Да!
На море реснички нарощенные чувсвуют себя хорошо (но я это говорю касательно тех материалов, которыми сама пользуюсь )
Девочки многие, как раз таки на отдых и наращивают- чтобы не красится там лишний раз, а при этом чувствовать себя на все сто
Первая фотка, конечно, жесть. Я бы этому мастеру руки поотрывала Но на второй же клей блестит? Или слезы?
И не маловато-ли в углах на последней фото ресниц? Я бы насчет естественности поспорила Блин... Вот думаю, что если и мои так же смотрятся при близком рассмотрении, то я точно больше ни за что не нарощу. Нужно сделать и сфоткать... Полезная тема
Первая фотка, конечно, жесть. Я бы этому мастеру руки поотрывала Но на второй же клей блестит? Или слезы? И не маловато-ли в углах на последней фото ресниц? Я бы насчет естественности поспорила Блин... Вот думаю, что если и мои так же смотрятся при близком рассмотрении, то я точно больше ни за что не нарощу. Нужно сделать и сфоткать... Полезная тема
Нет, ни клей, ни слезы на фото не блестит. Блестят реснички- под вспышкой. Я использую "глянцевые" реснички, они не матовые, а будто лакированные. ПРи обычном освещении они не отличаются от обычных, только чуть чернее, а вот при вспышке- направленном свете- искряться. Плюс- с черненькими еще и темно-синие есть, они тоже поблескивают сами по себе.
Насчет уголков- да, действительно, там ресничек не хватает- все из-за того, что своих там почти нет- только малюсенькие тонюсенькие. А на совсем коротенькие смысла нет наращивать, т.к. они прогибаются под весом нарощенных- вот и получились такие "недостатки". Возможно, свои длинные как раз выпали и, по прошествии времени реснички отрастут- и будет лучше
мужний жон Не, ну я ж наращивала, рассматривала себя придирчиво, не было у меня такого. Ну, может потому, что у меня и в углах глаз есть на что клеить А так, как на последней фотке ни за что бы не делала.Хотелось бы посмотреть при раскрытых глазах...
Не в обиду мастеру, но вот когда ресницы есть-есть-есть, а потом ОП! и закончились. Это я про уголки пустые. Причем не короче к уголкам, а такие же длинные, то естественности тут нет никакой. Но это, конечно, нужно видеть открытые глаза...
NaturalBornBitch да дело даже не в уголках... мне казалось нарощенные как-то погуще чтоли смотрятся. Ну по крайней мере на тех картинках, которые мне нравились- там видно что густые красивые реснички.
мужний жон Ну, погуще... Шо занадто, то не здрове Есть у меня подруга любимая, так вот ей один раз нарастили не так густо как обычно, так было наааамного лучше Ну, это к вопросу о естественности. Нарастить можно и гуще, были бы свои на месте. Это ж от мастера многое зависит. У меня к своей нареканий не было. А вообще, если свои есть, то все эти наращивания только как разовая процедура под настроение. Постоянно не хочется. Глаза тереть люблю
Не в обиду мастеру, но вот когда ресницы есть-есть-есть, а потом ОП! и закончились. Это я про уголки пустые. Причем не короче к уголкам, а такие же длинные, то естественности тут нет никакой. Но это, конечно, нужно видеть открытые глаза...
Я не обижаюсь Форум как раз для обсуждения
Про естественность можно спорить всю жизнь Кому то нравится совсем чтобы видно не было (поверьте, есть и такие консервативные девушки , а кому-то, чтоб сразу видно было.
Тут ведь кому-что, клиент говорит- а мастер только советует и делает.
То же самое касается длины и густоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12