недавно на свадьбе (в июле) бантики клеили на скотч на капот и крышу. в принципе, держалось. если и потеряли, то процентов 5. но вот отрывать потом... кто-то говорил. что отрывалось с краской.
я решила, на своей свадьбе будем привязывать на веревочки.
Fly-m, на рынке у цветочниц. Эта композиция идёт специально для машин. Только вот крепление у цветов не продумали... Хоть бы магнитик вставили...
Такая же проблема у меня... Купила украшение в форме сердца из розовых роз.
Я, например, привяжу к креплению три белых ленты, а подружки потом всё это аккуратно привяжут к капоту
У нас было очень приккольно с украшениями...Ленты, сетка на машину, кольца-все крепили магнитами. Обычные украшения, ничего особенного. Но фишка не в этом. Когда машина с кольцами разогналась до 60 км/ч, с нее эти кольца сорвались(магниты слабые оказались), слетели и поратились по дороге, едва не развалились, на них чуть не наехал овтобус. Все машины сразу остановились на аварийк, постояли, пока свидетель принес кольца и поставил на место. Пришлось ехать не больше 40. Правда, когда уже в кафе ехали после прогулки, мы их сняли и ехали 80.
Дома склеили кольца герметиком, который осталя после ремонта, суперклеем прилепили к нему ленточки и цветочки. Ффу, вроде в прокате не заметили и взяли обратно.
Мы на свою свадьтбу бралди кольца не в прокате, а у знакомой. естественно, муж оставил их на месяц до свадьбы брата и дал на их свадьбу тоже украсить. У них водила попался идиот. Гнал как бешенный. Кольца тоже слетели. По ним машина проехала и восстановлению они не подлежали. Брату хоть бы что: он их не брал. А нам отдуваться пришлось.
Девочки, а как крепить искусственную композицию, где в качестве крепежки предусмотрены тонкие ленточки, какими подарки перевязавют? Они же оторваться могут, да и не супер красиво все-таки - много тонких полосочек.. и куда их вообще например в лимузинах привязывать? есть возможносто у лобовухи или спереди на номер привязать?
Мне очень понравилось украшение машин на одной свадьбе, увиденной просто в городе: сделаны такие среднего размера бантики из лент бумажных разноцветных и прилеплены на зеркала и ручки дверей машин. Сууупер просто, ничего не отваливается, все аккуратно и нарядно. Буду себе что-нить вроде этого сооружать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26