Борьба за фигуру, покой нам только снится...
Автор |
Сообщение |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Gutiera писал(а): Так это же образно ! А Вы что подумали, прямо смалец бежит ?  Так если в этих шортах жир теряется только образно а на самом деле просто потеешь сильнее, то какой в них смысл7 можно тогда и парацетомола пару таблеток бахнуть и худеть - он тоже потоотделение вызывает и стоит копейки! Gutiera писал(а): О массаже я что-то тоже не поняла - вам не понравилось слово "прижимают" ? Хорошо, замените его на облегают. Ok ? Да мне одинакова нравится слово прижимаюи и отлегают. Мне просто не нравится то, что вы нас уверяете втом, что шорыт могут одновременно прижимать-облегать и улучшать кровообращение. Ну как это возможно?! всем известно, что если что-то облегает плотно или утягивает, то оно УХУДШАЕТ кровообращение т.к. пережимает мелкие сосуды и копиляры. Gutiera писал(а): Но я, поверьте, не в обиде 
Надеюсь, что так и есть т.к. я и не пытаюсь никого обижать..  Я человек не агрессивный 
|
16 июл 2009, 15:57 |
|
 |
Gutiera
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 16 июл 2009, 11:31 Сообщения: 12 Откуда: Полоцк Баллы репутации: 0
|
Princess писал(а): Gutiera писал(а): Так это же образно ! А Вы что подумали, прямо смалец бежит ?  Так если в этих шортах жир теряется только образно а на самом деле просто потеешь сильнее, то какой в них смысл7 можно тогда и парацетомола пару таблеток бахнуть и худеть - он тоже потоотделение вызывает и стоит копейки! Gutiera писал(а): О массаже я что-то тоже не поняла - вам не понравилось слово "прижимают" ? Хорошо, замените его на облегают. Ok ? Да мне одинакова нравится слово прижимаюи и отлегают. Мне просто не нравится то, что вы нас уверяете втом, что шорыт могут одновременно прижимать-облегать и улучшать кровообращение. Ну как это возможно?! всем известно, что если что-то облегает плотно или утягивает, то оно УХУДШАЕТ кровообращение т.к. пережимает мелкие сосуды и копиляры. Gutiera писал(а): Но я, поверьте, не в обиде  Надеюсь, что так и есть т.к. я и не пытаюсь никого обижать..  Я человек не агрессивный 
Ну, я уж и не знаю, как лучше написать, прилегает, что ли ?
Страдает в Полоцке словарный запас
А перед "велопробежкой" я ещё и стаканчик (150 гр.) "Дариды" выпиваю, чтоб ускорить процесс сжигания калориий.
Я, кстати, тоже Добрый Человек. 
|
16 июл 2009, 16:43 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Gutiera
Цитата: но для начала километров 5-7 на велосипедике !
Знаете, если 5-7 км проезжать на велосипедике, то и шорты не понадобятся. Можно вообще без онах кататься - эффект будет точно! 
|
16 июл 2009, 18:21 |
|
 |
Gutiera
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 16 июл 2009, 11:31 Сообщения: 12 Откуда: Полоцк Баллы репутации: 0
|
Цитата: Можно вообще без онах кататься - эффект будет точно!
 У нас мэр строгий - не поймёт-с... 
|
16 июл 2009, 18:27 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Gutiera
Ну серьезно - велик - это кардио и аэробная нагрузка.
И так все в порядве, нафига еще шорты?
Сердце перегружается.
|
16 июл 2009, 18:29 |
|
 |
Gutiera
Новичок
|
Joujou писал(а): Gutiera Ну серьезно - велик - это кардио и аэробная нагрузка. И так все в порядве, нафига еще шорты? Сердце перегружается.
Ну, сердце пока - тьфу-тьфу !
Мы же ведём речь об уменьшении объема и формы ягодиц, а бельё, в комплексе с аэробной нагрузкой, лишний раз способствует уменьшению образования новых жировых отложений.
Я полагаю, что в "борьбе" за красивую фигуру все средства хороши ! 
|
16 июл 2009, 20:43 |
|
 |
Mania
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 13:39 Сообщения: 320 Баллы репутации: 0
|
Gutiera писал(а): Joujou писал(а): GutieraЯ полагаю, что в "борьбе" за красивую фигуру все средства хороши ! 
это вряд ли. Потом на лекарства работать 
|
16 июл 2009, 21:45 |
|
 |
Gutiera
Новичок
|
Chudessa писал(а): Mania +1000 это если повезёт. Не надо спешить в этом деле.
Так я ж никуда и не спешу.
Хотя пока лето - самое время посгонять лишние отложения 
|
17 июл 2009, 07:21 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Ну я ж не могу не встаивть 5 копеек про массаж...Если увеличение кровообращение - это основы масссажа , то я ваще капец дура...Кроме кровообращения и лимфотока ещё 456 процессов происходит ( грубо говоря)....И никакие пережимающие штаны-трусы- шорты даже близко с массажем нельзя сравнивать....
И вообще, не раз сказано врачами - все эти пережимания - вред...
Это штучки для ленивых...ИМХО...
|
20 июл 2009, 14:22 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Да что вы с ней разговариваете, не понятно что-ли что она эти трусы продает?
Я вот вчера блин взвесилась... 46 кг  А не чувствую же что похудела. Вот вам и не ешь мясо 
|
20 июл 2009, 14:40 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Я вообще не понимаю в чем дело  Ну купила Gutiera какие-то там шортики, ну не совсем правильно объяснила, в чем их суть. Чего все на нее накинулись-то
Inopla
Цитата: Это штучки для ленивых. хотелось бы отметить, что Gutiera использует шмоточку, как дополнение во время основной физ. нагрузки, какая уж тут лень?
А по поводу вредно. По мне, так жрать 1 салатный листик в день(а есть вообще кошмарные диеты) куда вреднее, чем заниматься спортом в каких-то супершортах.
|
20 июл 2009, 14:41 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жон
я ничего против не имею...просто по телику видела, что вредно, да и инструктор 1000 раз говорил...Термоштаны - пожалуйста...Но чтоб во время нагрузки ничего не пережималось...
А вообще - я просто посчитала неккоректным сравнение с массажем ( вот тут я с пеной у рта могу доказывать):)
|
20 июл 2009, 14:46 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
мужний жон
Насчет кошмарных диет согласна... Девочки, как ни крути, ограничивать себя в чем-то определенном для организма вредно. И соль, и тот же жир, и даже шоколад так или иначе нужны нашему организму, другой вопрос в количестве и времени употребления.
В подростковом возрасте я так рьяно придерживалась диет, что тупо посадила желудок. Но худеть-то надо.
В итоге, пришла к выводу - надо не диеты на себе проверять, а попытаться перестроиться на более здоровый образ жизни. Потому как главный недостаток диеты в том, что она является временной, а потом организм, обиженный на ограничения, начинает требовать с бешеной силой всего-всего и побольше.
Есть книжица отдной классной тетечки Екатерины Миримановой, если сочтете нужным прочесть - добро пожаловать. Можно, конечно, купить в магазине, но гораздо проще скачать.  Я обыскалась эту книгу в WORD-e. Везде в DJVU, но весит много. В итоге нашла.
http://files.mail.ru/75CDR1
Файлик Mirimanova E.zip
Весит 297.6 КБ. 
|
20 июл 2009, 14:55 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Буся
ето которая "Минус 60"?  читала, короче, читать ее надо каждый понедельник 
|
20 июл 2009, 15:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!