Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
sweetblond писал(а):
девочки, не нашла такой темы.. у кого есть мультиварка? подарили мне ее на новоселье, а я не знаю что с ней делать..ну то есть каши я не ем, выпечка тоже неинтересна..думала что можно супы быстро варить-по принципу-закинул достал, так судя по рецептам в интернете, над ней еще больше надо стоять чем над обычной кастрюлей.. у кого есть. чем вы больше всего пользуетесь (какие блюда готовите?), может подскажите где найти именно простые рецепты?
Мне муж как подарил на годовщину мультиварку, так я плитой, практически, перестала пользоваться))))) оч.удобно!!!!!!!!!!!
А так, я в мульте и супы варю, и торты пеку. В ней все очень просто!!!!!! Не вижу, что сложного - сварить в ней суп. Если на плите нельзя все ингридиенты закинуть в кастрюлю и сварить в суп, то в мульти - леко! Сразу же закидываете мясо, картошку, морковку и т.д.!!! Особенно люблю в ней делать гороховый суп. Она на боится даже напропаренного гороха))))
Последний раз редактировалось <LyNa> 15 дек 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
<LyNa> а вы оставляете ее включенной, когда дома никого нету? ну типа там чтобы к приходу было готово? просто она вроде именно для этого и предназначена, но папа начал кричать что нельзя оставлять включенный электроприбор.. вот и я сама сомневаюсь...
sweetblond, постоянно оставляем на ночь. вечером засыпала крупы (гречка, овсянка), допустим в 11 часов. завтракаем мы с мужем где-то в 7,15. Ставлю таймер на 8 часов 10 минут. ровно в 7.10 утра запищит, что приготовилась, еще 5 минут стоит на подогреве, пока я освобожусь ее выключить.
после того, как в доме появилась мультиварка, мой муж стал готовить на ровне со мной все рецепты готовки в ней можно описать так: возьмите продукты - сложите в мультю - выставьте время - идите занимайтесь своими делами, как приготовит, она вас позовет
очень люблю рыбу на пару в ней готовить. да что там говорить, я даже овощи для винегрета на пару в ней варю
электроэнергии тянет даже меньше, чем электрочайник. муж убрал чайник с глаз долой (стали пользовать обычным) - в счетах за электроэнергию особой разницы не замечаю
tato4ka, как по мне, так сильно вот форум для мульти, который мне нравится http://www.multivarka.ru/forum/. посмотрите, что можно в ней готовить. Надумаете покупать, мой совет - не берите с маленькой чашей. У меня 4,5 - кажется максимум, а и ее мне иногда мало у меня, кстати, такая
ну вот мне пока не сильно она восторг дает.. вчера вот сделала рассольник, суп как суп..только 2 часа варит..ну да, стоять над ней не надо, но это наверное актуальнее когда дети, и целый день дома. Ну мне так кажется. А когда я прибегаю в 7-8 вечера и за 20 минут хочу приготовить все, то быстрее на обычной плите тот же суп сварить, хоть и постоять эти 20 минут на кухне..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2