Автор |
Сообщение |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Happy Bride
обидно конешно, но всякое в жизни бывает, главное не вешать нос, ведь впереди самое замечательное событие в ВАШЕЙ жизни...
ну я думаю со сведетелем небеда будет, главное сказать, что впридачу прилагается очень красивая девушка(свидетельница):)
, тогда согласятся все, еще и выбирать будете:)
|
20 май 2009, 14:22 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Извините, может я и не в тему, но... я реально не понимаю, как можно париться о том, что ах, надо искать свидетеля, когда у семьи вашего лучшего друга такое горе случилось?
|
20 май 2009, 14:31 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Красавик
Я не парюсь по поводу поиска свидетеля,т.к. не хочу пока говорить о свадьбе с этим парнем.Думаю,он сам решит как ему поступать,а мы подстроимся.Я понимаю,что у него горе.Вообще не следовало мне в эту тему такое писать.
Давайте лучше о чем-нибудь приятном.
|
23 май 2009, 10:33 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:41 Сообщения: 117 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Happy Bride
после смерти близкого и родного человека, в течении 1 года нельзя присутствовать и устраивать увеселительные мероприятия  Это точно...  так что, вашему свидетелю даже на свадьбе у Вас нельзя присутствовать.... хотя разные люди бывают...
|
25 май 2009, 17:52 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:41 Сообщения: 117 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Happy Bride
у него целый год траур 
|
25 май 2009, 17:53 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Маринка
Я не очень разбираюсь в традициях.Слава Богу пока сталкиваться не приходилось.Просто пока не хочу разговаривать с ним об этом.Он сейчас переживает и ему наверняка не до нашего мероприятия.я все это прекрасно понимаю и счатаю,когда он захочет об этом поговорить,тогда и будем что-то решать.
Ладно,уже все забыли по какому поводу мы тут собственно собрались.Или у всех разрешились все проблемы(на что я искренне надеюсь)?!
|
25 май 2009, 20:21 |
|
 |
Настёна22
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 май 2009, 07:54 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Хочу сказать по поводу свекрови!!мне до свадьбы месяц,но я уже в полной мере ощутила,что такое "настоящая" свекровь!!!!!(и это при том,что вместе мы не живем)!!!так вот,встречаемся мы два года и все это время она с "милой" улыбкой пыталась меня переделать и навязать свое мнение(ей уже 60 лет и мнения у нас абсолютно разные),она представитель так называемой богемы(музыкант),а я девушка "простая"(не из Минска),ну так вот слушала я ее молча,делала,конечно,по-своему,но когда она стала указывать мне какое свадебное платье я должна купить и какая музыка должна быть на свадьбе,я ее послала в ж....,так и сказала ей!!!!с БМ,конечно,поругались,но я твердо стояла на своем и БМ убедила в своей правоте,в результате:сейчас мы здароваемся,спрашиваем как дела и расходимся по комнатам(лично меня такой вариант вполне устраивает),сам о себе не позаботишься- никто не пазоботится!!!если я всех буду слушать,то это будет не моя жизнь,а чужая + у меня есть своя замечательная мама 
|
02 июн 2009, 12:09 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Настёна22 писал(а): я ее послала в ж....,так и сказала ей!!!! неее, ну это уже крайние меры, не надо грубить)))
|
02 июн 2009, 12:34 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
Настёна22
Грубить,конечно не очень хорошо,но все зависит от ситуации,ИМХО.Я считаю,надо просто слушать,хлопать глазками и делать по-своему.Иы сейчас переселяемся и тоже советов куча со всех сторон.Каждый прав и пытается навязать свое мнение.А я все равно все сделаю так как хочу.
Это твоя жизнь и только ты должна ей распоряжаться по своему усмотрению.

|
02 июн 2009, 13:02 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
[b]?
|
02 июн 2009, 13:41 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Happy Bride
ооо,мы только пару дней как переехали, так я выслушала мульен советов, что где купить, и как поставить несчастный диван. От обоих родительских сторон. Улыбалась и всех благодарила за советы, но сказала, что диван будет стоять там, куда я его поставила. Сказала таким тоном, что мой многострадальный диван больше никто не трогал 
|
02 июн 2009, 14:24 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Настёна22
нда, это конешно прикольно просто взть и послать, но...молчи-будь умной:) она тебеговорит, говорит, говорит, а ты на своей волне типа слушает, а сама о своем думаешь...хочешь поднасолить ей: слушай ее, а все делай по-своему!!! главное не рвать себе нервы...а спросит, почему так, а не как она хотела, так просто ответь "потому что Я так хочу!" и все само-собой отвалиццо:)
|
02 июн 2009, 14:43 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
мужний жон
 а мы переехали в квартиру, в которой раньше родители мужа жили, и там ессно вся их мебель осталась, все вещи... я мучалась в этом всем 2 года, тк моя мама настоятельно мне советовала до свадьбы ничего не менять))) по принципу мало ли что)
после свадьбы я потерла ручонки и начала выкидывать ВСЕ! бедная моя свекровь... для меня это все ненужный старый хлам, а для нее - нажитое непосильным трудом имущество) так вот она все молча стерпела, только переспрашивала все время "и это тоже вам не надо?" (с надеждой в голосе услышать "Что Вы, мама! Конечно, это я по ошибке, по глупости своей выбрасывать решила!") все, что могла, забрала, упросила только пока стенку в зале оставить... )))
а насчет советов... они нам стеклопакеты советовали не ставить. свекры. все волновались, что скоро, лет через 10, нас могут снести))) я сказала, что за 10 лет мы еще 5 раз эти стеклопакеты поменяем) кстати, сглазила, еще года не прошло, а окно у нас уже 3 раз сломалось... пора новое ставить, что ли? 
|
02 июн 2009, 14:44 |
|
 |
Настёна22
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 май 2009, 07:54 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Красавик
В ее ситуации-это еще не крайние меры!!!я конечно сейчас похвастаюсь  но делать я умею все или практически все  т.е. не только постирать,убрать,но и шить, и вязать,и вышивать.и любой ремонт сделаю(дрель,пила,топор-все со мной),приготовить я могу все
а она за свои 60 лет- ни разу в руках не держала закаточную машинку, у них дома даже мясорубки нет!!!готовить она тоже не умеет,все покупается в магазине!!она за свою жизнь ни разу торт не испекла!!в квартире живут 15 лет,так вот там ни разу не было ремонта,я за 2 года,своими силами и за свои деньги(!!!) сделала косметический ремонт в их 5-комнатной квартире!!!Я не хвалюсь и в заслуги себе не ставлю,просто когда этот человек сам ни разу не сделав пельмени начинает мне говорить,что она думает,что делать их надо вот так-то,меня это повергает в шок и садит на коней!!я знаю себе цену,и знаю,что могу и не могу,поэтому,если мне понадобится совет-я спрошу,а так нечего лезть!!моя мама давно мне советовать перестала(и у меня еще может что-то спросить),а какая-то чужая тетка мне указывать не будет,я не за нее замуж выхожу,а за ее сына 
|
02 июн 2009, 14:52 |
|
 |
Настёна22
Новичок
|
Art
а зачем молчать?я так не живу:я всем и всегда высказываю,что я думаю!не хочу и не буду терпеть то,что мне не нравится,я считаю,что лучше высказать все притензии и что-то решить,а не ходить и в душе кипеть каждый раз,когда кто-то что-то делает не так. Это же я сказала БМ на первом свидании!!!не звонил неделю,потом много ругались(договорились же все притензии друг другу высказывать  ), и ничего,сейчас зато тишь и благодать,и я уверена на 100%,что после свадьбы мы будем отлично жить,т.к. все конфликтные вопросы уже решены(вплоть до того: мне не нравится как ты ешь суп  )
|
02 июн 2009, 15:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!