Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 05:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
 Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Время лечит. И как бы сейчас не было больно, потом будешь улыбаться. Сходи по магазинам, шариков елочных купи ) Все будет хорошо )

14 дек 2009, 08:46
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Уже нет.
Вчера ночью мы поговорили с ним по существу. Не как когда-то любимые люди, а как друзья. По моей инициативе.
В общем, если очень сжато, у него сейчас главное в жизни - карьера. Не опровергает, что в пятой точке в какой-то мере заиграло детство. Утверждает, что ему тоже нелегко, но он уже не вернется. Точнее, чтобы я не ждала его, а для себя он оставляет крошечную возможность вернуться. Я говорю, что если у меня уже будут на тот момент отношения, все равно ничего не выйдет. И спрашиваю, будет ли он ревновать, если я стану встречаться с кем-то. Говорит - наверное... Говорит, что хочет вернуться, что скучает без меня, но от его возвращения будет только хуже.
Говорит, что уверен, что я найду еще свое счастье, многого добьюсь. Что долго такая девушка в одиночестве не останется.
NaturalBornBitch писал(а):
Время лечит. И как бы сейчас не было больно, потом будешь улыбаться. Сходи по магазинам, шариков елочных купи ) Все будет хорошо )

Да, ты права. Конечно, будет лучше. Просто пока что мозг отключился (сломался?) на мысли, что я теряю близкого человека и он больше не вернется. Это надо пережить.

14 дек 2009, 09:21
Новичок

Девочки простите, я читала все, не хотела писать, но вот не выдержала уже.
Да он просто не достоин тебя, и звонить и вызывать на беседы это вообще бессмысленно. Наоборот надо заняться аэробикой, бассейном, походом по магазинам, заняться чем то, а мысли о нем уйдут сами собой, когда появиться мужчина который будет ценить тебя и жалеть.
А он обязательно появиться!!!!! Тем более если учесть, что вы не столкнулись с реальными проблемами, я имею ввиду детей, когда чувства проверяются вдвойне т.к. начинают все поругиваться и уставать с детьми, а когда еще ребенок больной и очень тяжело его возить, лечить, и мужики сбегают и уходят, и понять их еще труднее, а тут вроде и проблем нету, а он бедный еще не нагулялся, а где он был когда женился, о чем думал?
Так что мое ИМХО вы классная, красивая девченка и все впереди, а звонки и разговоры эти прекратите и не бередите себе душу, а отчитываться перед ним где вы и с кем вы так вообще не стоит.
Мужчина и проверяется когда уже женились и возникли проблемы, вот тогда понимаешь, что с тобой человек который поддержит тебя и в горе и в радости и во всем остальном, а не простите пожил два года и подумал, а че это я еще не нагулялся, пойду ка я еще потусую, а она ничего переживет пусть как хочет, хочет ждет, хочет нет. Это простите уже не опора по жизни.
Простите может грубовато, но честное слово не достойный мужчина. ИМХО

14 дек 2009, 10:21
Новичок

У тебя все будет хорошо, надо просто говорить себе это каждый день.
И еще потом радоваться будешь, что нашла другого мужчину, и что вовремя избавилась от непонятного кого.
Выше нос!!!!!!!

14 дек 2009, 10:26
Завсегдатай форума

Мужчина и проверяется когда уже женились и возникли проблемы, вот тогда понимаешь, что с тобой человек который поддержит тебя и в горе и в радости и во всем остальном, а не простите пожил два года и подумал, а че это я еще не нагулялся, пойду ка я еще потусую, а она ничего переживет пусть как хочет, хочет ждет, хочет нет. Это простите уже не опора по жизни.
Простите может грубовато, но честное слово не достойный мужчина. ИМХО

Спасибо за твое мнение. Ты права.
lonimar писал(а):
У тебя все будет хорошо, надо просто говорить себе это каждый день.
И еще потом радоваться будешь, что нашла другого мужчину, и что вовремя избавилась от непонятного кого.
Выше нос!!!!!!!

Согласна и с этим, рано или поздно боль пройдет. Просто любого мужчину я теперь буду сравнивать с мужем... Тяжело.

14 дек 2009, 10:41
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Вот мужики,а!!!!!!!!Большая часть сильной половины человечества просто не способна ответить:"нет. это всё.не вернусь. прости."а вместо этого изворачиваются, врут, говорят про какие-то там нелепые возможности вернуться, хотя сами не верят в это!!!!!ффффффтопку таких!!!!!Он даже нормально уйти не может!!!!!!

Да, я тоже первый месяц сравнивала бывшего и любимого - естесственно, не в пользу первого)))каждый раз думая, как же мне повезло!!!!!!

Есть ли жизнь после развода??ЕСТЬ!!!!!!ДА ЕЩЁ И КАКАЯ!!!!!!!!!!! :lol:

14 дек 2009, 12:23
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Ты в каком районе живёшь? Не хочешь компанию мне составить в бассеин походить?;)

14 дек 2009, 12:24
Завсегдатай форума

Марионетка
Есть ли жизнь после развода??ЕСТЬ!!!!!!ДА ЕЩЁ И КАКАЯ!!!!!!!!!!! :lol:

Спасибо!
Он спрашивает, надо ли мне официальный развод, мол горит мне или нет. С одной стороны, мне не горит. А с другой - смысл тянуть-то?
vvtz писал(а):
Марионетка
Ты в каком районе живёшь? Не хочешь компанию мне составить в бассеин походить?;)

В районе "Пушкинской". Ой, я плаваю только топориком. :oops: Но все равно огромное спасибо за предложение! :)

14 дек 2009, 13:07
Завсегдатай форума

Мне кажется, нужно говорить, что мне срочно. Зачем тянуть канитель, да и, в конце-концов, мне хочется определиться со своим статусом: я замужем, не замужем, в разводе или как?

14 дек 2009, 13:13
Новичок

Вообще вам дадут срок 3 месяца на обдумывание. Может и хватит времени подумать обоим.
Может договориться и не звонить, и не говорить, а потом встретиться где- нибудь и решить окончателно. :roll:

14 дек 2009, 13:41
Завсегдатай форума

Спасибо за мнение!
Я все-таки склоняюсь к тому, что нужно подавать на развод.

14 дек 2009, 13:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
Вообще вам дадут срок 3 месяца на обдумывание.
детей нет, если нет вопросов с дележкой имущества и оба согласны, то по идее могут и не давать срока на примерение...

Марионетка
мне тоже кажется, что раз уж развод, то развод. А то фигня какая-то выходит. А потом всякое может случится- мало ли тебе в долгосрочную командировку, замуж, выиграешь мульен долларов- тогда можешь и пожалеть, что бумажки раньше не оформила :lol:
Цитата:
Просто любого мужчину я теперь буду сравнивать с мужем..
желаю тебе, чтобы все сравнения были в ключе "как же я теперь счастлива!!!" А вообще поначалу многие сравнивают- и я когда-то сравнивала, и муж мой видимо втихаря сравнивал :wink: И особенно его родственники :lol: Так что ИМХО это ж не страшно. Это пройдет, когда впечатления померкнут :wink:

14 дек 2009, 15:43
Завсегдатай форума

lonimar
Цитата:
Вообще вам дадут срок 3 месяца на обдумывание.
детей нет, если нет вопросов с дележкой имущества и оба согласны, то по идее могут и не давать срока на примерение...

Странно, подруге дали даже 4 месяца, хотя они оба были согласны на развод и никаких нюансов материального плана не было. :shock:
мужний жон писал(а):
Цитата:
Просто любого мужчину я теперь буду сравнивать с мужем..
желаю тебе, чтобы все сравнения были в ключе "как же я теперь счастлива!!!" А вообще поначалу многие сравнивают- и я когда-то сравнивала, и муж мой видимо втихаря сравнивал :wink: И особенно его родственники :lol: Так что ИМХО это ж не страшно. Это пройдет, когда впечатления померкнут :wink:

Спасибо. Я это понимаю мозгами, но пока что тяжело осознать реальное положение вещей. Когда страсти поутихнут, я и сама приду к выводу, что это был не мой человек.

14 дек 2009, 15:55
Свадебный советник

тоже читаю-читаю.... в шоке...

абсолютно согласна с мнением, что он тебя недостоин! не мужик, а тямтя-лямтя какой-то!

Сил тебе душевных для выхода из тяжелого собственного состояния! Пусть оно быстрее пройдет!

14 дек 2009, 16:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15

Нашла в инете Постановление Пленума Верховного Суда Республики Беларусьот 22 июня 2000 г. №5
Цитата:
Судам надлежит иметь в виду, что брак между супругами, не имеющими несовершеннолетних детей, расторгается в особом порядке, т.е. без предоставления срока на примирение, при наличии согласия на расторжение брака обоих супругов.

Но я жыж не юрист :) Я думаю, все объяснят, когда заявление будете подавать. Или у юрЫста надо спросить :)

14 дек 2009, 16:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж