Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 12:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.
 Жены 2011 года= объединяйтесь!!!! 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
Сообщение Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
tigra_86 писал(а):
sweetblond,давай по порядку.редко виделись по причине моих командировок.он всем говорил,что жену не видит днями,что я ночевать только прихожу.у меня еще курсы,у него репетиции.фактически,полноценно мы видимся только на выходных, в остальное время приползаем домой,что-нибудь в себя закидываем и спать.ни на что нет ни времени,ни сил.(не путать с отсутствием желания что-либо делать!)по поводу ссор.мысли бывают всякие и не самые хорошие,я гоню их прочь.я люблю мужа и мечтала выйти за него замуж с первой встречи.есть в жизни каждого "прохожие",которые мутят спокойные воды,но они пришли и ушли,а рядом с нами остаются люди любящие и преданные,с которыми пережили всякое,которых знаешь вдоль и поперек,свои,родные.
Насчет родителей.у меня только мама.она была против нашей свадьбы.ей не нравится мой муж.развивать тему не хочу,поэтому коротко и по существу.я обоим сказала,что люблю их.и все.тяжело это.очень.никому не желаю.всем желаю только счастья и мира в доме.

если не секрет, а что за работа такая у тебя? просто интересно стало) а вы когда не виделись днями, созванивались часто??
ничего себе, прямо с первой встречи мечтала? :D класс!)

21 ноя 2011, 08:24
Завсегдатай форума

tigra_86 писал(а):
sweetblond,да,в какой-то степени ссоры- это нормально.вы притираетесь и мы тоже.но это это не закон!худой мир всегда лучше доброй ссоры.а если планируете малыша,то нужно избегать стресса хотя бы дома.и еще,то,что твой муж работает столь усердно,это значит,что ему не безразлично ваше будущее,он думает о тебе и о ребенке.молодец одним словом! Берегите друг друга!

я недавно услышала от подруги и увидела в этом долю правды-то что я все вокруг слишком сильно контролирую, к мужу это тоже относиться. Я всегда думала что ревную, а возможно это действительно не столько ревность, сколько тотальный контроль.. из-за него по сути и большинство ссор у нас.. поэтому последнюю неделю очень стараюсь себя сдерживать...но получается не очень хорошо, все-таки характер..
вчера вот папа с мужем поехала в 10 часов вечера на квартиру, принимать кухню (устанавливали собирали целый день), там задерживались, и я вот пока они не приехали в 12 часов вечера так и не смогла заснуть, хотя спать хотела просто аж до психов..вот такой дурацкий характер..
так это когда вместе с папой и по делу) а когда идет куда-то с друзьями вот так вечером, у меня вообще истерики.. :(

21 ноя 2011, 08:27
Завсегдатай форума

Балалайка писал(а):
sweetblondТы не переживай!!!Это притирка!Мы первый месяц таааааааак притирались,что я думала всё, разайдёмся к чёртовой матери.Даже одну неделю не жили вместе.Сейчас уже проще,мы учимся выдерживать паузы (у меня это лучше пока получается :D ).И мысли у меня разные были типа "нафиг я за него замуж выходила??"
Что касается родителей.Мы тоже живём с моими родителями,это очень непросто,но...я сразу объяснила родителям,что это мой МУЖ,и только я имею право его критиковать и делать замечания.Мама очень правда обижается,но в конце концов мы отдельная семья,просто пока не можем переехать в свою квартиру.

#-o хорошо не у меня одной... :D а то мне уже казалось что раз я так думаю, то и не судьба нам вместе быь)

21 ноя 2011, 08:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
sweetblond у нас было так, я обычно если обижалась, то дулась и уходила в уголок. Мой муж из-за этого злился и говорил, ну я так ничего не пойму и в след раз повторю такую же ошибку. Давай другу другу все говорить. Постепенно он меня к этому приучает, хотя еще и не до конца. Совместно еще в начале отношений прочитали книжку "Все мужчины с Марса, все женщины с Венеры". Ну и собственно, стараемся руководствоваться принципами. Однозначно могу сказать, что семья это психологический труд обоих. Это не есть гуд, когда только одна сторона постоянно идет на уступки и ищет возможности найти общий язык. Ой ну путанно, но как-то так. Все мое ИМХО и мой опыт. Не отрицаю, что у кого-то будет по-другому, и это совсем не значит, что по-другому это плохо.
П.Сы мои родители обожают моего мужа, и у нас это взаимно))))

21 ноя 2011, 09:31
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
sweetblond писал(а):
tigra_86 писал(а):
sweetblond,давай по порядку.редко виделись по причине моих командировок.он всем говорил,что жену не видит днями,что я ночевать только прихожу.у меня еще курсы,у него репетиции.фактически,полноценно мы видимся только на выходных, в остальное время приползаем домой,что-нибудь в себя закидываем и спать.ни на что нет ни времени,ни сил.(не путать с отсутствием желания что-либо делать!)по поводу ссор.мысли бывают всякие и не самые хорошие,я гоню их прочь.я люблю мужа и мечтала выйти за него замуж с первой встречи.есть в жизни каждого "прохожие",которые мутят спокойные воды,но они пришли и ушли,а рядом с нами остаются люди любящие и преданные,с которыми пережили всякое,которых знаешь вдоль и поперек,свои,родные.
Насчет родителей.у меня только мама.она была против нашей свадьбы.ей не нравится мой муж.развивать тему не хочу,поэтому коротко и по существу.я обоим сказала,что люблю их.и все.тяжело это.очень.никому не желаю.всем желаю только счастья и мира в доме.

если не секрет, а что за работа такая у тебя? просто интересно стало) а вы когда не виделись днями, созванивались часто??
ничего себе, прямо с первой встречи мечтала? :D класс!)

не секрет. я занимаюсь подбором персонала. оаботаю в компании, которая занимается розничной торговлей (сеть салонов связи). да, мечтала и мечта сбылась )) не созванивались, слишком у меня напряженный график рабочего дня, но мы всегда в аське. поэтому списываемся постоянно ))

21 ноя 2011, 09:52
Завсегдатай форума

tigra_86
понятно)))

21 ноя 2011, 10:05
Завсегдатай форума

вот только что кстати, мне девочка позвонила с работы (ну в смысле с другого отдела), увидела на выходных мой статус в одноклассниках "сомнений быть не должно, видимо я сделала неправильный выбор" и говорит (а она 10 лет уже замужем, беременна вторым), наоборот ругаться это хорошо! мы тут с девочкой вычислили, что те кто не ругаются вообще и у них прямо постоянно спокойно все, чаще всего и расходятся, так что не переживай!" :D
ну не в обиду тем что не ругается вообще, конечно)) тьфу-тьфу)

21 ноя 2011, 10:08
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
мы тож ругаемся (вернее уже ругались), может переступили на этих выходных преславутый 3-месячный барьер и все ттт стало отлично, и сомнения были, и родители не то, чтобы за, папа смотрит на мужа искоса (папа взял на работу еще тогда парня и естественно на новом месте работы по началу все косячат, но дочин муж же ОБЯЗАН быть идеальным), бабушка мечтала, чтобы я вышла замуж за военного (какие-то советские забаболны, типа военные образованны и т.д.), скандалы-скандалы с родней и все хоть и сквозь зубы,но улыбаются, хотя видят, что мы счастливы и улыбка с каждым разом все более искренняя. зато его родня, может и вид делает мастерски, но по-моему я им нравлюсь.
а ругаться-это нормально, по мне даже как-то странно если пара не ругается, если нет точек преткновения, мне кажется точки соприкосновения тоже исчезают
это все ИМХО

21 ноя 2011, 10:39
Завсегдатай форума

девочки, а как у кого построена в семье финансовая система? у кого деньги и как тратите-собираете?

21 ноя 2011, 10:50
Свадебный знаток

sweetblond
у нас в семье деньги у меня, тратим вместе, но в кошельке все лежит у меня, то, что откладываем лежит в общем доступе-если нужно-бери, естественно у мужа всегда что-то лежит в кармане, но т.к. работаем вместе, если нужно придет и возьмет сколько нужно, как-то так, может я и тиран-не знаю :angel:

21 ноя 2011, 10:55
Завсегдатай форума

Piranya
у нас тоже примерно так.. потому что если отдать ему, то он все потратит.. :D

кстати насчет тирана..мне вот иногда кажется, что мной уже скоро будут подруги пугать мужей, как бабой-ягой детей) :lol:
а как у вас?
существует контроль и запреты в семье? в целом? или муж делает что хочет?

21 ноя 2011, 11:02
Свадебный знаток

sweetblond
в смысле контроль, мы взрослые люди м мы вместе, потому что нам это нравится, есть просьбы не курить и не пить с друзьями (это мои тараканы), стараемся по одиночке никуда не ходить, если с друзьями-то вместе, не потому что запреты, а чтоб другому не обидно и не скучно...а еще есть такое наблюдение, что он хочет делать все, чтобы двоим было хорошо, да и я тоже, даже когда какой-нибудь приятный сюрприз задумываю конспирации не выдерживаю, рассказываю :D

21 ноя 2011, 11:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
самая_лучшая_весна, у меня таже фигня :lol: если я надулась, муж тащит меня в комнату, усаживает на кровать и говорит: "Колись!". :lol: И вот пока не расколюсь и не объясню ему на что я обиделась не отпускает :lol:

А мама на стороне мужа всегда. Мне иногда звонит и говорит: "Ты его не обижаешь там?" :lol:

21 ноя 2011, 11:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
А у нас по 2 карточки: у него моя и его и у меня так же.Очень удобно!
Но в идеале... Я транжира, поэтому для семьи безопаснее, чтобы основные средства были у мужа :roll: , а я звонила и говорила ему: "Любимка, купи в магазине молочко" :wink:

А насчёт родителей... Мама не очень хорошо относится к моему мужу, но она у меня мудрая женщина, поэтому сказала, что это только мой выбор и лезть наши отношения она не собирается.

21 ноя 2011, 11:18
Завсегдатай форума

Piranya писал(а):
sweetblond
в смысле контроль, мы взрослые люди м мы вместе, потому что нам это нравится, есть просьбы не курить и не пить с друзьями (это мои тараканы), стараемся по одиночке никуда не ходить, если с друзьями-то вместе, не потому что запреты, а чтоб другому не обидно и не скучно...а еще есть такое наблюдение, что он хочет делать все, чтобы двоим было хорошо, да и я тоже, даже когда какой-нибудь приятный сюрприз задумываю конспирации не выдерживаю, рассказываю :D

ну а чем отличается-чтобы не обидно? мой тоже старается отдельно с друзьями не ходить, потому что знает что я обижусь тогда.. по сути это то же самое..если бы мне не было от этого неприятно, он бы ходил.. ему хочется иногда чисто в мужской компании побыть... а я получается что не даю, хотя бы и молчаливо..

21 ноя 2011, 11:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба