Зоя Дзои! худющая какая! Ты ешь-то хоть? ) Ру красотка )
это СТОИТ комментария! )) Спасибо, Оля! Я сама такая счастливая от своей фигуры! )) После родов стройнее, чем до )) еще бы и грудь после ГВ уменьшилась, вообще бы счастлива была )))
Руфине 3,5 месяца уже! Во какие взрослые
А наш папа не хочет фотосессию малой! и уж сколько уже мы перед камерой работали, какие классные фотки получались! А все равно он вечно против ((
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЛИМЕНТЫ!!!! Я их ВСЕ зачитала Руфине - она улыбалась СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
Признавайтесь! В каком магазине вы поменяли мою любимую бурунетку на этого белокурого ангелочка?
ооо. ну да, посветлели слегка и да... стали ангелом...
в субботу отметили годик! праздник был сказочным... теперь это мой любимый праздник в году понеслась...
первый тост...
демонстрация первого наряда, самого праздничного (вы уже с ним знакомы)
довольные мама-папа...
демонстрация второго наряда и танцы с Лягушонком (супер игрушка-всем советую)
я немножечко поднадую шарик и обратно положу...
третье переодевание аля-домашний вариант...
оказывается быть принцессой не так уж и легко...
кто здесь?..
мамина радость...
лебединая песня...
первый медляк... с папой...
(выбрала для вас самые, а то на смеющихся родных в запале конкурса интересно смотреть только мне!) эх! и удался же праздник))) я мега-довольна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9