ameli Поздравляю, очень рада за Вас. После таких отчетов начинаешь верить в чудо и появляется надежда на свое счастье. Растите, крепнете и будьте здоровыми и счастливыми (и мама и доча).
_ameli_ Амелюс, ты молодец! По поводу ГВ - я шла другим путем, докармливала и не держала ребенка голодным, тем не менее Маруська все равно отказалась от смеси и с 2-х месяцев - только ГВ. Смотри по ребенку, как ему (и тебе) комфортнее - так и делай.
_ameli_, Тоня, мне тоже так всегда кажется, так как у меня мелкая сильно мелкая))) ПРи рождении 2950, а сейчас (почти 6 месяцев) всего 6150 примерно, но она и по росту только 1,5-2,5 см прибавляет, ну вот такая она у меня. Но мы жестко с мужем решили - только в самом крайнем случае, когда ребенок не наберет за месяц ни грамма будем докармливать смесью - ну это мы такие свихнутые)) И вот мы уже почти дошли до прикорма, а самое маленькое прибавление веса у нас было 400 гр. Так что - не парься - будешь решать уже по факту взвешивания в польке . А чтобы не переживать - возьми весы напрокат и взвешивай только не чаще 1 раза в неделю. А вообще - чем меньше паришься тем лучше дела с молочком) Ты не переживаешь и молочка хватает - поверь - это правда!!! А вообще пойдемте обсуждать это дело в эту темкуНАЖАТЬ СУДЫ
Ещё учась в медицинском колледже на практике по гинекологии мне довелось побывать на родах( и не одних), на первых я почти упола в обморок, на всех последующих стояла с стеклянными глазами с мыслями и том,как мне свех жалко, а помочь не могу...Но как после всего увиденного я стала уважать свою маму(всмысле ещё больше).! А я , между прочем, родилась с весом 4200 ,за 12 часов...Как после этого она решилась на второго ребёнка я не знаю. Девчонки я восхищена вами, вы молодцы!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4