Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен 2025, 12:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 146  След.
 Пёсакоты в доме :) 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
Да не играется он, похоже... А всерьез охотится :roll:
За шкирку его голыми руками не возьмешь - извивается как ужака, опять же кусается и царапается...
На него шипишь - он шипит в ответ :shock:
Единственная вещь, которой он боится - пылесос...

20 апр 2009, 09:43
Свадебный знаток

:shock: :shock: :shock: фигасе, шипит он в ответ. а по морде не получал? никакого уважения к старшим... 8) у меня кот позволяет себе шипеть только на гостей...
собственно, ваша цель сейчас - донести до него, что вы больше, старше и вообще-то не он тут самый главный.
и на мой субъективный взгляд - если он не понимает никак, ему нужно любым способом объяснить, что вы сильнее. так, чтоб не больно, но неприятно. на моего действует хлопанье по морде - как человеку пощечин надавать. присмотритесь - что ему неприятно.
и не отпускайте его, когда ругаете, пока не призает, что он слабее.он ещё маленький, его пока легко удержать силой - вот и пользуйтесь моментом. поругали - оставили одного и не общайтесь с ним. пусть осознает :?
боится пылесоса - значит громких звуков может не любит. можно прикрикнуть на него, когда бесится.

а ещё возможно его пока бесполезно ругать - он ещё толком не понимает, тогда это просто с возрастом пройдет...

а ещё - его ведь очень рано от кошки забрали. если у вас есть воспитанная кошка у мамы-сестры-ещё кого-то - можно попробовать в воспитательных целях так это на недельку-другую его к этой кошке переселить, только чтобы ты могла приходить к ним как можно чаще. чтобы коть не подумал, что его бросили. его кошка немножко может научит, как вести себя в приличном обществе.

по-моему, он просто уже сел вам всем на шею и лапки свесил... :roll:

20 апр 2009, 10:46
Свадебный советник

Цитата:
по-моему, он просто уже сел вам всем на шею и лапки свесил...

О, я свекру это и говорила. А он "Он же маааленький" :roll:
Вот вырастет из этого маленького большой, тогда погляжу я, что будет. Хотя... как бы поздно-то не было... :roll:

20 апр 2009, 11:07
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Не бойся ты )) подрастет, заматереет, станет ленивым - бросаться перестанет.
Наказывать стоит только тогда, когда ты его застала за шкодой - иначе он просто не свяжет твое наказание с тем, что он сделал полчаса или час назад - и подумает, что ты его просто не любишь.
Эффективнее всего бито по усам - они это запминают.
А вообще -радуйся, кот утебя темпераментный, живой - значит, интеллект в нем есть ))

20 апр 2009, 11:32
Свадебный советник

(ворчливо) Радуйся, радуйся...
Я скоро без одежек останусь с такой радостью :? Колготок не напастися блин...

20 апр 2009, 11:37
Свадебный знаток

какой бы он маленький не был - не разрешайте прыгать на вас, кусать и царапать.
а то не только колготок, ранозаживляющих мазек не напасетесь.
сейчас его воспитывать надо, потом он вас сам воспитает :lol:

про "он маленький".
вчера прихожу домой - у кота радости куча, мы хвост задрали и скачем по квартире=) а я, такая нехорошая хозяйка, рашила поесть, а не с Мартюшей поиграть. слал меня по ноге лапой бить, с когтями - я ноги с пола убрала. кот прячется под стулом и оттуда меня когтями "ловит". а больно же...раз, другой сказала - этот типа не слышит. встаю, вытаскиваю за шиворот его из под стула - и тут такой визг и писк, будто неизвестно что с ним делают. прибегает мама, вместе с Митей на меня наехили - понимаете ли, Котенок маленький( котенку год), а я такая плохая, котика обижаю... Еще кто кого обижает, а виноватой я осталась. Как обычно :twisted:

21 апр 2009, 08:09
Свадебный советник

Да уж...
Эта кроха еще задаст нам всем перцу...
Правда, свекр сення уже сам разозлился на него - держал его на руках, игрался с ним, а кот разошелся не на шутку и конкретно так лапой свекру по носу проехал. Видно, понял, что перегнул палку, бо забился за корзину в угол и выглядывал оттуда с опаской, как партизан из окопа :lol:

21 апр 2009, 08:14
Новичок

Ой девочки, у меня тоже все начиналось с Войны... Когда взяли котенка, он хотел нас с мужем приструнить, т.е быть хозяином. Делал все, что ему хотелось... Пи-пи делал на диване, в цилофановые пакеты и т.д. Когда мы его отучали, ему это не нравилось, и он нам пытался мстить :twisted: Вплоть до того, что когда мой муж отдыхал, пришло это рыжее "чудовище" на кровать и написало ему на спину :-D Мне смешно, т.к. жертвой оказалась не я. Сейчас нашему маленькому засранцу 2 года, в тубзалет свой он научился ходить. Но существует другая проблема... Обычно по вечерам, у него просыпается злость. Вот мы играемся к примеру, коту что-то не понравится - глаза становятся черными, он говорит мммяяяяу и... набрасывается на ноги или руки, что попадется. И так больно - до крови вцепится зубами и когтями и грызет. Тогда мы его водичкой охлаждаем или набалкон выносим чтоб остыл :-D

22 апр 2009, 12:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
ужас какой :shock: помоему у него очень проблемный характер, и думаю за остывание набалконе он и злится:)

22 апр 2009, 13:13
Новичок

Да нет, он у нас очень хороший, просто иногда дурка в голову залазит. Он конечно же с характером, но мы его любим. Злость его приходит буквально на минутку и главное его в этот момент не трогать, вот он и остывает на балконе или в другой комнате, апотом ласковый и пушистый...и лащится, и целуется. В общем кот со странностями. :P Единственное меня волнует вопрос, когда у нас появится ребенок, как кот с этим свыкнется или нет :?:

22 апр 2009, 13:26
Свадебный эксперт

свыкнется в любом случае... другой вопрос:как он будет реагировать на постоянный интерес малыша и трепание за шерсть, дети же это любят:)...главное что бы не поколечил...ттт, что бы был милым и понимающим к деткам...
у моей сестры кот сам приходил, что бы малой его пошкомотал:ему так нравилось, кот аж балдел:)

22 апр 2009, 13:36
Новичок

Будем надеяться... Мне свекровь рассказывала, что когда мой муж был маленький у них был кот, так он, поганец как-то запрыгнул на кроватку и наблюдал, чуть ли не охотился на ребенка. А ребенок же беспокойный, дергается, а кот охотился сидел. Так с кота потом глаз не спускали, чтоб чего плохогоне натворил, но вскоре кот сам умер...от старости :cry:

22 апр 2009, 14:44
Свадебный советник

Когда мы с БМ только познакомились, у них жил старый кот - ему уже 17 лет было. Так он сначала меня не признавал, все напакостить пытался, а потом когда в ЗАГС записались - как отрезало, наоборот, все ластиться стал, круги вокруг нарезать :-D

22 апр 2009, 14:48
Новичок

Чувствует кот кто кормить его скоро будет, вот и подлизывается :) [/b]

23 апр 2009, 08:48
Свадебный эксперт

у моего тоже кот был старый и косо на меня поглядывал:) ушел он через месяц или 2 после свадьбы:(

прикиньте, к нам в окошко повадились лазить коты...сначала стал лазить соседский (черный, большой такой, пушистый) и есть корм нашего псины...а вчера с мужем из магазина приходим:еще одно чудо сидит на столе в кухне:кошечка молодая, серая полосатая...хотела было в окно обратно сигануть, а там штора...пришлось снимать со шторы...только гаршок развернула... смеялись, что наш Дарк снова без обеда остался:)

23 апр 2009, 13:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 146  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба