Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: Обмен подарками к Новому году
Katyarka Ожидание - очень хорошее чувство. В это время твое воображение рисует много разных вещей)))) А мне сегодня еще один подарочек пришел)))) Спасибо, Танечка!!! Когда я сказала мужу, что это и для него подарочек, он очень удивился: мол даже меня знают у тебя на форуме))) Очень приятно!!!!
всем здрасти!) так, мои хорошие сення забрал я свой подарочек!) таки довольны я был))) большая такая коробка) это пока и все что я могу сча написать. фотки сделаю попозжа , через полчасика. ток успокоюсь...... Зы: спасибо моему ТД! я так и неугадала кто дарил!
самое что приятное это очень теплая и добрая открыточка! спасибо! (ток крышечу надо было отдельно завернуть в газету.)
....открываю я коробку а там куча газет и чайничек, смотрю..... а внутри него осколки( .....((((( оно и хорошо что не перед НГ. а после. А то я бы расстроилась сильнее. Но все ж спасибо!
все! гугля мне помог! и я знаю хто мой даритель!))))
Забрала свой подарочек пару дней назад. Хвастаюсь))
Это вкуснюче-пахнущее масло для тела с ванилью и пачули и забавные мягенькие рождественские носочки!! Спасибо большое моей снегурочке, только я ее так и не вычислила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6