Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 23:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Новичок

я тут свадебный отчет создала. так мне посоветовали в черном так называемом списке написать.
так что сообщаю:
ресторан Юбилейный, всё нас устроило кроме обслуживания!!!!
Сонные мухи – официанты передвигались только при помощи пинков от гостей! Они не желали шевелиться никак. Моя мамуля за шиворот тащила официанта на кухню, чтобы тот доказал свои слова о том, что закончилась вода, обычная питьевая вода, которой запаслись мы вдоволь. Когда он открыл холодильник, мама обнаружила 3 блока бонаквы, которую мы покупали.
Когда наш свидетель попросил ложку сахара в чай, ему сказали 500 руб!!! тарелка полетела в того, кто это сумел произнести! За контейнеры для торта эти, не могу подобрать культурного слова, “люди” брали деньги с гостей, когда мы лично оплатили все контейнеры. В счете всё есть!!! Это дикость!!!
Мы как прицел внимания, ничего подобного не заметили, т.к. было не до этого. Еды и напитков нам лично хватило.
http://viaselle.com/
пишу самые отрицательные отзывы!!!!!!! 10 лет на рынке - это полная чушь, так как они не должны работать люди, да какие они к черту люди!!!
о том что был не тот ди-джей я узнала на след день свадьбы, украшение зала должно было быть к 15.00, а они только приехали в 15.30... наглые зажравшиеся уродцы!
http://zateya.by/
так же!
вот куда вам НЕ следует обращаться. Как все начиналось. Наткнулась на них в и-нете. И сделала заказ на 300 с чем-то уе. Они сразу, вау – ты ВИП-клиентка!!! Рассадка в подарок. Я думаю, отлично, 120 человек как никак…
Альбом д/пожеланий, бон-бон 120 шт, 3 сундучка по 20 уе вроде, пригласитеьные, подушечка д/колец….
Все привезли, все понравилось. А рассадку я жду до сих пор!))))) в день свадьбы ребята отключили свои телефоны, и делайте что хотите.
В зале была мелкая неразбериха, но по памяти мои подруги всех смогли рассадить сами. Это просто моральные уроды, которые просто наживаются на тебе, а потом подводят! Везде напишу о них отрицательный отзыв.
[/b]

04 авг 2010, 08:25
Новичок

Хочу оставить отрицательный отзыво магазине "Цветочная лавка",что находится на улице Первомайская д. 15.Заказала там свадебный букет из сиреневых роз за три недели до свадьбы.Заказ оформила вслепую-цветов не видела.Но девушка-флорист клятвенно обещала привезти и показать мне их через неделю.А если не получится привезти-хотя бы предупредить.Через неделю я приехала смотреть на цветы,а она сообщает,что она мне звонила,чтобы сказать,что цветов пока нет....Звонила,а как же....Через неделю я уже сама решила позвонить и поинтересоваться.Ответ-цветы не привезли,их нет в свободной продаже,приезжайте в четверг накануне садьбы.Приехала накануне...а цветы ярко-розовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жесть.Объясните,как человек,не умеющий отличить розовое от сиреневого работает флористом?На все мои вопросы был ответ-это ближе всего к сиреневому.Конечнор,ЭТО ближе к сиреневому,чем ,скаже,жёлтый...Но ведь я просила не "ближе"...Хорошо,что в том магазине оказалось пара фиолетовых фрейзий и мне пообещали соединить их с белыми розами.
Для оформления букета я сама привозила в этот магазин сиреневую ленту.А когда пришла туда,то увидела ,что ею обмотали чужой букет,оставив для меня обгрызок в 50 см.И этот обгрызок в итоге закрутили настолько криво,что мне даже было стыдно за свой свадебный букет.
Кстати,бутоньерка жениха в ЗаАГСе развалилась...

09 авг 2010, 11:07
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
НЕ обращайтесь в Vipprokat. никогда. так по-хамски со мной никто никогда не разговаривал.
Звонила вчера узнать , есть ли у них в наличии два белых мерседеса. Разговор начался с таких слов " Щас я пАзвАню Вове и спрАшу у нЯго и вам потом перезвоню" я говорю - не надо мне перезванить. На что он мне говорит - "А вы больше ниГде в минске не найдёте белых, это эксклюзивный цевт. ужо усё занята. А на сколько вам времени?! Я говорю - Нам с 2-ух до 6-ти . " В ответ получаю негодование и фырканье - ААААггагаа!!!!я ДАЖЕ спрашивать не буду!!!Иш чего захотела в самый час пик и так мало времени, экслюзивные машины!Даже спрашивать не буду." он там что-то дальше начал нести,
жених вырвал трубку,крикнул ему досвидания и сбросил вызов.

Вот так вот МИЛО и интеллигентно нас обслужили в випрокате.

13 авг 2010, 12:20
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Прежде всего хочу этим сообщением обратить внимание, любого кто оказывает услуги.
Я я вот как фотограф хотел бы занести в черный список своих клиентов. Точнее скорее мужа, а именно:
Павел Дашкевич, 27 лет, Минск (есть на одноклассниках)
Не заплатил в полном объеме за работу.
Жена (Алеся Дашкевич) забрала диск с готовым материалом (под "честное" слово, т.к. якобы денег с собой не было) для выборки фото на печать. Не раз так делал, т.к. всегда доверял клиентам.
Жена качеством фото осталась довольна, при встрече претензий не предъявляла.
После трех недель вызванивая и попыток связаться (хотя пару раз поднимал трубку и говорил: да конечно расчитаемся) Один раз трубку поднял его друг и сказал что паша в командировке и телефон забыл в Минске (детский сад :lol:) Я в более настойчивой форме в одноклассниках напомнил, что за работу не произведен расчет. Написал это в личном форуме каждого из них. В результате чего получил вот такое сообщение:
Павел Дашкевичl писал(а):
Напоминаю, что вы получили все деньги за фотоматериал и не рассчитывайте на большее !!!! Большего Ваш материал не стоит, тем более за такие СМС и сроки отдачи!!!
после чего я был занесен в черный список.
Хм, что касается сроков:
Как правило, я ориентирую клиентов в летний сезон срок отдачи 1-1,5 месяца. Работу должны были забрать 15 июля, четверг, но жена подъехала только во вторник 20 июля. (свадьба была 18 июня).
Более того, на самой свадьбе я задержался по просьбе жениха на 1.5 часа (естественно безвозмездно) т.к. во время основной "фотосессии с родственниками" не сфотографировалось с молодыми пару человек.
Так же хочу отметить такой момент что во время прогулки, точнее уже в конце, прозвучала фраза: "Всё! меня зае.....ло. поехали в ресторан". Это может подтвердить находившийся рядом видеооператор.

вообщем по сей день не произведен расчет.

Так что, если кому-либо доведется работать в каком-либо направлении с этой парой, будьте бдительны.

Ну а молодой семье Дашкевич благополучия и процветания, очень надеюсь что сЫканомленные средства пойдут на нужные и более важные дела, чем оплата труда.

PS Если кому нужны фото, телефоны, "мыло", скайп и т.п. обращайтесь в Л.С.
PSS Отлично понимаю, что в первую очередь я "лоханулся" сам , отдав материал без оплаты и договора. Не повторяйте ошибок.

Всем хорошего настроения и позитива!!!

19 авг 2010, 13:18
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
о да.....посомтрела я это урода, больше никак его назвать не могу) на одноклассниках. ужаснопротивный боров, одним словом г...о. ( ну на мой взгляд) а догвор был? как-нибудь доказать то, что они не оплатили можно?

19 авг 2010, 13:28
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Тоже самое могу написать про человека, который сдаёт в прокат серый лимузин в Витебске (там ваще маши н в прокате мало). Позвонила спросить, сколько стоит аренда. Вместо этого он мне начал рассказывать, что у них только серебристый лимузин, что другого цвета - это фигня, а сейчас модно такого цвета лимузины (не знаю, как в Витебске, но в Минске, кажется, уже ваще такие машины давно не в моде :?) Ну так вот, значит. Он мне начинает навязывать свою машину, хотя я изначально когда набирала номер, уже знала какого цвета у него машина. И я этому человеку отвечаю, что мне, в принципе, вообще всё равно, какого цвета у него автомобиль, меня стоимость проката машины интересует. Он мне в ответ начинает доказывать, что я ничего не понимаю. Я ему ещё раз повторила, что мне без разницы. На что в итоге он мне отвечает: "Раз вам все равно - то вы тогда звоните не по адресу!" Я ответила "До свидания" и положила трубку! Короче ХАМЛО! :evil:

19 авг 2010, 13:49
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Не огорчайтесь, им это вернется. А вам будет наука - не отдавайте фото под честное слово (по-доброму, сама в похожем бизнесе крутилась). :wink:

19 авг 2010, 14:03
Завсегдатай форума

Так же хочу отметить такой момент что во время прогулки, точнее уже в конце, прозвучала фраза: "Всё! меня зае.....ло. поехали в ресторан". Это может подтвердить находившийся рядом видеооператор.

Подтверждаю, было дело. Кстати меня они тоже завтраками кормили больше недели, мол сегодня вечером заберем фильм. Отдал видео только при полном расчете. Дима, не расстраивайся, всех денег все равно не заработаешь! :) А им еще аукнется...

19 авг 2010, 14:42
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
а изначально какое впечатление произвели? адекватных людей или быдла? а ащщ да, урок на будущее. все что ни делается - все к лучшему. сейчас сделаете выводы и все будет отлично) кто знает, мот эта история уберегла вас от еще более болезненной ситуации. Вселенная никогда не посылает нам ненужных людей и не делает ничего бесполезного. такшт, все будет хорошо :)

19 авг 2010, 15:07
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
cameraman
все отлично. Я рад что порядочных людей все же больше. Т.к. за 8 лет это первый случай. Так что в процентом отношении это ничтожно )))

Misterio
нормальные люди. внешне приятная невеста. Серьезный (как оказалось только снаружи) жених. Встретились посмотрели, что я предлагаю. Потом через пару дней перезвонили сказали ок согласны.

Последний раз редактировалось GooDMooD 19 авг 2010, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).

19 авг 2010, 15:16
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 15
да уж реальный парень мудак! уж простите не удержалась!

19 авг 2010, 15:17
Завсегдатай форума

не расстраивайтесь. Я лично верю в то, что все человеку всегда возвращается... Здесь потеряли, найдете в другом месте:)

20 авг 2010, 12:55
Профиль ICQ
Новичок

Хочу всех предостеречь от обращения к портнихе Элле - телефон 8 044 786 70 88, у которой я шила свое маленькое платьице на свадьбу для двоих, и которое мне стоило просто миллионы нервных клеток и, в итоге, немалые деньги. Краткая предыстория. На первую примерку к ней я пришла, приметив ткань на Беды - очень красивый шелк-тафта, и с распечатками того, что мне по душе - она им значения не придала, отложила в сторону, дала полистать какой-то свадебный журнал (еще раз повторюсь - платье мне требовалось НЕ свадебное, а в стиле минимализм - просто и со вкусом), в котором были чисто конкретные нарядные платья в пол, долго рассказывала о том, как она гениальна и шьет все от белья до шуб, и любое платье ей по силам и очень большой акцент делала на том, что там палюбэ должно быть кружево, только такое платье будет смотретьься красиво и хорошо. Больше никакой конкретики - в итоге сказала, с фасоном определимся, когда посмотрим на ту ткань, что я выбрала. Сказала, что будут 2 примерки,после третьей платье будет готово. В магазине она меня переубедила в пользу тонкого шелка - ладно, решила я, доверюсь профессионалу. После чего поехали на какую-то подпольную квартиру, чтобы посмотреть все-таки на то кружево.которое она мне так настойчиво впаривала/ Кружево я посмотрела, но говорю, я пока не представляю, где оно вообще будет, может все-таки зарисуем фасон? На что она выпячивает глаза и начинает с каким-то диким раздражением и пеной у рта говорить мне - вы что? я же все зарисовала в блокнте, мы же с вами обо всем договорились, просто я его с собой не взяла и вообще, если вы не определились, зачем мы сюда ехали, я договаривалась с человеком!! Я была просто в шоке, если бы не моя критичная ситуация - у меня свадьба была через неделю, я бы конечно ее послала, но я сдеражалась, лавдно, думаю, хрен с ним с кружевом, выбрала, говорю, вам виднее, секолько нужно - столько и купим. Приезжаю к ней на первую примерку - говорю, покажите ваш блокнот, где вы рисовали на на что она говорит – я не рисовала, зачем мне рисовать – я такие платья уже много лет шью! Вы же мне показали модель в журнале. Я сдерживаюсь, хоршо, говорю, покажите мне журнал. Она мне – я уже не помню, какой, где я сейчас буду искать. В общем, девочки, рассказывать можно долго о нашем с ней общении, и про то, что после третьей примерки на мне ничего не сидело, и она мне заявляла – а что вы хотели, чтобы я СВАДЕБНОЕ платье сшила за две примерки?! А на груди оно не лежит, потому что у вас грудь маленькая. Потом она накручивала цену – ну вы же понимаете, работа СРОЧНАЯ (о чем в начале и речи не было). На последней примерке платье оказалось мне мало, на что она спокойно сказала, что у них просто на работе очень мощный утюг и оно чуть село, но это натуальная ткань, и стоит мне его чуть-чуть поносить – и оно сядет. Я его носила весь вечер накануне свадьбы – конечно, чуда не произошло. Позвонила ей, чтобы спросить, можно ли его намочить и потянуть – она просто не взяла трубку и больit мне не перезвонила. За работу свою она взяла 150 долларов, и как я не настраивалась быть с ней жесткой и стоять на своем – все равно заплатила и ушла – ну такой я человек, потом еще весь вечер переживала. Сразу скажу, платье было просто простейшим – отрезное по груди, на груди пришито кружево, я еще попросила сделать крылышки. В общем, «благодаря» ей, за неделю переживаний я похудела до 50 кг (при моем росте 175) и еще и чуть не поссорилась с БМ, потому что долго втихаря плакала и ничего ему не хотела рассказывать – хотела, чтобы мое платье стало для него сюрпризом (наряжаться мы не планировали), и он не знал, что происходит и обижался. Слава богу, платье я спасла тем, что сверху просто не застегивала до конца молнию и пришила пуговичку с петелькой – как будто там задумана щелочка, и все равно была красивой.

30 авг 2010, 20:28
VIP

А договор на пошив она с ваши заключала?

30 авг 2010, 20:46
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Я в шоке! :shock: Убила бы её наверное! Если есть договор - можно может ещё что-то сейчас сделать, уже после свадьбы, когда времени куча? Чтоб ей не повадно было....

31 авг 2010, 12:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба