Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен 2025, 22:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54  След.
 Если свекровь враг №1... 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47

По-моему, ничего ТАКОГО она не сказала....ВОт чес слово - почему на её кухне должен кто-то хозяйничать....

А то, что больше родители не поедут...Везёт тебе, тебя родители поддерживают...А мои, блин, всегда на стороне свекрови....

29 июл 2009, 10:29
Новичок

Баллы репутации: 0
меня поддерживают не только мои родители, но еще и муж. в этом мне действительно повезло. я вот точно знаю, что никогда не позволю себе вечти себя так как ведет себя она.а оттого что я один разочек помешала ей на кухне, ее право на обладание этой квартирой ничкуть не уменьшится.

29 июл 2009, 11:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
вот честно, меня бесит, когда на моей кухне кто-то хозяйничает. потому что это моя кухня и каждая баночка, вилочка и полотенчико куплено и выбрано лично мной. И если бы ко мне пришла невестка на кухне готовить- то я бы еще сцепила зубы и промолчала- невестка все-таки и нужно терпеть. Но на своей кухне терпеть, когда будут хозяйничать сестры невестки, подруги и еще кто-нибудь. Я бы точно это не выдержала.
Цитата:
себя так как ведет себя она.а оттого что я один разочек помешала ей на кухне, ее право на обладание этой квартирой ничкуть не уменьшится.
навернаяка если бы она тебе ничего не сказала, то и потом бы твоя сестра стала к вам приходить :wink:

29 июл 2009, 11:08
Новичок

моя сестра уезжает через неделю в Россию и к кухне сверови она никогда не прикачалась, а в этот раз помогла мне порезать овощи, причем за это время она просто сидела за столом и не проранила ни слова. И приходит она к нам 1-2 раза в неделю на 5-10 минут. А мне, что прикажетеелать, если мы питаемся раздельно? Ездить к подругам готовить и потом привозить домой ужин?

29 июл 2009, 11:13
Свадебный эксперт

зная, что свекровь не любит посторонних у себя дома ты могла бы приготовить ужин и пойти с сестрой погулять, посидеть у нее, в кафе. Все-таки когда живешь в чужой квартире нужно подстраиваться под хозяина.
Потому что я понимаю твою свекровь- я терпеть не могу посторонних людей у себя дома- ну просто до зубовного скрежета.

29 июл 2009, 11:16
Свадебный эксперт

+ 100...А особенно когда полотенцем которое для красоты вытирают руки и тэ пэ...
Proleska

А вообще, то, что муж говорит что-то против матери, это плохо...ИМХО....И , по-моему, ты приувеличиваешь...Ты живёшь у неё, а не она у тебя....По крайней мере. повотрюсь, ничего ненормального твоя свекровь не сказала....

29 июл 2009, 11:21
Новичок

В чем-то я стобой согласна, но я готовила для ее сына, своего мужа, а не для себя. А если ее не устраивает это, мы просто переедем и пусть остается один на один со своей любимой кухней. А подстраиваться я под нее не собираюсь. Это не я напрашивалась к ней жить, а она приглашала. Можно было бы и предугадать, что будет, если у нее такие взгляды на жизнь. А я лучше буду снимать комнату или квартиру и иметь больше прав, чем у матери своего мужа. Только вот не хочется потом выслушивать от нее:"А вам что у нас плохо?Ой, сколько жке вы будете выбрасывать денег на квартиру. Я же вас невыгоняю!" Япросто хочу сберечь и сои нервы и нервы мужа и "любимой" свекрови.

29 июл 2009, 11:21
Свадебный эксперт

я вообще не понимаю - зачем было жить с ней , если можете снимать квартиру.....А живя у неё, подстраиваться уж прийдётся..:)

29 июл 2009, 11:24
Новичок

Девочки, а вы предстваляете, как это жить не в своем доме и когда тебя как котенка носом постоянно тыкают, что ты в чужой квартире. В конце концов, мой муж тоже имеет право на эту жилплощадь.

29 июл 2009, 11:25
Новичок

Решили жить у его родителей, чтобыподнакопить на свадьбу. Иесли быона хорошо ко мне относилась, мы быи дальше жили, копили бы на свое жилье.

29 июл 2009, 11:26
Свадебный эксперт

По-моему, ты сама виновата...Я , даже живя у мамы пару дней ( в их квартире у нас своя комната и мы, впрницпе можем в любой момент приезжать) - я спрашиваю разрешения пригласить подругу, спрашиваю, не пойдёт ли никто в ванну , т.к. я хочу сейчас пойти туда на полчасика и тэ пэ....Это я , грубо говоря, у себя дома....а ты у свекрови...

29 июл 2009, 11:30
Свадебный эксперт

мой муж тоже имеет право на эту жилплощадь.
меня такие высказывания искренне веселят.
Он имеет право на эту жилплощадь, если учавствовал материально при покупке. А если нет? То он имеет право на метры, если его с роддома принесли и прописали в эту квартиру? самим-то в таком случае не стыдно? а если когда ты купишь свой дом, сын приведет девушку, которая начнет качать права мотивируя тем, что ее муж имеет права на этот дом? На твой дом, на который ты полжизни горбатилась? Приятно будет?

Цитата:
Девочки, а вы предстваляете, как это жить не в своем доме и когда тебя как котенка носом постоянно тыкают
ну дык тебя же никто не заставляет, тем более, что у вас есть возможность снимать!

Просто честно, смешно читать, как приходят жить к свекрови домой- и она такая падла, под вас не перестраивается, а пытается до вас донести правила проживания у нее дома! Ну не живите с ней, коли она такая дура! А вообще, вполне вероятно, когда у вас будет СВОЯ кухня- вы ее поймете!

29 июл 2009, 11:31
Новичок

Видимо, у нас слишко разные взгляды. Я сужу по себе и по своей семье. Меня воспитали так, что даже если меня что-то раздражает, я не позволю себе обидеть человека. У меня есть чувство меры. Я не считаю себя виноватой ни капельки, потому что я привыкла к нормальным отношениям с людьми. И что раз я живуу свекрови, мне может спрашивать и разрешение дышать?

29 июл 2009, 11:34
Новичок

Я не качаю права, я вообще ей слова плохого никогда не сказала. И веду я себя тише воды ниже травы... ладно, девочки, думала, что меня поймут и советы дадут, а оказывается, зря начала эту тему.

29 июл 2009, 11:36
Новичок

А еще скорее всего вам очень повезло со свекровью.

29 июл 2009, 11:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай