Автор |
Сообщение |
Светик
Новичок
|
 Кажется, замуж не хочу
До свадьбы осталось совсем немножко. 3 недели. Может это у всех бывает? Мне кажется, что я не хочу замуж. Все как-то не так, как-то неправильно. Когда-то себе всего намечтала, а теперь понимаю, что все происходит совсем не так, как этого хотелось. Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!!
|
02 сен 2007, 10:39 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Светик
Что тебя на такую мысль подтолкнуло?
Цитата: Может это у всех бывает?
У невест часто возникают сомнения, но мои, например, были абсолютно безпочвенные, хорошо, что я и сама тогда это понимала. Просто волнение давало о себе знать. Может и у тебя тоже самое.
|
02 сен 2007, 14:41 |
|
 |
Светик
Новичок
|
Мы живем вместе уже пару месяцев. И мне кажется, что он живет какой-то своей собственной жизнью: сам пьет кофе по утрам, когда я прихожу с работы, он не отрываясь от своего любимого компьютера, горовит какое-то ПРИВЕТ и вообще мне кажется он собирается приобрести просто домработницу. Я не чувствую себя его любимой девочкой с того дня, как сказала: "Я согласна". Может он просто решил, что сердце завоевано и поставил точку?
|
02 сен 2007, 15:37 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Возможно. А после свадьбы будет еще хуже. Ты той самой домработницей и станешь. Надо серьезно поговорить с ним. И сказать, что ты не хочешь выходить за него замуж по таким-то причинам. Если он не сделает соответствующих выводов - до свидания.
А свадьба? Свадьба - это всего лишь один день!!! Он проходит как одно мгновение и все! нет его, а жить с человеком потом всю жизнь.
|
02 сен 2007, 15:58 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Лучше передумать за день до свадьбы, чем потом всю жизнь думать что не так надо было строить свое будущее. А вообще, у него ведь тож мандраж может быть, тут действительно разговор необходим. Начинать жизнь с сомнений, эт не правильно...
|
02 сен 2007, 20:26 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
А если ты пишешь такие слова Капс Локом и с кучей восклицательных знаков, то действительно стоит серьезно подумать...
|
02 сен 2007, 20:28 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Девчата, здесь трудно делать выводы глядя со стороны. Мой муж тоже часто Цитата: сам пьет кофе по утрам, когда я прихожу с работы, он не отрываясь от своего любимого компьютера, горовит какое-то ПРИВЕТ . И это абсолютно не мешает нам быть счастливыми. Я, в конце концов, тоже сейчас сижу на форуме, а муж моет посуду и на все его предложения я могу внятно ответить только "Угу". Но в то же время, мы может отлично потусить вместе, полащиться друг к дружке, поддержать в трудную минуту. А что касается домработницы: мне, например, нравится заботиться о любимом мужчине.  Просто надо друг друга любить, тогда можно и свадьбу. Ну и все-таки, обязательно надо поговорить.
|
02 сен 2007, 22:08 |
|
 |
Zanuda
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 17:17 Сообщения: 72 Баллы репутации: 0
|
Александра писал(а): Просто надо друг друга любить, тогда можно и свадьбу.
Вот, я тоже думаю, что это главное!! 
|
07 фев 2008, 18:57 |
|
 |
GoldCha
Новичок
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 15:28 Сообщения: 13 Баллы репутации: 0
|
Поговорите с ним, конечно. Еще, говорят, способ представить будущую совместную жизнь - посмотреть на его родителей. Может быть там отец - человек немногословный замкнутый. Это просто его манера поведения. И не забывайте, ему необходимо личное время и пространство. Согласна, что главное - любить. )))) Отношения нужно строить. это процесс. даже при наличии любви. А сомнения всех грызут. Ведь думаешь, что свой дом, свою семью строишь навсегда.
|
20 фев 2008, 15:17 |
|
 |
Fera
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 20:19 Сообщения: 152 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: Кажется, замуж не хочу
Светик писал(а): Когда-то себе всего намечтала, а теперь понимаю, что все происходит совсем не так, как этого хотелось. Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!!
вот...намечтала...проблема именно в этом намечтала - именно от этого и такие мысли, это как роман любовный прочесть..там тоже принцы...да, такое бывает...я иногда тоже смотрю на своего и думаю..на нахрена мне всё это нужно...просто нужно "приземистей" относится к мужчинам...да...редкие мужчины пьют кофе по утрам вместе со своими женщинами..редкие прибегают к порогу квартиры, как только ты пришла домой...в конце концов он не собачка...но в тоже время у него же есть и такие качества, которые ты в нём любишь не смотря ни на что....просто люби его и всё
а если всеже подумаешь и ничего такого, за что всё же любишь не найдёшь..тогда не нужно портить жизнь ни себе ни ему..удачи и счастья..всё будет хорошо!!
|
09 май 2008, 21:58 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
хм............. я люблю мужа не ЗА ЧТО-ТО, а просто люблю  . любить за какие-то качества - это уже выгода какая-то ИМХО
|
10 май 2008, 00:21 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Olun
значит я корыстная тварь  мы с мужем сначала типа "дружили" и потом я только полюбила его, увидев. как он бережно и нежно ко мне относится, как ценит, уважает. Я его люблю за то, что он сильный(был бы тряпкой- вряд ли я была с ним), за целеустремленность... Так что я не могу сказать, что люблю мужа просто так
А по поводу "намечтала"- у меня муж именно такой, как я намечтала- и кофе он мне в кроватку каждое утро приносит, и (если я позже с работы прихожу) у двери встречает, с приготовленным ужином- и помогает снять куртку.
Так что я могу вот что сказать- мечтать не вредно- но если ты отчетливо видишь, что МЧ вовсе не принц из мечты, и все же тебе хорошо с ним- это здорово, будьте счастливы и любимы.
А если это все не тот же принц, но свой дискомфорт ты оправдываешь тем, что "а у всех так, а я что-то многого хочу, ну я размечталась" и т.д., то нужно задуматься, а действительно это твое счастье ? ИМХО
|
10 май 2008, 10:25 |
|
 |
Fera
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 20:19 Сообщения: 152 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
я тож своего люблю за то, что у меня он очень внимательный, заботливый, и не только ко мне, но и к моим близким...а больше всего за то, что когда у меня в жизни была очень сложная полоса именно он был рядом и помогал мне ... и именно тогда я поняла, кто просто пихарь, а кому я на самом деле дорога , как человек....и так, как любит он меня, меня никто не любил... за это я его и люблю больше жизни....вот
|
10 май 2008, 13:24 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
Во... Выволокли древний разговор 
|
10 май 2008, 21:28 |
|
 |
Люся
|
ну)) девушка в сентябре писала... интересно, как все-таки дело обошлось?
|
11 май 2008, 12:01 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!