Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 14:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Друзья БМ (мужа) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Сообщение Друзья БМ (мужа)
Мне вот интересно...Все ли уживаются с "лучшим другом" своего БМ (мужа). Или я одна такая "плохая"? :(

14 дек 2009, 15:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Особенно меня удивляет слово "уживаются". Ладно уживаться со свекровью-свекром, но с ДРУГОМ...
Kate&Max, расскажи более подробно о проблеме, а то складывается впечатление, что вы втроем живете... :roll: Без обид - раз создаешь тему, значит, тебя это волнует, а мы, форумчанки, готовы поделиться свои опытом.
Для него очень важно мнение друга или ты что-то другое имела ввиду?..

14 дек 2009, 15:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
неа...не ты одна такая. :-D :-D :-D лучший друг моего мужа, когда узнал, что мы женимся, был на грани истерики :lol: :lol: :lol:
выход-не вступай в контры с другом, просто почувствуй свой приоритет перед всеми друзьями, и "вживайся" в него. Не надо расстраиваться и показывать свое недовольство по поводу того, что друг не совсем понимает, что у его друга появился человек №1 в жизни, кроме родителей! Веди себя спокойно, и как говорит бабка моего мужа-"улыбайся, но дай всем понять, что за спиной держишь большую биту :lol: ". Ты-жена! У тебя все тузы в руках! Если ты своему БМ по-настоящему дорога, то он львиную долю внимания будет уделять тебе! Стань ему ЕЩЁ ЛУЧШИМ другом, чем тот, который есть у него и по-видимому нехило тебя раздражает :lol: БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ! И если ты захочешь-то сделаешь так, что некоторым друьям мужа будет как бы невзначай ограничен доступ к нему...Проверено ;)

14 дек 2009, 16:54
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
согласна на все100 - присмотрись-подружись.
Друг моего мужа был инициатором того, что мы снова стали встречаться, расставшись из-за недоразумения когда-то, то есть, "свёл" нас)) поэтому я ему прощаю его некоторые недостатки)))))

14 дек 2009, 17:00
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Ой, у моего мужа тааакой друг... Многие в курсе :lol: Расскажу когда мужа рядом не будет )))

14 дек 2009, 19:00
Свадебный эксперт

У моего мужа есть два лагеря друзей. Один: все женатые. Второй:неженатые. Так вот неженатые, пытаются его уколоть тем, что мол он стал домашним и вообще слишком много слушает свою жену. :evil: Самое интересное, что с этими друзьями я работаю. И они в курсе, что мне как бы это не очень нравится. Да и пытаюсь им донести, что в жизни моего мужа произошли перемены. На работе: Конечно ты права. Блин, как за порог, начинают ему тарабанить, когда пойдем в бар? Вообщем, и мужа я понять могу, он пытается сопротивляться, что он мужик, ему друзья необходимы и как это он может им сказать, что ему пить сейчас не время(на стадии планирования детей), подумают больной. Действительно, что они еще могут подумать-примитив.
Ну, выговорилась. После субботнего вечера, проведенного с этими же друзьями, еле вытащила своего благоверного из бара. :evil: И когда они уже женятся??? :-D

15 дек 2009, 09:37
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Извини, что непонятно написала, я имела ввиду все ли ладят с офигенными друзьями своего мужа...

15 дек 2009, 13:00
Завсегдатай форума

А проблема моя в том, что его лучший друг, с которым они дружат уже лет 10 всё время ведёт со мной какую-то игру. :? Когда я со своим БМ познакомилась и познакомилась с его другом мы пообщались совсем чуть-чуть и сразу поссорились ( с другом). Мой бм поссорился с ним из-за меня и стал меня в этом упрекать. А всё из-за того, что меня выбесило, что он с этим другом постоянно вместе, а мне совсем перестал уделять внимание, а если и берут меня с собой, то они болтают о своём, а я вообще не при делах и никто на меня не обращает внимания. :( Потом мы снова с другом помирились. Однако спустя пол года снова поругались. Причём мой БМ сказал, что его друг не прав, т.к. друг стал постоянно ныть, что я своего бм никуда не пускаю и что мой бм не уделяет ему внимания.. :evil: Что за бред? Не понимаю..У друга тоже есть девушка, которая его тоже иногда не пускает, однако, она хорошая, а я чудовище! :( Самое интересное, что ссора со мной проходила без меня, а с моим парнем. Его друг позвал на разговор моего БМ и ещё одного друга и стал спрашивать у БМ: ПОЧЕМУ ОНА КО МНЕ ТАК ПЛОХО ОТНОСИТСЯ? Но меня удивляет только одно: почему не позвали меня? Что за детсад? :shock: . Так вот сейчас они в очредной раз помирились, его друг попросил прощения, сказал, что был не прав, НО про меня не слова. А мой БМ хочет, чтобы я помирилась с этим другом. Что делать? Причём родители БМ хотят звать этого друга и его родителей на свадьбу :(

P.S. Возможно также, что это проблема основана на том, что я собственница и у меня идёт какая-то борьба с этим другом за право быть лучшей для моего БМ. И ещё бесит, что когда они нормально общаются, мой БМ всё время о нём говорит, везде с ним ездит, везде с ним ходит и т.д. ( даже ездит к родным :? ). а ведь на месте друга должна быть Я! :!:

15 дек 2009, 13:15
Завсегдатай форума

А вот, что друг думает по поводу свадьбы, я пока что не знаю... Ведь мы все были в ссоре, пока подавали заявление..
NaturalBornBitch
Мне тоже очень интересно, что там за друг :)
Anny1984
А так, наверное, у всех...Может попробовать поговорить с ними конкретно

15 дек 2009, 13:20
Завсегдатай форума

Девочки, а меня муж вообще бросил, я так понимаю, из-за мнения "друзей". Не тех, с которыми он общается с детства, они, как раз отлично ко мне относятся. А коллег с работы, которые ему, видимо, внушили, что не надо ему звонить жене, если он задерживается в 2 часа ночи, что снимать трубку, когда я звоню сродни подкаблучничеству. Пусть лучше я буду обзванивать морги...
И все его поведение лишь свидетелтствует о том, что стихийно возникшее желание свободы - это навязанное чужое мнение, потому как он не уходит окончательно, но и не остается.
Несамостоятельный... Куда все, туда и он...

15 дек 2009, 13:49
Свадебный эксперт

не помогает. :(

15 дек 2009, 13:52
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Kate&Max, однажды я уже с таким типом встречалась. Это я сейчас понимаю, что встречались мы втроем: я, мой экс-бойфренд и ЖЕНЯ - без него никуда, даже на первое свидание. :lol: Сперва меня это забавляло, потом раздражало, потом вообще стало пофиг. А потом... Спустя полгода после расставания (мы были вместе лишь около месяца), я, встретив его (а мы официально не расставались, просто как-то сами по себе перстали общаться), первое, что шутя спросила: А как Женька? Не женились еще? :lol:
Но это печальная история, надеюсь, у тебя до этого не дойдет. Это мне сейчас так смешно, когда вспоминаю, а тогда было не до смеха. Просто, мне кажется, тебе нужно поговорить с этим самым другом, спросить, что у него на уме, чего он добивается. Возможно, таким образом ты прольешь свет на ситуацию. :roll:

15 дек 2009, 14:04
Завсегдатай форума

Kate&Max Мне кажется, что друг твоего БМ испытывает к тебе какие-то сильные чувства (ревность, ненависть, или большую симпатию, пока непонятно, тут тебе самой выяснять), потому что про человека к которому относятся нейтрально не спрашивают, почему она ненавидит или еще что. Т.е. твои эмоции по отношению к нему его интресуют. А пытаться делить бм с другом глупо. Потому как он уже сдела свой выбор, когда понес заяву в загс - выбрал тебя, а вот женится, начнет обрастать домашними обязанностями (не без твоего конечно участия), то будет не до друзей. А пока он до загса ловит последние минуты холостяцкой жизни с другом не мешай. Все-равно вы с другом в разных весовых категориях по ценности и не пытайся сравнятся - себя же понизиж в ценности. Просто не надо самой заострять на этом внимание. Когда твой БМ с тобой - он целиком твой, а если хочет быть с другом - пусть оттянется, не запрещай - запретный плод сладок, да и вечный мужской бой за независимость и свободу выбора - не отбирай эту иллюзию. Дай ему почувствовать себя сильным и свободным мужчиной с которым рядом находится умная, терпеливая, спокойная и все пониммающая женщина (т.е. самая лучшая в мире). Разубедить его в этом ты успеешь и после свадьбы. А пока так: с другом- ну и замечательно, со мной - просто прекрасно. И все будет хорошо. А если влияние друга не нравится, можно мягко и тактично БМ вселить свои мысли в его голову, так что он их за свои же собственные примет, ну я надеюсь не мне тебя учить, все понятно, ты ж женщиной родилась.

15 дек 2009, 15:20
Завсегдатай форума

Ну, я тож думаю, что до этого не дойдёт, т.к. я вижу, что я больше дорога своему БМ, чем его друг. Даже если я в чём-то не права он останется со мной, но всё равно потом и с ним помирится! :(
А вот насчёт разговора я думаю, что он сделает вид, что всё не так, как я думаю. Но как я понимаю то всё из-за того, что раньше они виделись каждый день :!: А когда появилась я, стали видеться несколько раз в неделю.

15 дек 2009, 15:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!