Кальяны! кто любит курить кальян? где и как? какой табак?
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Misterio
поддерживаю...когда бер оч хотелось покурить, гуглила эту тему...
Но кальян люблю...правда уже 2 года табак тухнет, кальян я быстренько спрятала, шоб никого не соблазнять и самой не соблазняться, када узнала о том,что Б низзя...кстати, мне даже не сам вкус нра, а ритуал...у нас кальян стоял на коврике самотканном и рядом 2 низких табурета кожанных ( набитых соломой)...так уютно и душевно!....Когда -нить малой вырастет и кальянный угол "вернётся с дальней полки":)
з.ы. Лублу на воде ледяной и с вишнёвым табаком 
|
10 ноя 2010, 01:47 |
|
 |
Алёнка Ля--ля
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 окт 2009, 22:52 Сообщения: 16 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.11.2010
Баллы репутации: 0
|
 Re: Кальяны! кто любит курить кальян? где и как? какой табак
мы курим кальян по вечерам иногда , последнее время все чаще,муж покупает все время разный табак( меня как-то именно вкусы и цепляют такие все разные, вот недавно банановый пробовали, очень понравился дыня, арбуз, радикально от таких отличается то ли капучино то ли лате, уже точно и не помню) так мы и подсели)))кстати по поводу производителей и цен, не знаю, я пробовала турецкий и египетский. а еще как это сказать дубайский! так вот мне больше всего понравился именно из дубаи!По поводу цен во что могу сказать, от страны производителя зависит именно и цена! муж покупает как-то и не очень дорого 8500 что ли и еще по 11 500!надо у него будет точную цену спросить! причем покупает где-то у нас в Минске!
Последний раз редактировалось Алёнка Ля--ля 11 ноя 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
11 ноя 2010, 22:54 |
|
 |
Алёнка Ля--ля
Новичок
|
 Re:
Inopla писал(а): Misterioподдерживаю...когда бер оч хотелось покурить, гуглила эту тему... Но кальян люблю...правда уже 2 года табак тухнет, кальян я быстренько спрятала, шоб никого не соблазнять и самой не соблазняться, када узнала о том,что Б низзя...кстати, мне даже не сам вкус нра, а ритуал...у нас кальян стоял на коврике самотканном и рядом 2 низких табурета кожанных ( набитых соломой)...так уютно и душевно!....Когда -нить малой вырастет и кальянный угол "вернётся с дальней полки":) з.ы. Лублу на воде ледяной и с вишнёвым табаком  Никогда на ледяной воде не пробовала, говорят дым такой холодный да? надо будет сегодня и распробовать!
|
11 ноя 2010, 22:55 |
|
 |
Алёнка Ля--ля
Новичок
|
а по поводу беременности,я бы тоже беременной не курила! и дело не в том, что кальян вреднее сигарет- это глупость. если честно! сигареты куда вреднее. это установленный факт! а потому, что ребеночку в нашей экологии и так хватает всякой гадости, зачем еще окуривать. мало ли как и что!!
|
11 ноя 2010, 22:57 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Алёнка Ля--лядым кажется даже. что немного мятный, когда водя ледяная..и не приторный...
|
12 ноя 2010, 00:19 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Inopla Насть, а ледяную воду - это с кусочками льда делается или просто холодную?
|
12 ноя 2010, 10:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!