Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 15:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
 Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Если тебе кажется, что хуже быть уже не может, судьба всегда доказывает свой оптимизм: может, еще как может!!!
Девчат, не прошло и полгода, как он согласился-таки, что меня разлюбил. А не говорил и напускал туману (не обхохочитесь!) чтобы не сделать мне больно. То есть пусть лучше (бывшая) жена рыдает, мучается от неизвестности, сходит с ума, надеется на что-то, но не будем ее расстраивать сообщением истиной причины. Пусть еще головой об стенку побьется.
А еще нарисовалась бывшая, которая 5 лет назад его бросила и выскочила замуж, родила ребенка, всячески юзала, а потом публично прокляла. Ну, за то, что он устроил в итоге свою личную жизнь и перестал за ней носиться, надеяться и верить.
Так вот, у нее ровно полгода назад случился развод (странное совпадение - у меня с муженьком вся эта муть стала происходить точно в такие же сроки) и она решила вспомнить былое: закидывает его смс-ками о том, что можно ли что-то вернуть, женат он или нет (она это прекрасно знает!), любит ли жену (нет, по приколу жениться решил).
Он исключает возможность какого-либо общения с ней, потому как понимает, что если бы у нее все было ок с мужем, нафиг он бы ей не понадобился. Тем не менее, вода камень точит. 5 лет человек не появлялса, а тут.... Интересно, с чего бы вдруг.
В обшем, если он начнет с ней встречаться, вообще классненькая картинка получится. :burr:

25 янв 2010, 00:45
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
Слушай, у тя прям какой-то бывший Брэд Пит... 8)...страсти африканские пипец.
На твою первую фразу отвечу: не бывает в жизнь (чьей бы ни было), что прям жопа навсегда. После таких выкрутасов обязательно что-то хорошеее появляется- в работе, в личной жизни и проч. :) Так что по ходу дела жди щасця :)
чего тебе все и желаем :)

25 янв 2010, 08:49
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Слушай,да пошли они "бывшие" эти все!Если он к ней вернется флаг ему в руки.Значит он просто тряпка!Пусть себе любятся,женятся,делают что хотят!Ты свое счастье еще встретишь, но не такого,который будет бояться говорить правду и сохнуть по бывшей!Проходили мы такое.

25 янв 2010, 08:50
Завсегдатай форума

Слушай, у тя прям какой-то бывший Брэд Пит... 8)...страсти африканские пипец.
На твою первую фразу отвечу: не бывает в жизнь (чьей бы ни было), что прям жопа навсегда. После таких выкрутасов обязательно что-то хорошеее появляется- в работе, в личной жизни и проч. :) Так что по ходу дела жди щасця :)
чего тебе все и желаем :)

Спасибки! :-D Повеселила! До Брэда Питта ему очень далеко...
Выдал мне вчера перл: "Ты такой позитивный человечек, такая классная, интересная, замечательная, красивая, умная! Я хочу с тобой общаться! Будь моя воля, я вообще каждый день бы тебе звонил!" (Прям сверхчеловек какой-то, только интересно, что от реально идеальных женщин НЕ УХОДЯТ). Ну, маразм...
Какого ж масштаба на меня Щасте свалится, после всего этого? :unknw:
Happy Bride писал(а):
Марионетка
Слушай,да пошли они "бывшие" эти все!Если он к ней вернется флаг ему в руки.Значит он просто тряпка!Пусть себе любятся,женятся,делают что хотят!Ты свое счастье еще встретишь, но не такого,который будет бояться говорить правду и сохнуть по бывшей!Проходили мы такое.

На данный момент он не сохнет, ему наоборот смешно - что как все было хорошо, так не звонила и не писала, а как понадобился хоть кто-нибудь рядом, так сразу "Не осталось ли у тебя в сердце хоть чего-нибудь ко мне..." Мадама явно без башни: намеренно писать такое женатому человеку! (Она не знает реального положения дел). А это значит, что она готова на всё, лишь бы не быть одной, даже разбить семью. Забавно, помнит ли она, как она его бросила в свое время ("короче, у меня через неделю свадьба, пшел вон") как присылала сообщения с проклятиями, а через день просила помочь с компьютером... В данной ситуации мне было бы стыдно человеку даже в глаза смотреть.
А вообще ты права, пусть делают что хотят. Мне не нужен человек, сознательно превративший мою жизнь в кошмар "из гуманных соображений". То есть из жалости к котенку отрезаем ему хвостик кусочками, а не одним махом.

25 янв 2010, 08:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Слушай, без обид, но твоему бывшему только такая мадама и надо!
Совет им да любовь!

25 янв 2010, 10:09
Завсегдатай форума

Марионетка
Слушай, без обид, но твоему бывшему только такая мадама и надо!
Совет им да любовь!

Какие обиды - я и сама так считаю. Они друг друга заслуживают.

25 янв 2010, 10:26
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
два сапога - кеды((((противно...бррр.....
ты - прелесть!!уже по буковкам чувствуется - СЧАСТЬЕ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ПОДКАРАУЛИВАЕТ ТЕБЯ УЖЕ ГДЕ-ТО СОВСЕМ РЯДОМ!!!

25 янв 2010, 20:42
Завсегдатай форума

два сапога - кеды((((противно...бррр.....
ты - прелесть!!уже по буковкам чувствуется - СЧАСТЬЕ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ПОДКАРАУЛИВАЕТ ТЕБЯ УЖЕ ГДЕ-ТО СОВСЕМ РЯДОМ!!!

Спасибки, дорогая! :oops: Надеюсь, так и будет.

25 янв 2010, 22:11
Завсегдатай форума

25 янв 2010, 22:13
Завсегдатай форума

Марионетка
красавец!а поживя с ней он поймет, что это не то, что он хотел) и по кругу) :lol:

Не факт. Ему жизненно необходим геморрой, она ему его обеспечит на долгие-долгие годы. :lol:
Когда его холят, летеют, любят, о нем заботятся - ему скучно. А тут будут постоянные скандалы.

26 янв 2010, 09:18
Завсегдатай форума

Ну и пусть.Как говорится:"Что имеем не храним,потерявши плачем!"Думаю,он еще не раз тебя вспомнит.А вот ты найдешь свое счастье и никогда его вспоминать не будешь!Ты такая красотка и умница.Наверняка рядом уже нарисовался какой-нибудь ухажер :wink:

26 янв 2010, 09:53
Новичок

Мдааа тут без детей устроил кавардак, а то пойдет туда еще и за ребенком ухаживать надо, я думаю долго он там не задержиться и прибежит на задних лапах назад. Только вот нужен он будет тогда или нет вот тут загвоздка.
Марионетка держись, все будет хорошо!!!!!

26 янв 2010, 10:01
Завсегдатай форума

Марионетка
Ну и пусть.Как говорится:"Что имеем не храним,потерявши плачем!"Думаю,он еще не раз тебя вспомнит.А вот ты найдешь свое счастье и никогда его вспоминать не будешь!Ты такая красотка и умница.Наверняка рядом уже нарисовался какой-нибудь ухажер :wink:

Спасибо! :oops: Ухажер, может и не нарисовался, но несколько приглашений в кино и в тетатр от друзей-мужчин я получила. В кино схожу, а с личной жизнью спешить не стану. Мне пока никто не нужен.
lonimar писал(а):
Мдааа тут без детей устроил кавардак, а то пойдет туда еще и за ребенком ухаживать надо, я думаю долго он там не задержиться и прибежит на задних лапах назад. Только вот нужен он будет тогда или нет вот тут загвоздка.
Марионетка держись, все будет хорошо!!!!!

Он и сейчас уже не нужен. Правда, пока еще этого не знает. :wink:
А насчет ребенка правда. Он эгоист и не привык ни о ком заботиться, все должны только вокруг него прыгать на задних лапках.

26 янв 2010, 10:08
Завсегдатай форума

Девчат, подготовила документы на развод, на неделе подам заявление.

26 янв 2010, 10:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!