Девочки-невесты, может кого-то заинтересует. Разыгрываем бесплатную видеосъемку love story в одной из социальных сетей и предлагаем бесплатную видеосъемку Вашей красивой свадьбы. Если кому-то интересно, то пишите в ЛС, скину Вам ссылочку
Девочки, невесты августа. Открыла прогноз погоды на август. Я в ШОКЕ!!! http://minsk.nuipogoda.ru/august.html Может, кто видел более оптимистичные прогнозы? А то у меня сейчас истерика начнется((((
AnnaSoul. мдааааа..... млин.... Но ни истерить, ни верить этому долгосрочному прогнозу не надо. август все же летний месяц, а там - как повезет! Всем желаю солнышка в день свадьбы!
Девочки, за 10 дней до моей свадьбы мне обещали на мой день +26 и солнце, без осадков!!! Потом просто в какой-то день бах-и все поменяли и вы видели что было в субботу. Наберитесь терпения и просто подождите, более менее что-то понятно станет дня за 2-3 и то, никто никогда не угадает в какую точно минуту пойдет дождь и как все будет. Просто верьте, что в ваш день все будет так как вы и мечтали и все будет именно так!
dolb9sha, а скинь мне тоже плиз , А то мы видимо какие-то лохи, но найти ничего не можем. Мы и в агенства обратились, и объявки на сайтах, и через вк, как только не ищем, 2 месяца найти ничего не можем уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13