Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Inopla
наш народ... Мне иногда обидно было до слез..... А место уступать стали после 32 где-то недель... Хотя животик и большой, но народ делал вид что ничегго не замечает, а мне проще было постоять чем просить... Бабки - это вообще отдельный разговор... Муж смеется что как забеременела то если б дали автомат бабок стало б намного меньше...  Просто их отношение вообще убивает... Тебе уступят место а они оттолкнут и сядуд, а сами до этого будут бежать впереди транспорта к остановке....
Проказница
просто у многих мнение что беременность не болезнь... Я согласна.. Но ощущение что как раз женщины и забывают как тяжело на большом сроке: и как на мочевой масик давит, и поясница болит, и тазовы кости... Ай, ну их всех.... Просто они забывают что ка ты сейчас себя ведешь так и к тебе потом будут относится....
|
11 май 2009, 06:56 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
ЗояА я уступаю...Это же банальное уважени....ИМХО
Проказницаааааааа, прям вот в точь точь как у меня ...Поехали в город, т.к. муж полку покрыл лаком и синно воняло..как раз праздники были...Идти никуда особо не хотелось - погуляли и зашли в макдон...В туалет прутся малолетки с улицы...Очередь - до лестницы...и когда я уже стоя перед дверью в туалет(передо мной компания малолеток), заглянула посмотреть много ли внутри народа. они меня чуть не убили, и сказали. если нельзя терпеть - в мужской...
|
11 май 2009, 09:41 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Натали-яа не уступишь - во всю глотку будут верещать, бедные умирающие старушки....
Девочки, есть вопрос - тянет низ живота. не сильно, но тянет...как раз тот срок, када масик начал активно расти - 23 нед...ВОт думаю - есь шанс, что не запрут на сохранение?
|
11 май 2009, 09:43 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Inopla,я у своей г спросила про это,так она сказала,что это матка ростет и больше лежать нужно.У меня и сейчас бывает немного внизу живота потянуть,лягу,полежу 5-10 минуток и все ок.Хотя смотри сама...если ты на это внимание обратила,то может есть смысл спросить у свое Г?
|
11 май 2009, 13:46 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Inopla писал(а): Натали-яа не уступишь - во всю глотку будут верещать, бедные умирающие старушки....
Девочки, есть вопрос - тянет низ живота. не сильно, но тянет...как раз тот срок, када масик начал активно расти - 23 нед...ВОт думаю - есь шанс, что не запрут на сохранение?
лучше реально у Г спроси.. мало ли, лучше ж в больничке полежать на сохранении, чтоб все ок было.
у меня тоже периодами живот побаливал.
|
11 май 2009, 14:22 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Floria
ЮОНка
дааааа, на больничный моя Г отправит....Живот посмотрела - с беременностью всю в порядке(Слава Богу!!!)...А то что в моче эр-ты зашкаливают - почки или цистит, то это херня, ходи на работку, дорогая...Мне , впринципе, проблемы нет больничный взять, но завтра всё же сдам анализ мочи по Ничипоренко( а вдруг всё ок, у меня такое бывает)...А там будет видно...
|
11 май 2009, 15:37 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Inopla писал(а): Floria
ЮОНка дааааа, на больничный моя Г отправит....Живот посмотрела - с беременностью всю в порядке(Слава Богу!!!)...А то что в моче эр-ты зашкаливают - почки или цистит, то это херня, ходи на работку, дорогая...Мне , впринципе, проблемы нет больничный взять, но завтра всё же сдам анализ мочи по Ничипоренко( а вдруг всё ок, у меня такое бывает)...А там будет видно...
гы, моя Г меня бы уже на пару неделек в больничку заперла.. для профилактики 
|
11 май 2009, 15:54 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Floria
ну а смысла...всё равно это стресс - больница...По крайней мере для меня...я и так всё утро проривела...и, впринципе, по одному анализу ничего не скажешь...С дёткой всё хорошо - и добренько...А остальное -бум наблюдаться6)
|
11 май 2009, 15:59 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Inopla писал(а): Floria ну а смысла...всё равно это стресс - больница...
это для тебя стресс, а для Г - страховка.. держись, главное сама не нервничай!!!
но если пошлют в больничку, лучше не отказывайся, хуже не будет.
|
11 май 2009, 17:37 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Floria
тут даже вопроса не было - проблема скорей всего в почках.. Но, надеюсь, всё будет в порядке. сходила перестраховаться... Кстати, звонила Г. спрашивала как я...Мелочь, а приятно:)...А завтра на работку...эх...
|
11 май 2009, 18:26 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Inopla
я ни разу не лежала в больнице... Когда врач говорила что может в больничку, я спрашивала: Это действительно необходимо? Если да, то я согласна... Так ни разу и не положили... За то сегодня , деволчки, мне выписали напрвление на госпитализацию... Завтра в больничку, а там посмотрим что зав. скажет... Надеюсь еще отпустит до след. понедельника.....
|
11 май 2009, 19:06 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Натали-я
ууууууу.... никуда тебя не отпустят уже скорее всего...
мы будем за тебя кулачки держать! на всякий случай
ты ето.. держись! и чтоб все прошло хорошо!
з.ы. хоть смс кому-нить напиши, как дела и ты.пы. 
|
11 май 2009, 19:37 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Inopla, моя Г тож не охочая до больничных,темболее "не положено" кроме терапевта давать больничный.так что если есть возможность так сходить-почему бы и нет!По поводу Ничипоренко тебе как "спец"скажу,бо сама только узнала,когда 80 раз сдавала как правильно делать! обязательно перед этим делом банку кипятком обдай (я проточной водой споласкивала).Как сикать тебе и так скорее всего рассказали (про время),НО,когда сикаешь, надо ваткой само место закрывать,чтобы с дырочки,откуда льются сики вытекало только то,что льется без всяких выделений из этого места!;))
Сорри,по-другому никак не объясню;)
Натали-я ,ну..даже как-то неожиданно...  мы тебя ждем уже тут с рассказами и,уверена,положительными!!!Удачки тебе!!
|
11 май 2009, 19:49 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Натали-я
Лёгких родов и скорейшей встречи с малышкой:)
|
11 май 2009, 19:52 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Натали-я
удачи-удачи!  )) желаю,чтоб отпустили все таки до следующего понедельника... ну а если сложится иначе, то ЛЕГКИХ РОДОВ! 
|
12 май 2009, 05:51 |
|
|