да.случилось.умер мой родной дядя и крестный папа...так неожиданно...настоящий удар для близких......очень тяжёлый случай.приехала с похорон совершенно разбитая когда я бабушке (его матери) закрывала на кладбище платком глаза, что бы она не видела, как опускают в гроб могилу с ее сыном, потом делала укол инсулина и насильно впихивала бутерброд и минералку (она диабетик и после укола надо кушать даже если не хочется)-думала сердце разорвется.нет страшнее картины рыдающей пожилой матери, хоронящей своего сына.....
в такие моменты понимаешь-нет ничего важнее семьи, как нужно дорожить каждой минутой общения с близкими...а все остальное-суета сует..........................
пусть мой пост выбивается из общих радостных (в основном) и позитивных, но это жизнь. и она заставляет (даже так вот жестоко) более внимательно смотреть на окружающих тебя людей и более трепетно к ним относиться.
Татка Вот и я меня что- то по пятницам нехорошие известия приходят- сначала пришло смс с номера моего клиента, которого я видела за неделю до этого о том что он погиб- молодой парень, года 24, через неделю в пятницу позвонила сестра двоюродная и сказала что не придет на мой др и на свадьбу наверное тоже, причина оказалась ужасна- от нее ушел муж, у них двое маленьких детей- 8 и 3 года, строящийся дом, они собирались венчатся в этом году, а тут такое(((( а она даже не замечала никаких перемен в нем.
Поехали отдыхать (уже после того как они решили разойтись) ради детей, она и все близкие надеялись что на отдыхе все наладится, а не тут то было- вчера вернулись, муж собрал вещи и ушел...я их обоих очень хотела бы видеть на свадьбе, но его уже точно там не будет, а сестра без настроения в непонимающем состоянии, ей там будет не весело, да и родители ее не спят по ночам, переживают, а ее отец должен был играть важную роль на нашей свадьбе(заменять моего). Сижу пишу все это и плачу...
OLLEA Олечка, соболезную. В жизни часто такое случается, к сожалению. Мы в начале этого года хоронили нашего директора - 50 лет. Он был настолько замечательным человеком, что просто даже словами не передать всю ту скорбь, которая не отпускала долгое время и сейчас иногда накатывает.
Но нужно верить, что все будет хорошо, и стараться не ссориться со своими близкими, стараться быть добрее, плевать на житейские мелочи, из-за которых иногда мы и нам делают больно, не замечая этого... И нужно жить дальше и стараться не зарываться в ворохе проблем, жизнь - она такая непредсказуемая... И ты на миллион процентов права - нет ничего дороже чем отношения с родными и дорогими людьми, а все остальное - мелочи...
Сори за "много слов" - просто захотелось высказаться
Для тех, кто любит джаз, и возможно хочет научиться под него танцевать, или хотя бы посмотреть как танцуют другие, в эти выходные прходить открытие танцевального сезона Minsk Swing Dance Weekend - Осень 2010.
Подробности тут
Bootick, к моей подруге на дачу залетел как-то попугайчик. Они обошли соседей, но ни от кого птичка не улетала. Клетка у них для попугая была, поскольку когда-то у них был попугай, и они оставили его. Так это нечто. В первый же день он продемонстрировал свой словарный запас: Вау, ну и сиськи!; Ну и пиздюк же ты!; Бабуля, двигай булками!; Какой же я красавец! и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2