Я постоянно прыгаю как идиотка перед С : маме денег нужно оставить! Маме подарок нужно купить! Маму навестить! Маме продуктов! Надоело!!!
и
Цитата:
поэтому - сама виновата....
молодец, возьми с полки пирожок. Ну не надо, не надо лезть в отношения матери и сына- жили же они без тебя как-то н-ное количество лет. Значит и дальше нормально жить будет. Тебе больше всех нужно чтоль? Запомни- инициатива наказуема; хотела как лучше, а получила как всегда- и мое любимое (в последнее время ) помните, *голосом Шапокляк*
"кто людям помогаааает, тот тратит время зря! хорошими делаааами прославиться нельзя!"
Помогать нужно людям, которых вы искренне любите, и о них же заботиться нужно. Не нужно распыляться на всех, не доллар, поди- всем все равно мил не будешь!
vvtz ты большая умница. ПРосто знаешь, мне кажется, что когда ты к человеку относишься "абыякава", то и на его странное отнгошение прощше не обращать внимания. А вот когда стараешься, душу нараспашку, и вот такой вот странный игнор- тогда вдвое обиднее.
У меня со свекровью прекрасные отношения, она очень хорошая. Но я ж люблю всем помогать- и уже как влезу, так влезу. И практический каждый раз думаю- ну чего полезла, ну кто меня звал? Поэтому песня про шапоклял для меня невероятно актуальна )))
Первое слово "здрасьте", второе: "Лёшенька похудел!!!!" (А он - реально - КОГДА??? был толще)))))) Всегда разговаривает со мной только в пол-оборота и со скрещенными руками!! .................... Я постоянно прыгаю как идиотка перед С : маме денег нужно оставить! Маме подарок нужно купить! Маму навестить! Маме продуктов! Надоело!!!!
Сижу и думаю..... Кого это ты мне напоминаешь?!................ А! МЕНЯ! Такая же хрень.... худой, жизнь тяжелая..... есть не готовлю совсем.... А кастрюли со сковородами у меня из набора "Невидимки", и еда в холодильнике тоже вся невидимая..... ПУСТО! А когда все-таки заметит еду, а БМ не все съест - говорит заставлять надо Тут точку БМ поставил - наорал, мол не лезь в рот, сам решу что и сколько есть... А у нее привычка - через каждые пять минут - бери то, бури это, ну съешь еще........ Недавно хрень какую-то сделала (прим. автора - Я ЕЮ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЕДУ ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕ МОГУ, ПРЯМ ВОРОТИТ И НЕ ЕМ ВООБЩЕ УЖЕ НАВЕРНОЕ С ПОЛГОДА), так раз десять мне капала на мозг - поешь, ну поешь................ бл@ть, аж вывела из себя....(извините за мой французский, других слов нет) НУ НЕ ХОЧУУУУУУУУ Я!!! Что за человек блин, не люблю таких людей... Что ни помогаешь - все плохо..., что не делаешь - все плохо, что не скажешь - все плохо!!! ДОСТАЛА уже!!! Ни видеть ее не хочу, ни знать! И каждый день бухая, как так можно.... БМ уже все нервы вытрепала... Благо я последнее время прихожу - она уже в угаре спит И, слава Богу, меня не трогает почти после последнего Глобального разговора Вот и я..... ВЫГОВОРИЛАСЬ
Art Меня тож учат, что есть, что одевать...... Я немодная, в лохмотьях хожу А она красотка Еще средство для мыться посуды она не использует и мне пытается запретить - нах послала, у нее тарелки все с рук выскальзывают от жира :-& Жееееееееесть
Это мой бич по жизни. Около 3-х лет назад села и подумала: "у меня нет друзей, у меня одни "дети". Я как квочка (курица-наседка) всем помогаю. Но если ж у меня что-то случится.... "дети" мне так и говорят: сильная. справишься" Теперь прошло достаточно много времени, и друзья появляются, но, видно, не совсем выздоровела. Мои родители тож в каких-то моментах для меня "дети", вот я и свекровь "по-умолчанию" в эту категорию записала, не спросив хочется ей или нет.... Я ИСПРАВЛЮСЬ, ЧЕСТНОЕ-ПИОНЕРСКОЕ!!!!!!
так это, купите себе отдельный холодильник, поставте себе в комнате чтоб не шарилась там...
У нас и так все уже свое.. Если еще и холодос вопрем в комнату - самим негде будет деться
Цитата:
она все такое жирное готовит, что в рот не лезет, потом изжога дикая...
Вот-вот, та же фигня... Но у моей две фишки - либо жирное просто, аж по рукам течет.., либо как-будто вареное+жиррррр.. ФУУУУУУУУ.... аж поплохело, как вспомнила :-&
Цитата:
а мой наоборот "Зачем горячай вода? сейчас много моющих средств, которые и в холодной воде хорошо моют!"... тарелки тоже не моются, вилки коркой покрываются... достану тарелку грязную, поставлю на столе что б помыли, она ее так же обратно и поставит... на днях не выдержала, достала всю посуду, накипятила воды и мыла все...да не успела-она в работы пришла, так уже третий день со мной не разговаривает...
У нас вообще срач везде.. Она считает, что она очень аккуратная и чистоплотная... Ножом отрезала - грязный кинула в чистую посуду, сахар сыпет или соль - потом кругом все это валяется, тарелки в жире. Так в чем фишка - она знает, что я считаю, что она плохо моет посуду - как-то мое что-то помыть хотела --- я аж криком "Я САМААААА", она мне говорит - "ой, боишься что помою плохо? Так лучше так, чем со средством твоим" КАК так можно, жить в г@вне?????? Не даром, когда только переехали к ней, тараканы галопом носились, а она говорила, мол от СОСЕДЕЙ пришли Пипец, а самой в чистоте все содержать не надо???!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1