Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 05:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
Сообщение Re: Черный список фирм и частных лиц
irisha281085, мдаа...поражаюсь таким подрядчикам :gans: :sniper: :kar:

18 авг 2012, 12:54
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Mutluim писал(а):
irisha281085, мдаа...поражаюсь таким подрядчикам :gans: :sniper: :kar:

Изображение

19 авг 2012, 12:54
Профиль ICQ
Новичок

Увидела данный форум и не могу сдержаться. Сразу предупреждаю, что сама в свадебной индустрии работаю, но ведь свадьбы у всех бывают. хочу вам написать про недовольство своим свадебным фотографом Иваном Летохиным . Хотели обратиться к другому человеку, увы-был занят. А Иван был свободен на нашу дату + он считается довольно неплохим фотографом. Мы предоставили ему все условия- (без выкупа, минимально друзей в 1ом лимузине, регистрация выездная вечером, кормили его и утром,и в кафе, т.к. я знаю,что работа не из легких). В итоге- дома нас почти не поснимали, все детали, которые я лично делала не сфотографировали, когда визажист просила не снимать-он не слушал. 2 раза за день засыпал в машине,а вечером уснул в кафе за едой, и это еще до 1ого танца. Отфотографировал регистрацию и хотел сбежать раньше, не смотря на оплату до 1ого танца. Одни радости. Говорил пошлости, которые видимо считал очень веселыми. И еще-не сделал фото с самыми близкими-родителями-т.к. после танца пулей убежал.Отдал более 1000 фото, из которых 70 собственно обработанных за неплохие деньги. Фото без кадрирования, цветокоррекции, левые люди на многих. Я еще много бы написала, но боюсь не смогу остановится. До сих пор нет желания отобрать фото в альбом. :shock:

20 авг 2012, 17:08
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 01.09.2012
astrick.a писал(а):
Увидела данный форум и не могу сдержаться. Сразу предупреждаю, что сама в свадебной индустрии работаю, но ведь свадьбы у всех бывают. хочу вам написать про недовольство своим свадебным фотографом Иваном Летохиным . Хотели обратиться к другому человеку, увы-был занят. А Иван был свободен на нашу дату + он считается довольно неплохим фотографом. Мы предоставили ему все условия- (без выкупа, минимально друзей в 1ом лимузине, регистрация выездная вечером, кормили его и утром,и в кафе, т.к. я знаю,что работа не из легких). В итоге- дома нас почти не поснимали, все детали, которые я лично делала не сфотографировали, когда визажист просила не снимать-он не слушал. 2 раза за день засыпал в машине,а вечером уснул в кафе за едой, и это еще до 1ого танца. Отфотографировал регистрацию и хотел сбежать раньше, не смотря на оплату до 1ого танца. Одни радости. Говорил пошлости, которые видимо считал очень веселыми. И еще-не сделал фото с самыми близкими-родителями-т.к. после танца пулей убежал.Отдал более 1000 фото, из которых 70 собственно обработанных за неплохие деньги. Фото без кадрирования, цветокоррекции, левые люди на многих. Я еще много бы написала, но боюсь не смогу остановится. До сих пор нет желания отобрать фото в альбом. :shock:

Вот и я этого боюсь))))покупаешь свадебные услуги как "кота в мешке"))) и главное на чужие отзывы тоже как-то не очень -то надеяться "сколько людей-столько и мнений"...

20 авг 2012, 23:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Наконец-то все таки решила я написать пару слов, дабы другим не было испорчено настроение перед свадьбой. За пол года встречались мы с Виталием Василевским(подъезжали к нему не пойми куда, где он работает) и договорились, что он будет нашим ведущим, он записал к себе в блокнот и уверил нас, что никаких залогов не нужно, мол он их никогда не берет, и он точно будет вести наш праздник. Дабы убедиться, мы еще два раза перезванивали ему в течении недели, еще раз он нас успокоил, что все пройдет на высшем уровне и что мы записаны, ну мы и дальше продолжали готовиться. В итоге за месяц до свадьбы я созванивалась с ним и уточняла во сколько приезжать фокусникам и мыльным пузырям, не нужна ли предопалата, все ли в в силе, потом перезванивали за три недели, чтобы еще кое-что уточнить, и представте, что со мной было, когда мы договорились уточнить полностью все моментыза две недели до свадьбы и назначили встречу во вторник, но тут в понедельник вечером он мне звонит и говорит, что простите мол, на на вашу дату у меня записана другая свадьба....
В общем Виталий Василевский в черном списке. Не вертьте словам и обязательно просите чек!

20 авг 2012, 23:47
Новичок

irisha281085 Просто всем советую посмотреть как минимум 3-4 свадьбы у фотографов от А до Я, чтобы быть полностью уверенным в них)

21 авг 2012, 10:13
Новичок

Я хочу внести в черный список кондитера Юлию Курмель !!!!!!Сказать, что я была разочаровано тортом, это ничего не зказать, во время подготовки к свадьбе я была уверена, что торт станет одной из изюминок нашей свадьбы!!!!А когда его вкатили в зал, я чуть не расплакалась, эта была серая куча, а не торт!!!!Мы заказывали тортик в осеннем стиле, причем по украшению он абсолютно простой http://nashasvadba.net/wp-content/uploa ... ritsyi.jpg (должен был быть тортик который справа, с черным ободком). Тот что мы получили, даже отдаленно не напомил заказ!!!!!Я хотела дождаться фото, чтобы выложить наглядно, но реакция так называемого профессионала на мою претензию повергла меня в шок!!!Я написала ей Вконтакте свои претензии в ЛС и сказала, что когда заберу фото напишу в их группе отзыв, причем там такая тема была, вы представляете что она сделала - ЗАБЛОКИРОВАЛА для меня свою страницу!!!!!!!!!Т.е. если человек уверен в том что сделал качественно свои работу, то зачем блокировать?????Причем торты у них далеко на дешевые!!!!!Мы платили по 230 000 за кг, начинка была - графские развалины, черносли и грецкие орехи, правда гости сказали, что на вкус он был хороший, но извените меня заплатив за торт в 8 кг 1 840 000, хочется видеть аккуратно и красиво исполненный торт, тем более они рекламирую себе как VIP!!!!Я глубоко убеждена, что настоящие профессионалы, уверенные в себе не будут блокировать отрицательный отзывы, мне кажется, что я не первая, у них на сайтах только хвалебные отзывы, а если человек хочет поделиться претензией к их работе они просто его блокируют!!!!! Фото нашего так называего свадебного "торта VIP"я обязательно в скором времени выложу!!!!!

11 окт 2012, 11:09
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
Хочу поделиться своим впечатлением о видеооператоре по имени Илья Клуйша (живет в Сморгони, но работает как в этом городе, так и далеко за его пределами). Свадьба была 7 июля, а видео до сих пор нет (уже 11.10.2012). Илья обещал предоставить результат своей работы через месяц. Уже 2 месяца мы выслушиваем отговорки либо он просто не поднимает трубку, ссылаясь на свою чрезмерную занятость. Две недели назад сказал, что привезет видео в Минск на выходных и отзвонится, чтобы мы наконец-то забрали долгожданный "фильм". Звонка этого ждем до сих пор... Когда же муж оставил на страничке Ильи негативный отзыв, он написал, что это мы сами не хотим забирать свое видео. Интересно как... и когда... если концовка фильма еще 2 недели назад даже не была готова и телефонные звонки и смс игнорируются....
К тому же, перед самой свадьбой оператор наш вообще исчез. Просто не отвечал на звонки. Мы здорово перепугались, не знали, что и думать... т.к. делать что-то уже было поздно. Пока не отправили смс с просьбой объяснить свое исчезновение, наш горе-оператор не объявлялся :((((
Очень неприятный осадок остался от этого человека.

11 окт 2012, 13:29
Новичок

Дата свадьбы: 15.09.2012
Отпишусь про своего парикмахера-визажиста, кому-то отзыв может быть полезен. Оксана Носко, у меня осталось неприятное впечатление. Во-первых, когда по телефону договаривались предварительно, я уточнила, поедет ли она ко мне (я не в Минске), ответила "что-нибудь придумаем". Во-вторых, особого желания делать пробный макияж и прическу у нее не было, договорились просто встретиться и обсудить, прическу я хотела очень простую, которую не в день свадьбы сделала бы себе запросто, Оксана вроде меня поняла, уже во время встречи сказала, что не нужно ей ко мне ехать, лучше я к ней приеду, а то в доме у невесты все носятся и нервируют невесту, ну и ее, мне, конечно, не хотелось этого, т.к. свадьба уже через неделю должна была быть, менять что-то уже поздно было, за 2 дня до свадьбы опять позвонила ей, сказала чтоб я к ней ехала. В день свадьбы приехала, с предыдущей девушкой она задержалась минут на 15, мне прическу и макияж сделала где-то за 1ч 15мин, могла бы сделать быстрее, но прическу она уже почти сделала, потом решила, что мне такая высота не подходит (сразу примерить нельзя было?), макияж сделан был за 15 мин, при виде в зеркало в ванной вроде мне понравилось все, но когда я себя увидела в зеркале в машине, я испугалась, слой макияжа был такой, что прям казалось, что штукатурка сейчас посыпется, я немного убрала излишки сама, прическа была неплохая, но совершенно не та, на которую мы договаривались, да и опадать она начала уже на фотосессии. Еще не понравилось, что у Оксаны вся косметика находится в ужасном бардаке, все просто вверх дном и очень неаккуратно, это твоя профессия, как можно так небрежно относится к своим рабочим материалам, да и как человек не понравилась совершенно, звездная болезнь, человек только получает деньги (прическа и макияж 100 у.е.), никакого индивидуального подхода, просто конвейер девушек (после меня еще 4 человека были). Думаю, что фото получились неплохие, но это уж точно не заслуга моего парикмахера-визажиста.

20 окт 2012, 20:32
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.09.2012
Фотограф из Дома Бракосочетания отдает им фото на печать.
Вот этих бы ребят я добавила в черный список.

Данная "фотостудия" находится по адресу Жуковского,9, к.1.
1. Когда перед нами выложили наши фотографии - я сразу начала закипать. Света у них почти нет и даже никакой лампы нет - что бы поднести и рассмотреть.
Но я все же рассмотрела,что:
1) Все фото слегка были обработаны фотошопом,но одна большая - просто ужас. Я понимаю,что внешность не идеальна,макияж мог испортиться.. Но яркие оранжевые пятна у меня на лице слишком были видны. Рука (была часть оголена) нуждалась в обработке,но была какая-то синяя. Я опять грешила на свою внешность, но ОСТАЛЬНЫЕ фото были нормальные почти..
2) Когда я потребовала объяснения - девушка пошла за "администратором". Они не учли,что слышимость у них -огого! :evil: Я наслушалась про то,какого черта нам еще надо и тд. :evil:
В итоге меня пытались убедить,что я все же плохо вижу [-X и совсем гениальное - " Когда ВАС совсем зафотошопить -ВЫ ЗАКАТЫВАЕТЕ ИСТЕРИКУ!!! У вас лица тогда,как маски!!!"
А на мои аргументы - а может у вас просто не умеют пользоваться фотошопом? Я удостоена была лишь молчания. :roll:

Итог: фото нормальные забрали,остальное отдали в другую фотостудию.

з.ы. Хотя сам фотограф - очень даже не плохой.

03 ноя 2012, 13:40
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
nina_vania О, Нина, была я в этой фотостудии, фото на паспорт делала. Пока ждала там пришла девушка фотки свадебные забирать и очень долго они там с ней разбирались, так как у нее тоже были претензии по качеству фото. Кстати у них не только из ДБ фотографы фотки печатают, но и из других ЗАГСов, девушка с работы тоже фотки с ЗАГСа у них забирала (не помню какой ЗАГС), но у нее вроде нормально все было, фотки хорошие по меркам тех фоток что из ЗАГСов обычно дают (встречала еденицы людей которые были бы ими довольны)

09 ноя 2012, 11:25
Новичок

Дата свадьбы: 27.07.2013
Лично я считаю, что никогда не стоит заказывать фото и видео при ЗАГСах.Это выброшенные деньги.

14 ноя 2012, 11:53
Новичок

Дата свадьбы: 0- 9-2012
Я надеялась, что выездная регистрация станет "фишкой" нашей свадьбы, но испортила все регистратор Элеонора из "ФлорМастер". Во-первых, что меня "поразило", что она читала с листка, во-вторых, тихо (разговор об этом был), в-третьих (не столь важно, но все же) мрачная, черная одежда. Единственный наш минус то, что мы опоздали на регистрацию(((
Перед самой свадьбой (за пять дней) отказалась от предоставления услуг визажист-парикмахер Алена Романовская, хотя уверяла меня, что она никуда не уедет, все в силе. Сама она мне не соизволила сказать заранее, пока ей не набрала я. Она предложила мне какую-то замену, но я не рискнула. Однако вот такое западло устроила в канун свадьбы. Считаю, что это совсем не профессиональный подход.
А на счет фото, видео... Это нормально, что они задерживают на месяц, главное чтобы было качественно сделано все.

21 ноя 2012, 14:00
Новичок

Хочу оставить отзыв на агентство МАРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ, оно же студия ВАТЕЛЬ, оно же РАЗГУЛЯЙ, оно же ИП ЛАНЬКО (Тел.: 294-5…. МТС 754-3..…Velcom 119-3…)
Будьте осторожны, развод на деньги!
Много лести и обещаний за скромную оплату сделать свадьбу на миллион. По телефону это 70$, при первой встрече 150$, далее 250$ и т.д.в геометрической прогрессии. Абсолютно неприятна по разговору,постоянно сюсюкает и льстит. Когда же доходит до дела,то до неё просто не дозвониться: или она занята, или у неё так много заказов,что ей не до вас, или, не дай Бог, спит (в 21:00, когда была договоренность о звонке). Она будет вам рассказыать,что сделает 1000 звонков и 100 дел завтра, но если вы ей напомните через неделю где все это, услышите в резкой форме что она вообще-то не обязана этим заниматься и как вы посмели.
Мы хотели заказать только свадебное оформление,а вместо этого выслушивали по несколько часов распорядок нашего свадебного дня,во сколько должен(!) встать жених, какой галстук должен быть у отца невесты, куда необходимо ехать на фотосесиию. При этом перебивать и перечить ей нельзя! Сплошная реклама своих каких-то парикмахеров, операторов, свадебных салонов.Она даже будет предлагать Вам напрокат деток в костюмчике ангелочков. Даже если вас это не интересует,все равно,позвоните по этим телефонам,она даже может съездить с невестой по своей же наводке помочь выбрать свадебное платье :evil: чтобы свадьба получилась сплошной вакханалией по её задумке :shock: В очень наглой форме требует залог в 50$. Мы по своей глупости и неопытности поначалу заплатили. потом уже в интеренете нашли отзывы, сплошь негативные. Когда мы ей сказали,что больше не нуждаемся в таких её услугах,то пришлось выслушать кучу оскорблений и проклятий и что "мы плюнули в душу этому всемирно известному свадебного распорядителю". Залог мы даже и не подумали возвращать,ибо наш мозг не вытерпел бы ещё хотя бы минутного общения с этой дамой.
Итог: не побоюсь этого слова, просто МОШЕННИЦА.Не попадайтесь!

05 дек 2012, 22:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!