Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 23:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Спасибо большое :roll:

14 сен 2010, 14:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
я полностью соглавсна с мужним жоном: бежать оттуда без оглядки!!! если этот парень -твое, он пойдет за тобой и поддержит, а если нет- то это не твое и думаю твое еще обязательно к тебе придет...можно быть счастливой, и даже нужно, главное этого захотеть:) удачи тебе:)

14 сен 2010, 17:36
Завсегдатай форума

Спасибо огромное, девочки, за поддержку)

Тока что она мне в тысячный раз типа между делом сообщила, что за то, что я с домашнего телефона за три минуты разговора с Брестом наговорила аж целых 3 тысячи :shock: Что за тарифы такие... И она типа так много отдала за телефон!!! А сразу первые полгода я САМА платила за телефон, при этом ВООБЩЕ не разговаривая по нему! Я не выдержала, вручила ей эти 3 тысячи, она сразу: "Ты что, успокойся....." (хотя об этом мне каждый день напоминалось), я ответила, что мне ЕЕ деньги не надо! И сообщила заодно МЧ, что ищу квартиру, и пусть решает, со мной он или без меня!
Вот и все... :?

14 сен 2010, 18:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
И сообщила заодно МЧ, что ищу квартиру

И что он?

15 сен 2010, 08:00
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Хочется и поддержать, и пожалеть, и поплакать в твоей ситуации. Потому что тоже когда-то жила со свекровью и может еще придется, но таких проблем как у тебя тьфу-тьфу не было. А теперь трезво , по-деловому о грустном, извини, но скажу вещи жестокие, но как вижу. Ты твоему МЧ никто (в смысле не жена), мама его видит, что ее измывания над тобой сыну вообщем-то по барабану, поэтому и тешит свое неудовлетворенное эго поливанием тебя и твоих родных грязью. И с твоим переездом в твоей жизни ничего не изменится сын будет метаться между мамой и тобой, и вопрос женится ли (как это не прискорбно)? Любовь любовью, а маму жалко - это раз, найти другую любовь, в которой еще больше чувство самопожертвования, и которая будет терпеть и относительно устраивать его мать - это два. Ну а если это будет - то может в этом твое счастье, потому что даже если вы останетесь вместе, будете жить на съемной квартире, то его мама будет все-равно доставать вас (в этом ее кайф и удовлетворение по жизни, самоутверждение и развлечение больной одинокой души), а твой муж ничего не сделает - потому что мама - это три. Так что как это не прискорбно Мужний жон права и нечего тебе там делать пока окончательно не растоптали. Хотя может ты мазохистка. Жестко написала, но просто кто-то же должен холодный душ на твою голову пролить. Не хотела обидеть. И жалко и в тоже время ты сама хозяйка своей судьбы, хочешь быть счастливой - будь, только не факт, что с этим мужчиной. Он не защитит тебя по жизни и не оградит от проблем, он не поступит как мужчина, когда ты будеш в этом нуждаться. Счастья тебе.

15 сен 2010, 08:41
Новичок

От себя добавлю, что если ты будешь с ним ты никогда не избавишся от его мамы. Ситуация в которой ты находишся привычна для него, он жил так много лет и менять ничего не собирается. Он найдет миллион доводов чтоб ничего не менять. И отговорки что "это моя мама", "не буду менять трёшку", "зачем тратить лишние деньги" - это только отговорки, чтоб ничего не делать и ничего не менять. Безвыходных ситуаций нет, и когда человек говорит что ничего не может сделать - он просто не хочет.

А еще представь, что в такой ситуации бы оказался он, что это ему бы пришлось терпеть всё то что терпишь ты. Как думаешь, долго бы он с тобой прожил? Как долго бы он такое терпел? И терпел бы вообще?
Мне очень жаль, но я на стороне тех, кто считает что ничего не изменится, и не из пустых размышлений.

Последний раз редактировалось Talina 15 сен 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2010, 11:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Цитата:
Безвыходных ситуаций нет, и когда человек говорит что ничего не может сделать - он просто не хочет.

+1000

15 сен 2010, 15:00
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
ох евоньки.... во диллема....неприятная ситуация....ты писала, что она иногда дебоширит и драться лезет - а пару раз в милицию а потом в ЛТП?????

15 сен 2010, 20:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
что она иногда дебоширит и драться лезет - а пару раз в милицию а потом в ЛТП
а представь себя на месте МЧ? что твою маму девушка сдала в милицию? Каково? (учитывая, что он от нее не хочет съезжать, и видимо, расценивает ее поведение, как терпимое) Неужели не будет обиды на девушку?

ИМХО, нужно "драть когти" оттуда :) Пусть родственники сами между собой разбираются, на то они и родственники- не нужно встревать в их разборки, а то тут же крайней будешь, и получишь по-полной

16 сен 2010, 05:35
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
vvtz
Цитата:
что она иногда дебоширит и драться лезет - а пару раз в милицию а потом в ЛТП
а представь себя на месте МЧ? что твою маму девушка сдала в милицию? Каково?

Ой-ой, нет!! Извините, что я неясно изложила свою мысль. Девушке в милицию звонить ну просто категорически нельзя!!!!!!!
Это я размышляла о бездействии МЧ. Ругань и ссоры - это не решение проблемы, скорее, наоборот. А вот если бы он её как-то уговорил или, на худой конец, заставил лечиться!! А девушка - что, - она, по-сути, большинство здесь абсолютно правы, - посторонний человек (блин, за чей счет и живут МЧ и его маман :evil: )

16 сен 2010, 14:20
Завсегдатай форума

Куда ты запропала? А то мне чей-то переживательно: надавали советов - а ты пропала. Отзовись и напиши, что у тебя все не так плохо...Что твоя жизнь набирает обороты позитивными витками.

27 сен 2010, 09:20
Завсегдатай форума

Девочки, огромное спасибо за советы!!! Вот только все оказалось не так просто..
Дракоша
Просто, к сожалению, не всегда есть возможность писать, МЧ часто рядом, при нем особо не попишешь....

Стали мы искать квартиру, МЧ даже сам изъявил желание переехать. Я развесила всюду объявы, подняла на уши знакомых, плюс еще обратилась к знакомым в агенство.. Вариантов море, но есть одно огромное НО!!! Нас с собакой НИКУДА не хотят "принимать". У всех категорический отказ. Вот тебе и на! Дети - цветы жизни, животные - это тоже что-то типа цветов, но нам везде сразу в лоб чуть ли не орут: "Только без детей и животных"....................................... Свекровь начала то ли бояться, то ли уважать)))) не понятно... Когда я полностью стала ее игнорировать - она ко мне "потянулась". Но, думаю, не на долго.. А может, как обычно, она всегда "любит" меня в глаза, а за спиной "поносит" как только удается.. Я перестала что-либо доказывать, даже вообще разговаривать, никакого контакта))

Так что ищем квартиру, хотя надежду потеряла найти квартиру по доступной нам цене, где согласятся пустить с нашим монстром... Вот так вот.. :roll:

09 окт 2010, 22:01
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

ээээээээ, я не сторонник вранья, отнюдь........ но может в вашей ситуации стоит умолчать о собаке? хотя бы если хозяева не спрашивают........ вообще, примеряя ситуацию на себя ,я скорее всего соврала бы насчет питомца, квартиру бы вылизывала по полной программе, ну и при удобном случае призналась бы, что у нас живет собака........... хотя опыта съема жилья у меня нет и это всё лишь мои мысли....... в любом случае удачи Вам и правильного решения!

09 окт 2010, 23:04
Завсегдатай форума

Я бы тоже соврала, но не в нашем случае.. Он может погрызть вещи и скулит в наше отсутствие, так что долго не наврешься... Соседи, думаю, долго терпеть не будут.. Да и еще у нас бойцовская.... А к этим отношение у всех почти одно..

09 окт 2010, 23:15
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
а сколько для вас ДОСТУНАЯ ЦЕНА? возможно могу помочь...мне абсолютно , кто бужет жить в моей кв...кошка, собака, свинка:)))) Только у меня двушка:)

10 окт 2010, 20:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!