Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
vvtz поздравляю с покупкой! это здорово!
|
24 фев 2011, 17:02 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
дамы, подтягиваемся на встречу:))) на след неделееее:)
|
24 фев 2011, 17:08 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Цитата: до какого такого моря? Ну, судя по подписи под аватаркой "Минск-Одесса", то до Черного 
|
24 фев 2011, 23:12 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Nola я на подпись внимание не обратила:)))
|
24 фев 2011, 23:24 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Nola писал(а): Цитата: до какого такого моря? Ну, судя по подписи под аватаркой "Минск-Одесса", то до Черного  До него родимого!
|
25 фев 2011, 00:07 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Nola Цитата: Удалось таки уговорить мужа не делать сейчас ремонт и оставить деньги на отдых. Так что уже присматриваю, куда бы поехать этим летом крутяк  А я чо-та побоялась с малым вот зимой ехать... На лето опять-таки страшно загадывать- а вдруг снова решу, что Никита слишком малой... блин  Я трусиха vvtz урааа!! поздравляю с покупкой!!!! А я неделю жила у родителей  Как-то ухитирлась заработать какой-то стремный бронхит, так жила у мамы- потому что здесь мне некому было уколы колоть, а там есть знакомая врач. Ох, я вам скажу, и неприятные были уколы. У меня вся филейка в синяках  Но радости 2- сегодня был последний укол и то, что все же удалось сохранить ГВ 
|
26 фев 2011, 18:53 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жонПоправляйсяяя!Как кошак твой?
|
26 фев 2011, 19:06 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Inopla cпасибо  Нюша нормально- пушистая стала, отъелась. Сейчас дебоширит, хлопает крышкой унитаза и требует свободы  Но ей еще неделя карантина. Даже еще меньше 
|
26 фев 2011, 19:40 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
мужний жон'[///Bpdthubbb! а как ты с ГВ во время болезни справлялась?
|
26 фев 2011, 21:21 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Inopla обсудила с врачом- лекарство рассасывается по организму в течении 6 часов. Колоть нужно было 2 раза в день- я колола в 9 утра и в 4 дня. И ночью уже кормила. Но на дневной сон, конечно, со скандалом Никита укладывался.
|
27 фев 2011, 08:44 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
мужний жонНасчет отдыха летом. Никитке сколько будет уже? Полтора? Как он у тебя кушает? Если питается нормально с общего стола твердой пищей, а не пюрешками-баночками, ИМХО, никаких проблем с отдыхом не должно возникнуть. Да и какие там вообще могут быть проблемы? От солнца шапка, защитный крем. Мы на пляже аж до 12 валялись и проблем не было-ни обгорел никто, ни солнечного удара  Если есть коляска-трость, взяли с собой, вечером посадили туда ре, пошли гулять по городу, дышать воздухом и глазеть по сторонам. Всем интересно. Еще раз про питание-если ехать в норм отель, где разнообразное питание, то там есть и брокколи, и цветная капуста, и кукуруза, и куча всего диетическо-вегетарианского. На завтрак ре каждый день ел кашу. насыпали в тарелку свои хлопья(хотя, там тоже были и хлопья, и мюсли и т.п.), заливали кружкой горячего молока из автомата. 5 мин под крышкой-и ре домашний завтрак  Никаких проблем. На случай болезни набрали с собой те лекарства, которые обычно нам прописывает педиатр. ТТТ, ничего не пригодилось, кроме линекса пару раз и капель в нос. От морской воды иногда расстраивался желудок, поддекали сопельки. Но наверное в нос можно было и не капать, это была реакция на соленую воду. Муж тоже весь отдых проходил, вытирая нос. У него от морской воды всегда так. Подводя итог. ИМХО Если есть возможность - летите на море, не пожалеете! Я видела в прошлом году там всех и беременных с огромными животами, и мамочек с грудными детьми, и с годовасиками, и с такими как наш был и т. д. Причем люди и из СНГ, и из Европы.
|
27 фев 2011, 12:21 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Nola нет, никита давно ест с общего стола- ну в смысле, не жаренное, не перченое, не сладкое, а так, в общем, тоже, что и мы. Но все равно страшно. И не столько в плане еды, сколько в плане переоклиматизации, всяких ротовирусных инфекций.. Кроме того в случаях Цитата: иногда расстраивался желудок, поддекали сопельки даже находясь в РБ мы всегда консультируемся с педиатром. Всегда. А даже элементарные сопли в чужой стране у меня вызовут ну как минимум сердечный приступ. Все же, наверное, отдых не для меня. 
|
27 фев 2011, 12:42 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
можно выбрать не жаркие страны, а балтийское море. ребёнку акклиматизироваться не придётся, инфекций нет практически, т.к. нет жары. а если будет такое же лето, как и в прошлом году - отдохнёте хоть от жары  тем более, и балтика будет тёплой  опять же - русскоязычные страны...
|
27 фев 2011, 13:19 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Цитата: даже элементарные сопли в чужой стране у меня вызовут ну как минимум сердечный приступ. ну, тогда может и не стоит. а то это не отдых, я нервотрепка получится. у меня как-то с этим проще. я врача вызываю, только если темп. выше 38. у нас акклиматизации практически никакой и не было. мы были в Болгарии в конце августа. В этом году хотим в начале июля рвануть.
|
27 фев 2011, 13:27 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Девочки, все детки и мамки разные...если есть страхи - зачем себя насиловать....я, например, в этом году уже планировала ан отдых, потому что была уверена. что с ре будет всё хорошо....А вот Б я в жизни не полечу...Первая Б была вообще без проблемной, но я по каждому "коль " бежала к врачу и всегда в ответ слышала "По гинекологии всё в порядке"....а если де-нить ТАМА коль случился? я б себе внушала с три короба и приехала б точно больной...Так что у всех свои тараканы:) а вообще. самая приятная страна дял РЕ по всем исследованиям Болгария...ей немного уступает Хорватия...
|
27 фев 2011, 17:12 |
|
|