Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 07:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 230  След.
 Планирование беременности. Курс молодого бойца. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Ondine,blacktig,чих на вас презаразнейший и персональный!все получится!

20 мар 2012, 11:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
tigra_86 спасибки =)))

Вот некоторая полезная информация для планирующих.
В современном мире всё больше супружеских пар сталкивается с рядом трудностей при попытке зачать малыша. По некоторым статистическим данным, практически каждая десятая семейная пара не может самостоятельно продолжить свой род. Так, где же кроется корень этой проблемы? Почему такое происходит именно с нашим поколением?

Совокупность таких факторов, как строгие диеты, плохая экология, искусственные добавки и гормоны в продуктах питания оказывают негативное влияние на репродуктивную функцию. К нашему счастью, ученые разработали специальный рацион питания, который поможет снизить причиняемый от ранее перечисленных факторов вред. Она будет эффективна лишь в том случае, если у Вас нет никаких физиологических отклонений. В противном случае, без оперативной помощи специалистов Вам никак не обойтись.

Основные рекомендации.

Если верить данным исследований, то, соблюдая принципы здорового питания, отказавшись от вредных привычек и выполняя регулярно нормированные физические упражнения, есть возможность более чем на 60% снизить риск бесплодия. Только заниматься собой должны оба партнера на равных. В женском организме, таким образом, нормализуется гормональный фон, а в мужском – активность и жизнеспособность сперматозоидов.

Рацион диеты.

В меню диеты для зачатия малыша обязательно должны входить продукты, в экологической чистоте которых Вы абсолютно уверенны. Они не должны обрабатываться химикатами. Итак, Вы должны употреблять:
Продукты, в которых есть витамин С в больших количествах. Это папайя, апельсины и апельсиновый сок, земляника, персики, болгарский перец и капуста брокколи. Такие продукты способствуют активности сперматозоидов.
Продукты, в составе которых есть железо. К таким относятся: шпинат, свекла, бобовые, соя и морепродукты. Благодаря таким продуктам повышается фертильность, то есть способность организма воспроизводить жизнеспособное потомство. Кроме того, еда, богатая железом, способствует овуляции.
Продукты, содержащие в себе большое количество растительных жиров, такие как: все виды орехов и семечек, авокадо, а также само оливковое и рапсовое нерафинированное масло. Такие жиры оказывают положительно влияние на гормональный фон. Однако следует отметить, что не все жиры одинаково полезны. Насыщенные и рафинированные жиры наоборот, снижают фертильность.
Молочные продукты с высокой жирностью, в том числе и козий сыр. Как утверждают врачи, если женщина употребляет обезжиренные молочные продукты, она страдает от проблем с овуляцией.
Продукты, обогащенные витамином Е, такие как семена подсолнухов, шпинат, миндаль, ботва репы и томатная паста. Такие продукты питания повышают активность сперматозоидов, что способствует скорому оплодотворению. 6. Соевые продукты. Их можно употреблять не более четверти чашки в сутки. Предпочтительно принимать в пищу сыр тофу, темпе и иные соевые продукты, которые подвергались минимальной обработке. Благодаря высокой вместительности в сое растительных аналогов эстрогена, такая пища способствует нормализации гормонального фона. Следует лишь четко придерживаться указанного количества, так как передозировка окажет негативное влияние на состояние женщины.
Овощи семейства крестоцветных (белокочанная капуста), в которых содержится такой химический элемент, как дииндолилметан (DIM). Этот компонент способен также нормализовать состояние женских гормонов.
Фрукты и овощи, которые способны поглощать большое количество свободных радикалов. Сюда относятся сливы, шпинат, брюссельская капуста и т.д. Антиоксиданты, которыми богаты такие продукты, не допускают поражения репродуктивных органов свободными радикалами.
Продукты, в которых содержится много цинка (например, устрицы). Благодаря цинку также нормализуется гормональный фон и улучшается жизнеспособность сперматозоидов.

22 мар 2012, 10:28
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
девочки..что-то мне все не везет..сходила к своему гинекологу в поликлинику, сдала платно анализов на 400 тыс, снова записалась взяла талон..прихожу -а она ногу сломала и 2 месяца ее не будет.. и что теперь делать?..
анализы забрала, на TORCH написано G к краснухе положительно 120 ме/мл.. и что это значит и что надо делать?..
а на все ИППП отрицательно, хотя постоянно просто жуткая молочница.. врач еще когда брала сказала -пока не лечи, посмотрим по анализам что покажет, назначим лечение.. а они ничего не показали((

22 мар 2012, 18:51
Свадебный эксперт

sweetblond,как вариант сходи к заведующей консультацией.не расстраивайся,может это своего рода отсрочка.

22 мар 2012, 20:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
sweetblond писал(а):
анализы забрала, на TORCH написано G к краснухе положительно 120 ме/мл.. и что это значит и что надо делать?..
((

это значит, что у тебя есть к ней антитела, надо радоваться, что не надо делать прививку.

мот к другому врачу сходи, если есть молочница, 2 месяца я б не вытерпела

22 мар 2012, 20:38
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
sweetblond писал(а):
д.. и что это значит и что надо делать?..((

это значит, что ты не входишь в группу "риска"

22 мар 2012, 21:50
Завсегдатай форума

спасибо за ответы)
так а если к токсаплазмозу и G и M отрицательны, значит там вхожу? и что делать? прививку какую-то?

записалась к другому врачу..правда не знаю что она скажет, все анализы полностью чистые...

23 мар 2012, 11:00
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
sweetblond на сколько я знаю - просто нужно будет беречься.. можно заразиться от котов (они переносчики), через землю, через немытые овощи и фрукты...

23 мар 2012, 11:50
Свадебный эксперт

какие же будущие мамы мнительные )sweetblond,какой смысл спрашивать у нас?ты же пойдешь к врачу и сможешь задать все волнующие вопросы и получить исчерпывающие ответы.на мой взгляд,только так можно избежать дополнительных страхов и загонов.ИМХО.

23 мар 2012, 13:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Натальюшка писал(а):
можно заразиться от котов (они переносчики)
может, не совсем в тему, но это значит, что ты можешь брать на руки кота, гладить его (т.е. выгонять звереныша из дома не нужно 8) ), но ты не должна убирать за ним лоток, особенно во время беременности

23 мар 2012, 13:44
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Девочки, скажите, я вот тут читаю вас читаю постоянно, но т.к. я пока еще полный нолик в вопросах беременности и планирования и всего :oops: :mrgreen: и т.к. некоторые подруги уже вот год пытаются и ничего у них не получается, решила начать обследование заранее. В сентябре обнаружились болячки, я их лечила, сейчас вот повторно сдала анализы и некоторое вылечила, а вот уреаплазма так и обнаружена :( и у БМки тоже. читала-читала в интернете, столько всего написано, что типа опасно это или нет, но может кто что-то конкретно скажет, по опыту себя или подруг или просто зная этот вопрос.
И что вообще надо БМке сдавать, чтобы проверить его, т.к. пока что я проверяла у него только то, что нашли у меня и у него вот только эта уреаплазма.

23 мар 2012, 14:00
Завсегдатай форума

tigra_86
смысл в том, что моя врач на 2 месяца ушла на больничный!

23 мар 2012, 15:37
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Sunflower Natalia писал(а):
сталкивался кто-нибудь с таким?

Да, я ))) Одна такая умная тетя мне ставила гипоплазию матки. Пока мне не сказали, что у нерожавших такого диагноза быть не может.
Ну, и, как видишь, растянулась моя матка совсем неплохо )) Маруся родилась 3820 и 54 см ))

23 мар 2012, 16:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Татьяна555
А какой титр уреаплазм? До 10 в 4 их лечат повышением иммунитета.
sweetblond
Токсоплазмозом сейчас болеют редко, но когда будешь беременна, действительно, стоит избегать кошачьих туалетов и не есть сырого мяса (не пробовать фарш). Почитай в интернете, об этом много понаписано. У меня тоже все было отрицательно к токсоплазмозу. У меня еще и к герпесу было все отрицательно ))

23 мар 2012, 16:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 230  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба