Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
все хорошо.правда в этот раз мне малышку не показали,только папе нашему все показывали и рассказывали.(узи делали в поликлинике)врач попалась очень адекватная и сама эмоционально реагировала на чамканье маленьких губок,моргание глазок и кулачки.деть спал,поэтому все прошло спокойно.сказали,что крошка весит около 2,2-2,3кг.все согласно сроку и все хорошо. ))самая_лучшая_весна,спасибо,дорогая.
самая_лучшая_весна да в мазеркэре похожие,я заказывала на ebay, у меня их 3 штуки но они для большого дитя, весом с 6 кг. попробуй в мазеркэре узнать позвони и спроси есть ли у них одеяльце для пеленания.называется MIRACLE BLANKET хлопчатобумажное)на ночь пеленала до упора) и все ночи были спокойными
девочки, мой ребетенок уже шевелется!!!! сегодня я это отчетливо поняла. ощущение будто кто-то щекочет изнутри, как будто рыбка с моторчиком плавает. ура!!!!!!!!!!!
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
<LyNa> , роди, потом поговорим по поводу получаса S.O.D.A. спасибо, надо купить, может деть начнет спать, наконец katerinka_st поздравляю с первыми шевелюшками! tigra_86 мне идеально подходили вещи из ньюформа на комсомольской, но там не бюджетно, бюджетно в тц рига, попробуй может туда. http://www.marksandspencer.com/s?ie=UTF ... ed-items-5 тут есть что-то, доставка в среднем неделя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11