Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
Подруга прислала только что. Не могу не поделиться фразой с вами:
Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто херней...
|
04 янв 2010, 23:34 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Марионетка
Подписываюсь под этой фразой! У меня у мужа 3-й случай.
|
05 янв 2010, 07:30 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Марионетка
спасибо большое!
|
05 янв 2010, 07:54 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
любимое солнышко
Есть хорошее средство - подумать. Лишь придя к какой-то мысли, меняется цели в жизни. И еще люди. Чем их больше новых знакомых - тем меньше ты возвращаешься к прошлому. Желаю тебе обрести ту основу, которая позволит тебе сказать - прощай)
|
05 янв 2010, 08:11 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Sioki
спасибо.
|
05 янв 2010, 08:28 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
решили перехать на съемную квартиру. пока подвозил на работу,услышала много нового и интересного. все. нет сил.
|
05 янв 2010, 09:12 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
любимое солнышко писал(а): решили перехать на съемную квартиру. пока подвозил на работу,услышала много нового и интересного. все. нет сил.
Самое главное в данной ситуации - отстраниться. Пусть он привычно пытается довести тебя до слез, пусть говорит гадости. А ты пытайся поставить невидимый щит и говори себе, что это не про тебя и не к тебе относится. Следующим шагом в данном направлении может стать открытое заявление, чтобы не смел разговаривать с тобой в подобном тоне, потому как после некоторых событий просто не имеет на это права. Грубо, но действует.
|
05 янв 2010, 10:17 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Марионетка писал(а): любимое солнышко писал(а): решили перехать на съемную квартиру. пока подвозил на работу,услышала много нового и интересного. все. нет сил. Самое главное в данной ситуации - отстраниться. Пусть он привычно пытается довести тебя до слез, пусть говорит гадости. А ты пытайся поставить невидимый щит и говори себе, что это не про тебя и не к тебе относится. Следующим шагом в данном направлении может стать открытое заявление, чтобы не смел разговаривать с тобой в подобном тоне, потому как после некоторых событий просто не имеет на это права. Грубо, но действует.
+100
Вчера мой муж ПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ. За все. Перед этим опять был скандал и я высказала ему все, что у меня накипело. Весь вечер сидела как чужая. Не реагировала ни на что. Когда сказал, что на выходных едем к его сестрам - послала на три буквы. Собралась и пошла гулять на улицу (ну ему-то не сказала, куда иду). Отыскал меня в парке и просил прощения.
Только вот надолго ли..?
|
05 янв 2010, 11:29 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Allik
да уж..сочувствую.. а мне сейчас позвонил и предложил развестись. сказал,что вечером заберет с работы и сразу поедем.
|
05 янв 2010, 11:43 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Allik писал(а): Только вот надолго ли..?
Надеюсь, что навсегда!
Может, это просто кризис отношений? Считается, что они бывают через год, три, пять и семь лет совместной жизни...
|
05 янв 2010, 11:43 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
любимое солнышко писал(а): Allik да уж..сочувствую.. а мне сейчас позвонил и предложил развестись. сказал,что вечером заберет с работы и сразу поедем.
 Дорогая, не бей меня тапками, но я даже, в какой-то степени, восхищена тем, что он в состоянии принять хоть какое-то решение и взять на себя ответственность. К сожалению, большинство мужчин, которых я знаю, на такое не способны. Они будут трепать женщине нервы, терзать ее своей "загадочностью" и плавно подводить к тому, чтобы она сама сделала решающий шаг.
Держись, солнышко! Мужества, хладнокровия и терпения тебе!
Последний раз редактировалось Марионетка 05 янв 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
05 янв 2010, 11:45 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Allik
ну, я думаю,если нашел в парке,чтобы попросить прощения, это уже чтото да значит...значит не все потеряно, стремится человек к примирению...а может он на самом деле понял свою вину...
любимое солнышко
сочуствую твоему состоянию сейчас:( держись...все будет ок:)
|
05 янв 2010, 11:46 |
|
 |
Катеринка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:12 Сообщения: 429
Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
|
т.е. не способны??? только жены подают на развод?
и вообще я считаю что развод, это не всегда выход из сложившейся ситуации.
Брак - это постоянная работа!!! над отношениями!
развестись может каждый а вот сохранить любовь теплоту и остроту чувств...не каждая.
|
05 янв 2010, 11:51 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
любимое солнышко
Цитата: а мне сейчас позвонил и предложил развестись. сказал,что вечером заберет с работы и сразу поедем. м-да... Держись, ты справишься. МарионеткаЦитата: Надеюсь, что навсегда! Может, это просто кризис отношений? Я тоже надеюсь... Кругом один кризис... Такое ощущение, что мир перевернулся. КатеринкаЦитата: Брак - это постоянная работа!!! над отношениями!
Это должна быть ДВУСТОРОННЯЯ работа, когда над отношениями работают ОБА. А когда один пытается что-то сделать, что-то спасти, а второму это не надо - лучше уж разойтись...
|
05 янв 2010, 12:04 |
|
|