Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
Татка писал(а): Марионетка ну раз говорят комплименты, то значит самое то! и вообще хотелось бы тебя увидеть)
Спасибки! Увидеть - если только лично, фотик в ремонте, починят уже в 2010 году. 
|
28 дек 2009, 19:16 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Татка
А когда встреча?  И где?
|
30 дек 2009, 19:45 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Марионетка
Дорогая, улыбайся, жизнь прекрасна)) Ты молодец. Все делаешь правильно, главное не терять позитива!
 Будь для всех такой загадкой))
|
04 янв 2010, 10:44 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Марионетка
извини,пожалуйста,что влажу в твой топ.. но у меня кажется подобная ситуация. Дело в том,что я решила уйти от мужа.Вернее я уже живу у мамы.30.12.09,мы с ним сильно разругались..он меня обозвал..Разругались из-за того,что я сказала матное слово..он меня стал воспитывать.. Никогда не отличалась примерным поведением и могла бросить матное словцо..но никогда раньше он не упрекал меня. Стала звонить,чтобы помириться,а он стал кричать,что хочет развода и другую гадость.Первый семейный Новый год я встречала без мужа со слезами на глазах под бой курантов и пустой тарелкой напротив,т.к. муж соизволил появиться в половину первого и немножко выпитым. Дальше хуже..ообвинения и упреки. А еще фраза: буду на твоей шее сидеть,"мои родители к тебе хорошо относились"( страшно подумать,каким же было бы плохое отношение). На утро извинения..но как только забывался,опять все сначала. 01.01.2010 я собрала все свои силы и ушла. НЕ могла сидеть дома у мамы,пошла гулять по городу,посидела в кафе. В метро со мной знакомился парень. Спасибо ему за эти приятные эмоции,почувствовала себя интересной! И знаешь,что я осознала..что не нужно зацикливатся на них..не стоит плакать..ООх, как и нравилось моему мужу,когда я плачу. Я себе пообещала,что больше таких нг у меня не будет,я никогда не буду плакать из-за мужа, я буду жить и радоваться жизни,добью поставленные цели,которые я забросила, когда встретила мужа.. Я начну ценить и уважать себя!! И знаешь,недавно он звонил. сидит дома,не работает..а фраза: "я на тебя наорал потому что.." и "это не последний наш нг.." убила все!!!
|
04 янв 2010, 11:27 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Sioki
Спасибо, дорогая! И тебе позитива во всем!
любимое солнышко
Ой, ну что ты! Темка ведь о развале брака, а не обо мне.
Описанная тобой ситуация ужасна... А он резко начал выставлять претензии, или отношения ухудшались планомерно?
|
04 янв 2010, 11:48 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Марионетка
стало все ухудшаться после регистрации брака,но особенно невыносимо стало в декабре. Не было недели,чтобы мы не разругались. Одни выходные он довел меня так,что как только кто-нибудь со мной начинал заговаривать..я сразу начинала плакать. Просто сложилось такое впечатление,что человек стал забываться и показывать свое истинное лицо.А может быть я просто не хотела замечать плохое в нем. ОООЧЕНЬ было больно и обидно в новогоднюю ночь..
|
04 янв 2010, 11:54 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
любимое солнышко
Да, конечно, Новый год - это святое. Можно было отложить "разбор полетов"... Некрасиво вышло!
Когда любишь человека, в большинстве случаев даже его недостатки воспринимаешь как милые сердцу странности. По своему опыт, открыв глаза, открываешь для себя столько нового...
Послушай, может быть, еще не все так плохо, попробуй поговорить с ним. Пока поостыньте, отдохните друг от друга!
Держись, дорогая! Сил тебе, мужества и терпения!
|
04 янв 2010, 12:00 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Марионетка
спасибо большое!! я считаю, что отношения на неуважении и неискренности (а врать он мне стал постоянно,начиная от мелочи заканчивая тем,что он был на работе до двух ночи.. ) строить нельзя! что нас не убивает,то делает сильней!!  Прорвемся!
|
04 янв 2010, 12:09 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Марионетка
а ты большая умничка,что решилась на такой шаг! Понимаю,как это тяжело!!Все у тебя будет просто замечательно и хорошо!! Я в этом уверена!!!
|
04 янв 2010, 12:11 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
любимое солнышко писал(а): Марионеткаспасибо большое!! я считаю, что отношения на неуважении и неискренности (а врать он мне стал постоянно,начиная от мелочи заканчивая тем,что он был на работе до двух ночи.. ) строить нельзя! что нас не убивает,то делает сильней!!  Прорвемся!
Я почему уточняю - ведь я не знаю вас, не знаю ваших отношений. А вдруг это просто "клемануло", каждый из нас иногда ошибается.
Если все очевидно, тогда желаю, чтобы новый год стал для тебя началом новой жизни, счастливой.
|
04 янв 2010, 12:45 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
любимое солнышко писал(а): Марионетка а ты большая умничка,что решилась на такой шаг! Понимаю,как это тяжело!!Все у тебя будет просто замечательно и хорошо!! Я в этом уверена!!!
Спасибо! Ничего, все, что происходит - к лучшему! А что не убивает - делает сильнее.
На данном этапе я уже сделала для себя все необходимые выводы. Это самое главное.
|
04 янв 2010, 12:47 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Девочки, развод - это не конец жизни! На личном опыте знаю! В моем случае это было начало новой более счастливой!
Просто слишком уж у нас обществом разводы принижены до чего-то такого ужасного и жизнеломающего. Когда я разводилась мне многие говорили: неужели так все плохо? И ничего нельзя сделать? Ну может еще подождать? И только те, кто знал о моей семейной жизни радовались и понимали, что стоит закрыться этой двери, как сразу откроется другая. Развод - это всего-лишь поход в суд и пару росписей  Я даж фамилию на девичью не меняла, чтобы меньше гемора с доками было 
|
04 янв 2010, 12:52 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Марионетка
Татка
я сразу тоже подумала,что клинит! Но во время разговора с ним,я поняла что нет не клинит. Задело также то,что он считает отношение сових родителей ко мне хорошим. А когда перечислили все их поступки и спросила,где хорошее. Он сказал,что хорошего нет и вообще он не говорил про их хорошее отношение. Вот так,выходит и с головой у меня не в порядке. Пожелала ему здоровья,счастья и такого отношения,как он заслуживает!  Новогодняя ночь изменила многое!
|
04 янв 2010, 12:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!