Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Мультварим.
Рецепты для мультиварки. Отзывы. Полезные советы.
|
20 май 2009, 14:02 |
|
|
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Запеканка.
0,5 кг творога
3 ст ложки манки
1/2 стакана сахара
1(2) яйцо(белок взбить)
небольшой кусочек сливочного масла.
Немножко молока, если творог очень сухой.
Творог разямять, добавить всё, кроме масла, взбить, добавить масло( на 20 сек в микроволновку, чтоб растаяло), взбить. Оставить на 20 минут, чтобы разбухла манка.
Выпекать в режиме "Выпечка" 25 минут, смазать сметаной, выпекать ещё 40 минут
|
20 май 2009, 14:05 |
|
|
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Re: Мультварим.
а где все эти специи можно купить?
|
08 мар 2011, 15:10 |
|
|
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Re: Мультварим.
Inopla писал(а): а где все эти специи можно купить? Есть посередине крытого Комаровского рынка островок со специями, там они все наразвес продаются, насыпают их в бумажные кулечки, аромат я вам скажу стоит....
|
08 мар 2011, 22:51 |
|
|
Катеринка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:12 Сообщения: 429
Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
|
Re: Мультварим.
я пользуюсь такими приправами...там все нужное есть и подобрано сразу в нужной пропорции
Вложения:
Комментарий к файлу: Состав: Перец красный сладкий, перец красный острый, барбарис, кумин, куркума, кориандр молотый, тимьян, шалфей, карри, лавровый лист, соль, анис.
приправа для плова.jpg [ 16.33 Кб | Просмотров: 16544 ]
|
09 мар 2011, 08:27 |
|
|
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Re: Мультварим.
а я все сборные приправы выбросила- в них глутамат натрия:(((...хотя вкус отменный...
|
09 мар 2011, 22:21 |
|
|
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
Re: Мультварим.
на Комаровке равда есть островок с приправами! Недавно для себя его открыли! купила приправу для плова (просто сказала, что хочу для плова, продавец и собрал разной-разно), там же прикупили смесь для чая_ блииин, вкус отменный!!!! P/s/ Очень хотела мультиварку (много о ней слышала), но подарили пароварку!)))) так что пока перемещусь туда)))
|
31 мар 2011, 10:19 |
|
|
<LyNa>
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
|
Re: Мультварим.
перемещу свой пост из темки Жен-2011 сюда <LyNa> писал(а): sweetblond писал(а): девочки, не нашла такой темы.. у кого есть мультиварка? подарили мне ее на новоселье, а я не знаю что с ней делать..ну то есть каши я не ем, выпечка тоже неинтересна..думала что можно супы быстро варить-по принципу-закинул достал, так судя по рецептам в интернете, над ней еще больше надо стоять чем над обычной кастрюлей.. у кого есть. чем вы больше всего пользуетесь (какие блюда готовите?), может подскажите где найти именно простые рецепты? 1. Чистишь картошку, лук, морковку. я на комбайне режу все кольцами. Режешь небольшими кусочками мясо. Все это закидываешь в мультю, солишь, перчишь, ставишь режим тушения и выставляешь 2 часа (можно и меньше, но когда оно протомится 2 часа - эффект, как будто готовилось у бабушки в печке!!!) А потом ешь все со сметанкой. Мммммм.... мой муж не любитель картошки, но от такой его за уши не оттянуть ))))) 2. Берешь печенку, режешь на куски, обваливаешь в муке и выкладываешь на сковородку. Солишь, обжариваешь до полуготовности с 2-х сторон. Чистишь морковку. (можно еще и лук) Я ее режу в комбайне на свекольную терку. Закидываешь морковку в мультю(чуть подсолить), сверху печенку, заливаешь сметаной (200гр). Выбираешь режим тушения, время - 1 час. Мммммм..... С этим соусом даже обычные вареные мокороны (которые я терпеть не могу) просто божественно вкусны)))) А так, я в мульте и супы варю, и торты пеку. ..... . У меня Panasonic SR-TMH18. Расскажу, как в ней пожарить, к примеру, курицу: Взять курицу, посолить, посыпать приправками (обязательно с карри), закинуть в мультю (воду или масло НЕ ДОБАВЛЯТЬ), выбрать режим Выпечка (автоматом высветится 40 минут - этого хватит, больше не добавлять) нажать Старт. Через 20 минут открыть крышку - перевернуть, закрыть крышку и пусть готовит еще 20 минут, пока не выключится. без масла, не пригорает, всегда сочная
|
15 дек 2011, 22:55 |
|
|
<LyNa>
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
|
Re: Мультварим.
Вчера готовила КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ПАРУ
Наливаем в мультю треть чаши воды. вставляем миску для варки на пару. закладываем продукты включаем режим "Варка на пару", выставляем 20 минут времени. Все!))))
Для котлет (12 шт): - пол киллограма куриного филе (сделать фарш в комбайне) - 2 шт крупного лука (измельчить в комбайне вместе с филе) - 1-2 яйца (у меня их не было и отлично все держалось и без них), - соль, перец
Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
|
27 янв 2012, 16:09 |
|
|
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Re: Мультварим.
девочки,а какую лучше брать?это я про модель мульти.
|
08 ноя 2012, 17:04 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|