девочки, скажите...процесс оформления машин фирмами как происходит - они приезжают к назначенному времени и сами украшают машины или они делают, я приезжаю и забираю, а потом сама украшаю
это уже на месте договоришься...если украшает фирма где заказывала, то могут уже украшеные приехать... что скорее всего....если свадьба в сезон, то машины нарасхват.... к нам лимузин приезжал буквально на 15мин позже чем хотелось бы.. просто потому что был на предыдущем заказе.. они на всех украшений могут и не набраться.. .как мне кажется...
дааа...все что-то своими ручками мастерят..одна я этого делать не умею..ну ваще это у меня не развито..приходится заказывать оформителя даже на машины...придумала, как хочу..надеюсь, мои выдумки люди смогут воплотить в жизнь
когда была свидетельницей у сестры тож думала, что ничего не умею, но потм когда накупила всяких лент дело пошло, ленты получились классные, как сказали! На машине невесты- белые ленты с розовыми бантами..., а у жениха голубые ленты с белыми бантиками... просто нужно пробовать пока есть время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9