Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 19:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Кажется, замуж не хочу 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Кажется, замуж не хочу
До свадьбы осталось совсем немножко. 3 недели. Может это у всех бывает? Мне кажется, что я не хочу замуж. Все как-то не так, как-то неправильно. Когда-то себе всего намечтала, а теперь понимаю, что все происходит совсем не так, как этого хотелось. Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!! :|

02 сен 2007, 10:39
Свадебный знаток

Что тебя на такую мысль подтолкнуло?
Цитата:
Может это у всех бывает?

У невест часто возникают сомнения, но мои, например, были абсолютно безпочвенные, хорошо, что я и сама тогда это понимала. Просто волнение давало о себе знать. Может и у тебя тоже самое.

02 сен 2007, 14:41
Профиль ICQ
Новичок

Мы живем вместе уже пару месяцев. И мне кажется, что он живет какой-то своей собственной жизнью: сам пьет кофе по утрам, когда я прихожу с работы, он не отрываясь от своего любимого компьютера, горовит какое-то ПРИВЕТ и вообще мне кажется он собирается приобрести просто домработницу. Я не чувствую себя его любимой девочкой с того дня, как сказала: "Я согласна". Может он просто решил, что сердце завоевано и поставил точку?

02 сен 2007, 15:37
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Возможно. А после свадьбы будет еще хуже. Ты той самой домработницей и станешь. Надо серьезно поговорить с ним. И сказать, что ты не хочешь выходить за него замуж по таким-то причинам. Если он не сделает соответствующих выводов - до свидания.
А свадьба? Свадьба - это всего лишь один день!!! Он проходит как одно мгновение и все! нет его, а жить с человеком потом всю жизнь.

02 сен 2007, 15:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Лучше передумать за день до свадьбы, чем потом всю жизнь думать что не так надо было строить свое будущее. А вообще, у него ведь тож мандраж может быть, тут действительно разговор необходим. Начинать жизнь с сомнений, эт не правильно...

02 сен 2007, 20:26
Свадебный эксперт

А если ты пишешь такие слова Капс Локом и с кучей восклицательных знаков, то действительно стоит серьезно подумать...

02 сен 2007, 20:28
Свадебный знаток

Девчата, здесь трудно делать выводы глядя со стороны. Мой муж тоже часто
Цитата:
сам пьет кофе по утрам, когда я прихожу с работы, он не отрываясь от своего любимого компьютера, горовит какое-то ПРИВЕТ
. И это абсолютно не мешает нам быть счастливыми. Я, в конце концов, тоже сейчас сижу на форуме, а муж моет посуду и на все его предложения я могу внятно ответить только "Угу". Но в то же время, мы может отлично потусить вместе, полащиться друг к дружке, поддержать в трудную минуту. А что касается домработницы: мне, например, нравится заботиться о любимом мужчине. ;) Просто надо друг друга любить, тогда можно и свадьбу. Ну и все-таки, обязательно надо поговорить.

02 сен 2007, 22:08
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Просто надо друг друга любить, тогда можно и свадьбу.

Вот, я тоже думаю, что это главное!! :smile:

07 фев 2008, 18:57
Новичок

Поговорите с ним, конечно. Еще, говорят, способ представить будущую совместную жизнь - посмотреть на его родителей. Может быть там отец - человек немногословный замкнутый. Это просто его манера поведения. И не забывайте, ему необходимо личное время и пространство. Согласна, что главное - любить. )))) Отношения нужно строить. это процесс. даже при наличии любви. А сомнения всех грызут. Ведь думаешь, что свой дом, свою семью строишь навсегда.

20 фев 2008, 15:17
Завсегдатай форума

Сообщение Re: Кажется, замуж не хочу
Светик писал(а):
Когда-то себе всего намечтала, а теперь понимаю, что все происходит совсем не так, как этого хотелось. Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!! :|

вот...намечтала...проблема именно в этом намечтала - именно от этого и такие мысли, это как роман любовный прочесть..там тоже принцы...да, такое бывает...я иногда тоже смотрю на своего и думаю..на нахрена мне всё это нужно...просто нужно "приземистей" относится к мужчинам...да...редкие мужчины пьют кофе по утрам вместе со своими женщинами..редкие прибегают к порогу квартиры, как только ты пришла домой...в конце концов он не собачка...но в тоже время у него же есть и такие качества, которые ты в нём любишь не смотря ни на что....просто люби его и всё :wink:
а если всеже подумаешь и ничего такого, за что всё же любишь не найдёшь..тогда не нужно портить жизнь ни себе ни ему..удачи и счастья..всё будет хорошо!!

09 май 2008, 21:58
Свадебный эксперт

хм............. я люблю мужа не ЗА ЧТО-ТО, а просто люблю :) . любить за какие-то качества - это уже выгода какая-то ИМХО

10 май 2008, 00:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
значит я корыстная тварь :-D мы с мужем сначала типа "дружили" и потом я только полюбила его, увидев. как он бережно и нежно ко мне относится, как ценит, уважает. Я его люблю за то, что он сильный(был бы тряпкой- вряд ли я была с ним), за целеустремленность... Так что я не могу сказать, что люблю мужа просто так :)
А по поводу "намечтала"- у меня муж именно такой, как я намечтала- и кофе он мне в кроватку каждое утро приносит, и (если я позже с работы прихожу) у двери встречает, с приготовленным ужином- и помогает снять куртку.
Так что я могу вот что сказать- мечтать не вредно- но если ты отчетливо видишь, что МЧ вовсе не принц из мечты, и все же тебе хорошо с ним- это здорово, будьте счастливы и любимы.
А если это все не тот же принц, но свой дискомфорт ты оправдываешь тем, что "а у всех так, а я что-то многого хочу, ну я размечталась" и т.д., то нужно задуматься, а действительно это твое счастье ? ИМХО

10 май 2008, 10:25
Завсегдатай форума

я тож своего люблю за то, что у меня он очень внимательный, заботливый, и не только ко мне, но и к моим близким...а больше всего за то, что когда у меня в жизни была очень сложная полоса именно он был рядом и помогал мне ... и именно тогда я поняла, кто просто пихарь, а кому я на самом деле дорога , как человек....и так, как любит он меня, меня никто не любил... за это я его и люблю больше жизни....вот

10 май 2008, 13:24
Свадебный эксперт

10 май 2008, 21:28

ну)) девушка в сентябре писала... интересно, как все-таки дело обошлось?

11 май 2008, 12:01
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!