|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
санаторий "Алеся", Брестская обл.
Автор |
Сообщение |
vovaluk371
Новичок
Возраст: 55 Зарегистрирован: 05 окт 2019, 08:42 Сообщения: 6 Баллы репутации: 0
|
санаторий "Алеся", Брестская обл.
Поделитесь своим впечатлениями о летнем отдыхе с детьми. Так ли уж хороша пресловутая заграница? Думается и у нас в Беларуси можно неплохо провести летний отпуск. Вот мои друзья этим летом с детьми отдыхали в Брестской области, в санатории «Алеся». Очень им и детям понравилось. Купание в озере, прогулки по лесу, отличное питание! И получилось дешевле заграницы. А где отдыхали вы? Интересно узнать больше о других курортах Беларуси.
|
28 окт 2019, 11:56 |
|
|
IvanPer
Новичок
Дата свадьбы: 19.02.2003
Баллы репутации: 0
|
Re: санаторий "Алеся", Брестская обл.
Я сам не разу не был в Брестской области, в санатории «Алеся». Но помимо этого курорта в Белорусии есть очень много мест, где можно провести отпуск с семьей. Вообще сам не люблю далеко от дама уезжать отдыхать.
|
29 окт 2019, 12:51 |
|
|
Диана Титова
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 10 окт 2019, 04:26 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Я конечно не отдыхала никогда в Белоруссии и ни разу там вообще не была, ни говоря даже о санаториях. Всегда конечно мнение о санаториях складывается как не только лечение, но и отдых
|
29 окт 2019, 19:19 |
|
|
Вета
Новичок
Дата свадьбы: 17.10.1920
Баллы репутации: 0
|
большое спасибо, как раз думаем, куда нам поехать!
|
09 дек 2019, 18:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|