Свой священный долг выполнила! Подарок отправлен! Отстоять для этого пришлось аж три очереди! Первая купить коробочку, вторая обменять коробочку которая оказалась мала на 5 мм И третья отдать запакованный подарочек Но хлопоты были очень приятные надеюсь Одариваемой будет так же приятно его получить как мне собирать :
сегодня, как самая тормознутая и болеющая снегурчка пошла отправлять подарочек, решила заглянуть в ящик, а там уведомление. как же я бежала и чуть прям там на почте не распотрошила его:-). спасиииииибо мне так все понравилось))))) фотоотчет позже)
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Re: Обмен подарками к Новому году
Вчера вечером были с мужем на почте и забрали и наш подарочек. Снегурочка, спасибо огромное! Подарок принес праздничное настроение в дом. Сразу как приехала - его распечатала А там... и полотенчеко новогоднее, и набор для маникюра/педикюра, и открыточка с теплыми пожеланиями, а самое главное - связанный чай, да еще и украшенный маленьким шариком (как раз сегодня елку ставим - повесим и его). От всей души спасибо! P.S. Только свою снегурочку я не отгадала...
вот что мне пришло)) в красивой коробочке в виде цветочка сережки, которые для фото я повесила на елку)) я просто маньяк сережек спасибо а эта малькая открыточка вообще чудо, там такие хорошенькие снеговички и теплые слова в поздравлении)) и рафаэлки, к котогрым муж уже приложился)))) Niaris, еще раз спасибо
Niaris огоо какая ты молодец такую елку сделала!! она просто офигенская)) я всё крутила ее и думала, что можно самой такое сделать, но это явно оооочень сложно)) и она совсем не хрупкая) а серьги как раз к комбинированной обручалке подходят))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Niaris как здорово что удалось угадать с подарком, я очень волновалась, что подарочек не очень новогодним получился. А шкатулку я увидела случайно и так как сама не ровно дышу к шкатулкам решила ее купить. Мне показалась в ней есть что-то восточное. Ну а анимэ это вообще отдельная история, я в них не разбираюсь, надеялась на подсказку продовца, а он тоже оказался не сведущь в этих вопросах, пришлось на месте разбираться. Елка которую ты Оле подарила здоровская.
Последний раз редактировалось zoi 26 дек 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
А меня с моим подарочком муж скоро из дому выгонит Я его получила пару дней назад. Но так и не узнала, кто моя снегурочка Но тем не менее огромное спасибо!!! А пришло мне вот что Это чай в музыкальной коробочке, которая заводится и поёт "Джингл Белс". Я уже нарядила ёлочку, повесила на неё фонарики и теперь каждый вечер включаю фонарики и мелодию на чае. Вот такой вот новый год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5