Автор |
Сообщение |
Copine
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 26 окт 2008, 23:02 Сообщения: 182 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У меня будущая С тоже не в теме свадьбы, но в последнее время все нарывается на помощь, ну я думаю раз она в автотрансп.парке работате-пусть мне организует 2 микрика-так она из этого уже 2-ю неделю проблему делает, звонит и все голову дурит-вобщем сказала, что я сама все организую...мот и обижается, но такая помощь нам не нужна.
|
15 май 2009, 11:55 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Мой БМ все,что делает и решает сначала мне показывает и согласовывает, а потом уже к своим родителям идет.
А то,что помогают только мои родители-это классно,т.к. учитываются только мои пожелания!Просто неприятно,что моя мама будто заставляет её.Я считаю,что можно быть и по-вежливее.
А вообще взаимоотношения м/у свекровью и невесткой,это вечная история!
А предствавьте у нас будут сыновья и мы тоже будем их невест строить 
|
15 май 2009, 12:30 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Happy Bride
Сверковь моей мамы все жизнь поддерживала мою маму, а не своего сына. Вплоть до того, что когда ои поругались (мама и папа) она сказала что сын может идти куда хочет, а невестка с внучкой остатется у нее (жили тоже у нее). Но отношение к сыну у нее специфическое, она его любит больше жизни и в свои 50 лет он для нее все еще маленький. Вот и бесят мою маму и меня её постоянное "Сыночка"
|
15 май 2009, 12:36 |
|
 |
КолдуньКа
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25 фев 2009, 14:05 Сообщения: 103 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
"Сыночка, не кушай солёненькое, у тебя желудочек слабенький"
Сыночка сидит на диване в одной руке литр гинеса в другой щука копченая...счастливый как сто чертей, и всё в порядке.
прости Господи 
|
15 май 2009, 12:46 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
КолдуньКа
Не у меня хоть папу бабушка называт "сыночка" и на улицу выскакивает как только его во дворе видет и кушат зовет все время, но папа - мужик. Все делает, все для семьи, а его отец совсем наоборот, если отвалилась ручка ему проще её привязать проволокой или веревочкой чем поченить. Папу это так бесит
|
15 май 2009, 12:52 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
КолдуньКа
Njuta
девочки, посмотреть бы на то, как вы своих сЫночек называть будете хоть в 5, хоть в 50  )))
|
15 май 2009, 13:04 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
|
Красавик
Надеюсь что объестивно буду, но ведь моя мама ко мне так не относится. И вообще у меня мечта иметь двух девочек боизняшек
|
15 май 2009, 13:10 |
|
 |
КолдуньКа
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25 фев 2009, 14:05 Сообщения: 103 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я думаю, что раз получился сыночек))) маме нузно заранее готовится к тому, что он уйдет когданибудь к своей женщине))
|
15 май 2009, 13:17 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
|
КолдуньКа
+1000000000000
|
15 май 2009, 13:20 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Красавик
+1
Цитата: маме нузно заранее готовится к тому, что он уйдет когданибудь к своей женщине это ты сейчас понимаешь- потому что тебе нужно, чтобы свекровь мужа отпустила. А когда будешь беременна, когда своего сыночка 9 месяцев в пузе протаскаешь, потом родишь, потом будешь бегать вокруг него ттт грипп, свинка, проблемы в школе, армия, поступление в универ. Когда переживешь все страхи за своего ребенка- вот тогда и скажешь просто ли отпускать своего сына или это не так уж и просто сделать.
Моему мужу под 30. До сих пор он для мамы сына. и что? Я для мамы доча. Однако не своим, ни родителям мужа я не пытаюсь доказать мол, валите нафиг, у нас своя семья. Мы ездим в гости к ним с подарками и хорошим настроением. И они не переживают, что они потеряли сына и дочь- они видят, что мы счастливы и не собираемся про них забывать.
По мне так очень обидно, вот вырастить сына, столько вложить в него. А тут является девушка, знакомая с ним какой-нить год-2 и заявляет, мол, хватит к мамке бегать- не такая уж старая и сама переживет.
|
15 май 2009, 13:24 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
мужний жон
+1  я иногда ловлю себя на мысли - если рОдится пацан, то хавайтесь, девки, в бульбу)))))))))))
|
15 май 2009, 13:31 |
|
 |
Вишенка
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 фев 2009, 12:58 Сообщения: 100 Баллы репутации: 0
|
мужний жон
это ты так говоришь, потому что у тебя в семье таких проблем не было. Другие девочки может тоже были бы рады заглядывать в гости с подарками, а жить как им хочется,, да вот есть препятствующие этому факторы. А со стороны хорошо сидеть и рассуждать...
|
15 май 2009, 13:46 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
Вишенка
а в чем суть проблемы, я так и не поняла? в том, что престарелая мать любит сЫночку переростка и не скрывает этого? и что в этом плохого? вы, кажется, раздуваете проблему на пустом месте! когда мама свою пусть и 50тилетнюю дочку доченькой называет - это слух никому не режет? глупости какие-то пишете, девочки, чесслово!
|
15 май 2009, 13:50 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Вишенка
например какие факторы?
Мне легко рассуждать, потому что и в моей семье были разные проблемы, но мы с ними справились. Да мне ТЕПЕРЬ легко, потому что в то время, когда надо было решать какие-то вопросы, мы с мужем садились и их решали, а не жаловались на всех подряд и придумывали надуманные беды 
|
15 май 2009, 13:56 |
|
 |
Вишенка
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 фев 2009, 12:58 Сообщения: 100 Баллы репутации: 0
|
Красавик, суть проблемы вы упустили, перечитайте более ранние посты.
мужний жон
вы не пеерехали, а мы переехали. Да, это было самой большой ошибкой, но время вспять не поворачивается, поэтому приходится жить. И свершенные ошибки приходится исправлять. И люди, которые пишут в эту тему, пишут потому что находят здесь людей попавших в подобную ситуацию, возможно уже прошедших через это, который могут их понять и что-то посоветовать. Именно для того, чтоб найти решение своей проблемы и понимания сюда и пишут.
Не думайте что тяжело в жизни было только вам, что только вы рвали то что вы писали. Мы тоже зарабатываем деньги сами, мы ни у кого не берем ни копейки и всю свадьбу делаем за свои деньги. Я ни у кого не прошу помощи, ни на кого не обижаюсь за то что мне не помогают, а буду только благодарна чтоб мне хотя бы не мешали. И проблемы в разногласиях, которые вы сами решали со своей мамой, это далеко не те проблемы разногласий со свекровью. И хорошо, что ваш муж понимает что это ВАШИ(вас и вашего мужа) проблемы и вы можете их решать вместе, хорошо что он может решить проблемы со своей мамой избавляя вас от этого. И одно дело когда вами пытается командовать ваша мама, а когда чужая. Когда за вас пытаются решать что вам делать, как, когда и зачем, решают что вы должны изменить в себе, в своем образе жизни, в своем характере и внешнем виде.
И жилье мы не снимаем не потому что не сможем потянуть это материально. Так вот этот мешающий фактор - свекровь. И я ищу решение своей проблемы, а также надеюсь что люди еще не попавшие в такую ситуацию, прочитав форум смогут её избежать. Можете закидать меня камнями, если вам от этого станет легче.
|
15 май 2009, 14:39 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!