Милые девчонки! Вот и уходит в прошлое НАШ 2011 год. Он стал для всех нас очень счастливым! Спасибо, что мы были вместе, спасибо всем вам и этому форуму. Здравствуй, 2012! Пусть он принесет всем нам только счастье, радость, любовь!
Девочки, милые и дорогие!!! За этот год мы с вами сблизились, подружились)) Надеюсь, что и в следующем году нас ждут только счастливые и радостные моменты!!!!
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ! УСПЕХОВ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ НАМ ТО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ТАК ЖДЕМ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
О! Я сегодня первая! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы этот год воплотил все оставшиеся желания! Девчонки, надеючь, что мы не потеряем друг друга и подружимся ещё ближе
tato4ka, мы отметили весело в компании друзей у нас дома (неожиданно так получилось ) Самый приятный подарок - это то, что я наконец-то выспалась Вообще, жду 7 января: в этот день приедут мои родители и привезут мне всё, что подготовил для меня минский Дедушка Мороз А местный приподнёс мне пока кувшин для сока, передник на кухню и новую тунику А ещё обещание покупки мультиварки, как только ОН - Дед Мороз - доберётся до минских магазинов
tato4ka, а сама чего не рассказала про свой праздник?
Xolodkova511 к нам друзья приходили. нас было 8 человек в однокомнатной квартире))) было очень весело. поспали час. сегодня пойдем на каток. потом идем в кино и гулять по центру города) люблю я новый год!!!!)))
а подарки) муж еще раньше подарил телефон) т.к. я свой потеряла(((( а в саму новогоднюю ночь твистер и воспоминания) типо хронологию прошлого года, когда он сделал мне предложение. зажигал свечи. подговаривал друзей петь мне песни) в общем, было очень сказочно!
tato4ka, у нас тоже 8. И так как второ камната была для всех закрыта, то тоже можно считать, что в однокомнатной квартире. Здорово, что увас второй день есть куда сходить... У нас тихо. Вот снова у нас и собираемся, доедать недоеденое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1