно забрать домой и хранить до тех пор, пока он не засохнет - после выбросить, т.к. сухие цветы - мёртвые цветы.
Точно также НЕЛЬЗЯ примерять другим свою фату!!! Это же священно... таинство... Поэтому танец, где невеста надевает всем незамужним свою фату, лучше отменить...
|
20 фев 2010, 20:05 |
|
 |
hollanderka
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Настенька писал(а): Helga Ни в коем случае нельзя бросать свой букет!!! По примете - ты выбрасываешь своё счастье. Для того и придумали дополнительные букеты! Свой букет даже в руки просто подержать другим на протяжении всей свадьбы давать никому нельзя!!!! Обязательно забрать домой и хранить до тех пор, пока он не засохнет - после выбросить, т.к. сухие цветы - мёртвые цветы.
ага. и потом можно расслабиться. пилить мужа, не давать ему жизни, ходить налево ды направо, начхать на всех да и на себя. зато счастье будет на месте. 
|
20 фев 2010, 20:10 |
|
 |
Настенька
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 17 фев 2010, 12:00 Сообщения: 13 Баллы репутации: 0
|
hollanderka
У нас событе в один день
hollanderka писал(а): ага. и потом можно расслабиться. пилить мужа, не давать ему жизни, ходить налево ды направо, начхать на всех да и на себя. зато счастье будет на месте.
Ну это у кого какие планы на семейную жизнь... 
|
20 фев 2010, 20:23 |
|
 |
Медведка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 20.08.2010
Баллы репутации: 0
|
если и буду кидать букети, то свой, никакой бросалки не буду заказывать, а то жало, будет стоять дома и вянуть  а как я с ним могу "выбросить свое счастье" даже не представляю )) это ж чего только люди не придумают!
|
20 фев 2010, 20:32 |
|
 |
hollanderka
Завсегдатай форума
|
Настенька
хо. здорово
вы где?
зы. так а про подушку для колец? девочки, ее серьезно только для 5ти минут делают? или делают только те, у кого выездная роспись?
|
20 фев 2010, 20:48 |
|
 |
Настенька
Новичок
|
hollanderka писал(а): хо. здорово
вы где? мы в Барановичах hollanderka писал(а): зы. так а про подушку для колец? девочки, ее серьезно только для 5ти минут делают? или делают только те, у кого выездная роспись?
Да... для 5 минут и делают.. даже для 2.. Для меня тоже это непонятно - как и салфетка для денег, и корзинка для лепестков, и сундук для денег.. Скоро уже начнут и пакетики делать для разбрасывания конфет 
|
20 фев 2010, 20:53 |
|
 |
vilvarin
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 15:03 Сообщения: 55 Баллы репутации: 2
|
Цитата: Helga Ни в коем случае нельзя бросать свой букет!!! По примете - ты выбрасываешь своё счастье. Для того и придумали дополнительные букеты! Свой букет даже в руки просто подержать другим на протяжении всей свадьбы давать никому нельзя!!!! Обязательно забрать домой и хранить до тех пор, пока он не засохнет - после выбросить, т.к. сухие цветы - мёртвые цветы.
Точно также НЕЛЬЗЯ примерять другим свою фату!!! Это же священно... таинство... Поэтому танец, где невеста надевает всем незамужним свою фату, лучше отменить...
 улыбнуло
Я свой букет бросать буду. Главное чтобы он был прочный и небольшой. А счастье не выбросишь, а вот поделиться можно
|
20 фев 2010, 21:19 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
Я тоже решила свой, горздо приятней реалный букет словить. А все эти дурацие приметы-все это ерунда, откуда они вообще берутся. Традиция наличия букета у невесты вообще мне кажется не так давно появилась, откуда берутся выводы, что его нельзя бросать? Кто-то проводил исследования о том, что невесты выбросившие свой букет несчастны в браке, а те которые кинули бросалку обязательно счатсливы?
|
22 фев 2010, 00:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!