Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Феечкая в малиновке живу, и ЖК у меня в поликлинеке в 5ой (удобно, прям под домом) _ameli_и я поздравляю Kasja спасибо 
|
09 июн 2011, 10:29 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
_ameli_Поздравляю от всей души Ровесники))) 
|
09 июн 2011, 10:30 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
|
|
09 июн 2011, 10:37 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
|
а еще такой вопрос.. тут вычитала примету одну (написали что очень часто дает верный ответ), вообщем, чтоб узнать пол ребенка, нужно взять свое обручальное кольцо, подвесить на хлопчатую нить ( кое-где писали что на цепочку золотую) и подержать над животом ( при этом нужно лежать). Если кольцо начнет качаться в зад - перед .. значит мальчик, а если покругу - то девочка... кто-нибудь пробавал ( или может попробует  , особенно те кто уже знает пол ребенка) ... расскажите какие результаты... у меня вот покругу крутиться =)
|
09 июн 2011, 10:41 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Kasja писал(а): ErikaФеечкаПоздравляю с началом хождений по мукам  Я до беременности кровь с вены не сдавала ни разу - ужас как боялась!! Мужа с собой потащила!!! А счас и не замечаю  Поликлиника - дом родной  Остался стоматолог - и на 3-4 недели я свободна _ameli_Тонечка, поздравляю, милая!!Очень-очень за вас рада!!! Я тоже уже начала догадываться  я сегодня так классно успела. аж 6 анализов сдать! муж привез в ЖК. сдала мочу, на кровь очереди не было- я скок! ух блин...набрали кровищи эти кровососущие на 2 анализа!!!!аж палец болит счас. потом пошла на вич и сифилис и еще чтото из вены сдавать- 3 направления там. это капец я вам скажу. у меня синяк! во первых было так бооооольно!(ни разу не было больно из вены, может потому что сдавала в платных, там как то получше). она мне не зажала нормально руку жгутом. я ВСЁ чувствовала. как она прокалывает вену, ковыряет там иглой. блииинн, ну их нафиг!!! да еще так дооолго! 20 мин. держала руку в локте потом  . так она мне еще настрой хотела испортить. но я не поддалась и промолчала. что на меня не очень похоже. думаю лучше помолчу, а то как уколит счас боооольно!бррр а все из-за чего..изза того, что я пришла и начала рабирать какие бумажки для анализов в эот кабинет. она как рявкнет- дайте сюда!!!!!!!!!!!может я сама разберусь что мне надо а что нет???? вы тут полдня будете копаться и доставать мне по одной бумажке!!!!!!!!!!!!!! еще я спросила - можно ли сдать у них анализ на токсоплазмоз. а она мне- вы что читать не умеете???? вся информация на двери!!!!!!!!(блин там столько этих бумажек наприклеено. можно подумать я только хожу и читаю их  , оказалось написано что нет реактивов).короче я сказала спасибо, ясно. и решила не возмущаться))) все. пока что из анализов осталась 9 больница и минский диагност. центр. это завтра.
|
09 июн 2011, 11:07 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
NolaVeroniqueKasjaФеечкаErikaМарта and Sashaспасибо за поздравления Вероника, у нас девочка а я так часто сдаю кровь, что уже и не замечаю. Просто я еще гормоны мониторю. Марта, вы нас капельку старше.
|
09 июн 2011, 12:24 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
_ameli_ писал(а): у нас девочка Ого, твоя мечта сбудется! Имя придумали?  Я вот девочек тоже больше люблю, чем мальчиков. 
|
09 июн 2011, 12:42 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
_ameli_, поздравляю! я и не догадывалась :oops: всё переживала за тебя... а уже радоваться пора, оказывается! =D> ну и отлично! с этой минуты - РАДУЮСЬ!!!!! Ура! Легкой беременности!
|
09 июн 2011, 13:07 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
_ameli_ Поздравляю от всей души вашу семью!!!! Растите здоровые и пусть всё будет хорошо!
|
09 июн 2011, 13:54 |
|
 |
ainat88
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 01:36 Сообщения: 289
Дата свадьбы: 04.07.2009
|
Erika писал(а): а еще такой вопрос.. тут вычитала примету одну (написали что очень часто дает верный ответ), вообщем, чтоб узнать пол ребенка, нужно взять свое обручальное кольцо, подвесить на хлопчатую нить ( кое-где писали что на цепочку золотую) и подержать над животом ( при этом нужно лежать). Если кольцо начнет качаться в зад - перед .. значит мальчик, а если покругу - то девочка... кто-нибудь пробавал ( или может попробует  , особенно те кто уже знает пол ребенка) ... расскажите какие результаты... у меня вот покругу крутиться =) у меня совпало: мальчик - мальчик 
|
09 июн 2011, 15:32 |
|
 |
Roxa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 май 2008, 19:08 Сообщения: 233 Баллы репутации: 5
|
_ameli_очень рада за тебя! Легко доносить и так же легко родить  ЗЫ. Помню как-то ты писала, что мужа обозвала в смс "быком-осеминатором" (как видим, так и есть  ), врезалось в память  А девчонки- это класс! Я себе еще одну хочу 
|
09 июн 2011, 16:36 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
|
Veroniqueконечно имя выбрали. тут все, кто меня знает уже 4 года, думаю догадываются. у нас будет Александра Андреевна. Это давно решено Roxaмой муж сдавал СГ 18 января, а по узи я забеременила 7 января  Так что подтверждаю, что на Макаенка хорошо делают СГ olg-alexспасибо. я верю. что теперь все точно будет хорошо! с нами Бог! Зояспасибо, Зойка! Мне оч приятно, что столько людей за нас переживало. Мне кажется, что ваши флюиды в том числе помогли. Мне ведь 10 января еще и бесплодие поставили.
|
09 июн 2011, 17:53 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
_ameli_ Поздравляю, Амелюсик! Легкой беременности и родов!
|
09 июн 2011, 18:47 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
|
Joujouспасибо. хде у нас смайлик с буськой? 
|
09 июн 2011, 19:06 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
_ameli_ Тонечка! Очень-очень за тебя рада! К сожалению нет времени у меня следить за всеми на других ресурсах. Поэтому принимай запоздалое, но очень искреннее поздравление!
|
09 июн 2011, 19:21 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!