Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 00:13

Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
 Свадебное путешествие 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
kassiopeya, да уж... в таком случае в крым я не хочу. но куда?.. в болгарию что ли...

19 июн 2007, 14:12
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Melody
Бывает. Это речной жемчуг. Но смотриться тоже очень красиво. Веришь ты или нет, а я уже почти годик вызываю у подруг избыточное отделение слюны этой штучкой.

ой, я офтоплю злостно,
но, видимо, у нас разные представления о жемчужных ожерельях....
то, что вы описываете, я называю "бусики" :)

19 июн 2007, 14:33
Завсегдатай форума

тут странный ценник на крым действительно.....в турцию наверное будет дешевле даже из минска.

19 июн 2007, 14:35
Завсегдатай форума

с ветром в волосах
Ну в Турцию у нас Светик собралась - 2200 у.е. на 2-х, она же писала. На 11 дней. Малого, чтобы вывезти как минимум на 1-1.5 месяца дешевле Крым варианта все таки не было. они смотрели Болгарию - цены в 200-300 у.е. - это сказки :) Я сейчас в любом случае больше никогда дикарем не поеду..лучше даже если в Крым - но пансионат, по 20-25 у.е. в сутки. Кстати, имеется каталог, любезно взятый у Незабудки.
Вот недавно коллега вернулся из Туниса - 1200 у.е. на 2-х, вылет из Минска. Где-то вроде 12-14 дней, не помню.

19 июн 2007, 14:40
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

коллега вернулся из Туниса - 1200 у.е. на 2-х, вылет из Минска. Где-то вроде 12-14 дней

вот в этом месте поподробнее, плз :)

19 июн 2007, 14:55
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Он уехал в коммандировку :) только что :)
В общем, задавай вопросы - я у Насти спрошу. Что знаю с его слов и фоток небольшого кол-ва
1. Красивая территория, пальмы, жара, арабские мотивы в архитектуре, бассейны и проч.
2. море говорит чистое, на фото - тоже чистое, немного неспокойное, на тех фото что я видела.
3. самое интересно что я видела - это 2-х дневная экскурсия по пустыне, по барханам 50-ти градусным, по местам где снимались Звездные войны, на верблюдах поездки в туниках арабских, какой-то старинный амфитеатр в котором и сейчас разные звезды выступают и мног. другое - это и мне было бы ооочень интересно. Ночевали в каком-то отеле, вполне приличном.
4. Они хотели сперва взять не все включено, а потом все-таки взяли все. наверное это было дороже 1200.
5. Виза в Тунис не нужна.
6. Жара, + 30.
7. Минусы
- арабское население, такое как в Турции. раньше это была колония Франции, но они особо не облагородились.
8. Делать за территорией отеля без экскурсии нечего. пустыня, разруха.
9. Много русских, которые очень нагло себя ведут. приходят в 5 утра, занимают лежак (ложат свое пол-це) и уходят спать :)))

Но с Крымом конечно не сравнить! Я спросила что лучше: Турция, Тунис или Египет - он сказал, что Турция цивилизованнее, что-ли..

19 июн 2007, 15:19
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ну в Турцию у нас Светик собралась - 2200 у.е. на 2-х, она же писала. На 11 дней

Ну это ж смотря какой отель выбрать :) Мы выбрали не из дешевых, HV-1. Самих жабка душила :) Вроде и можем позволить, а жалко столько денег :) Были варианты дешевле, цена также зависит от курорта, какое расположение (грубо говоря, можно ли куда-то сходить за пределы отеля) и от многих других факторов. Ну и конечно от времени поездки.

Насчет бюджетного отдыха, согласна с kassiopeya (если я тебя правильно понимаю :) ) Когда-то я ездила в Крым по студенческим путевкам за 70 у.е (проживание, питание +проезд). Ну и там сколько-то у.е. потратила. Но сейчас в такие условия я бы не поехала ни за что. Кровати, в которые человек с нормальным ростом уже не помещается, тараканы в булочках, горячая вода по расписанию и нужно еще отсидеть очередь в час. А тогда это было здорово :) Когда я стала работать, я стала относиться к отпуску более ответственно что ли... мне за это время нужно именно отдохнуть и я стала более требовательна к минимальным условиям.

Хотя не спорю, классно поехать "в никуда", маршрут придумывать по мере продвижения, приключения, постоянные новые эмоции. Но уже не совсем для меня, когда всего 2 недели отпуска и нужно попытаться отдохнуть на весь год за этот период :)

kassiopeya писал(а):
Но с Крымом конечно не сравнить! Я спросила что лучше: Турция, Тунис или Египет - он сказал, что Турция цивилизованнее, что-ли..

А некоторым наоборот Египет больше нравится. Наверное зависит от того, кто что ждет от отдыха. А в Тунисе слышала уж больно строгие нравы по поводу одежды, даже для туристов. В курортной зоне вроде более менее, а вот даже если ехать на экскурсию, пожалуйста оденьте длинную юбочку и кофточку с рукавчиками :)

19 июн 2007, 18:43
Свадебный знаток

На бусики не очень похоже (по внешнему виду). Они не ниткой. Жемчуг нанизан на тонкую леску в пять рядков на расстоянии друг от друга (как россыпь), смотряться очень симпатично. Нитку, кстати я подруге покупала еще дешевле там.

19 июн 2007, 18:55
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Мне очень хвалили пляжи Туниса. Говорили, что там какой-то такой растакой песочек! Вот.

kassiopeya писал(а):
арабское население, такое как в Турции

Турки и арабы - это совершенно разное. Просто религия одна и та же. А вообще, среди мусульман турки вроде как самыми благородными считаются (где-то вычитала). Хотя сама не питаю к ним особой симпатии.
cvetik писал(а):
kassiopeya писал(а):
cvetik писал(а):
А некоторым наоборот Египет больше нравится. Наверное зависит от того, кто что ждет от отдыха. А в Тунисе слышала уж больно строгие нравы по поводу одежды, даже для туристов. В курортной зоне вроде более менее, а вот даже если ехать на экскурсию, пожалуйста оденьте длинную юбочку и кофточку с рукавчиками

Насчёт Туниса не скажу, но вот Турция действительно намного цивилизованнее Египта. Ездила в Шарм с подружкой ещё в 18 лет. Больше без мужского плеча под боком не поеду. За проведённые там 15 дней мы раза 4 убегали в прямом смысле слова от больных неудовлетворённых арабов. Это просто нечто! ФУУУУУУУ!!!!!!!! Мои родители на востоке выросли - так что знаю как себя вести нужно и что одевать. Но это не помогало. А ещё там действительно очень опасные дороги. Короче, если с мужем ехать и от гостиницы далеко не ползать (разве что на экскурсию), то можно очень хорошо отдохнуть. А ещё там тааакое море!!! Просто подводный музей!!!

20 июн 2007, 09:23
Новичок

Турки и арабы - это совершенно разное. Просто религия одна и та же.

Сталкивалась и с теми, и с другими. В поведении разницы нету никакой
:smile:

К тому же прелесть Турции в том, что у них в самой стране большой разрыв между западной (почти европейской) частью и восточной,где живет много курдов, которых не жалуют, и где люди порой живут как мы лет этак 100 тому назад.

Поэтому это самое "благородство" (слово какое-то не точное) зависит от того, откуда тот или иной человечек. Только тех, кто родом из либеральных или же образованных семей, можно назвать благородными.

Но у всех турков и арабов очень интересное отношение к женщине :D

20 июн 2007, 09:46
Завсегдатай форума

ой,не могу, турки - самые приличные :lol: :lol: :lol: насмотрелась я на турков и наобщалась с ними в процессе обучения. и на арабов в том числе. никакой разницы. мусульманские забабоны у всех. кто-то более консервативный,кто-то менее. а моральные уроды и ангелы во плоти есть везде,независимо от национальности

20 июн 2007, 13:48
Завсегдатай форума

Девочки, с вами согласна. Но вот недавно передачу смотрела. Там говорили, что раньше наши девушки отмахивались от турков от турков, а теперь турки от наших девушек отмахаться не могут. И вообще, часто за славянок просто стыдно бывает. Я не говорю, что паранжу одевать нужно. Но тоже надо немного думать головой, когда идя на рынок одеваешь юбку-пояс, а на плаже сидя рядом с непонятным ну ооочень восточным дяденькой снимаешь лиф от купальника. Я такое видела неоднократно. И это лишь малая часть всего. Вот и делают выводы они о русскоязычных девушках. Хотя таких и не много. А одна знакомая недавно сказала мне: "Так люблю турков!!! Ну такие мужчины!!!" Так что вот так. А ко мне лезут редко. Я тёмненькая, так что интереса у них не вызываю. Принимают за свою. Со мной даже пару раз по-турецки повора в ресторане заговаривали, рекомендуя блюда. Только вот в Египте это не проходило. Наверное из-за того, что я с подружкой-бландинкой была. В БМ тоже русскоязычного никогда не признают. С ним постоянно в гостиницах немцы пытаются заговорить. Так он с умным видом с ними по утрам здоровается по-немецки.

21 июн 2007, 09:02
Новичок

согласна с iriska. а ещё они *бари-террористы! моя подруга так пострадала от одного товариСча. влюбилась, летала несколько раз. а тот каждые выходные принимал в гости своих хабиб!

21 июн 2007, 09:03
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

У меня мечта жизни была в Египет съездить. Но Серегу не уговорить...Причины всегда разные. Одна из последних - там была Пушкарева..Не светят мне арабские страны. Ну вы мне скажите, кто там был, ну неужели местное население такое доколупчивое, даже если ты с мужем?

По поводу топ лесс - когда были в свад. путешествии, то на 150 метрах мы были вообще одни (по будням, в особенности). Поэтому хоть поп лесс, хоть топ лесс..Красота! И никаких взглядов!

21 июн 2007, 09:40
Профиль ICQ
Новичок

Не знаю только насколько там так со всеми, подруга рассказывала, что даже идя по улице с мужем к ней без проблем подходили местные аборигены, поглаживали по белому плечику и что-то ворковали :lol:
И плевать они хотели на ее мужа..до мордобоев, конечно, не доходило...но все-таки, по-моему,приятного мало... Одно сказали четко: белая кожа и они на задних лапках!!!

21 июн 2007, 10:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!