Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 22:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Lyolya писал(а):
Debrik, Lailaa, я понимаю, что неприятно писать о том, что что-то пошло не так. НО: вы своими отчетами можете предостеречь других невест и подарить им бесценный опыт, как себя вести в той или иной ситуации, дать совет, на что обращать внимание, а что пропустить мимо ушей.

Я, вероятно, предостерегу. Но тот факт, что я "дарю кому-то бесценный" опыт ни капельки не утешает и не делает собственную свадьбу лучше. Может, лучше закрыть глаза на то, что было не так, и написать только все самое хорошее, чтобы потом через некоторое время перечитывать и возрождать только теплые воспоминания об этом дне. Мне кажется, некоторые невесты (уже жены) так и делали. Потому что читая отчеты (не беру во внимание последние, тут все искренне), складывалось впечатление, что все прошло идеальнее некуда.
Я раньше не понимала, почему невесты так поступают, а сейчас даже одобряю. Зачем портить себе настроение, ведь ничего уже не изменишь.

18 сен 2013, 12:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Lailaa, лично от себя могу сказать, что всё писала,как было. Для кого-то это мелочи, для кого-то - самый ужасный ужас. Всё просто потому, что на многие вещи смотрю с позиции "мелочи жизни". Ведь если из-за всего переживать и пытаться всё ровнять под гребёнку с названием идеальность, тот это ж повеситься лучше! Для кого-то вы тож не идеальны, это ж не значит,что надо убиться об стену :mrgreen: :lol: Спокойствие, только спокойствие 8) :lol: :P

И честно сказать, хочется в этой ситуации поддержать Дашу. Если не хочется, не рассказывай!! Наверное, это слишком личное, чтоб делить со всеми подряд, и слишком больное, чтоб об этом вспоминать и тем более писать. Просто напиши, что дальше был банкет, он был стандартным и вообще я счастливая жена самого лучшего мужа!!! :wink:

О всего сердца хочется, чтоб у тебя всё наладилос ь и зажили царапки в сердце. Потому что твоя семья - твоей семьёй останется навсегда. Родителей не выбирают. А значит просто выдохни. И отпусти. Впереди много счастья. И аак бы плохо ни сдлели тебе мама и дедушка, ты сама знаешь, что в глубине души их любишь всё равно. Потому что у тебя большое сердце. Всё в жизни возвращается. Хочу, чтоб ты это знала.

18 сен 2013, 17:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Квадратка писал(а):
О всего сердца хочется, чтоб у тебя всё наладилось и зажили царапки в сердце. Потому что твоя семья - твоей семьёй останется навсегда. Родителей не выбирают. А значит просто выдохни. И отпусти. Впереди много счастья. И как бы плохо ни сделали тебе мама и дедушка, ты сама знаешь, что в глубине души их любишь всё равно. Потому что у тебя большое сердце. Всё в жизни возвращается. Хочу, чтоб ты это знала.

+ 1 000000000000000!!!
Счастья тебе, милая, славная, замечательная Даша!
И никому ничего "вслух" не пиши.
Шагай по жизни вперед и улыбайся! :hb: :hb: :hb:

18 сен 2013, 19:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Hellga писал(а):
Квадратка писал(а):
О всего сердца хочется, чтоб у тебя всё наладилось и зажили царапки в сердце. Потому что твоя семья - твоей семьёй останется навсегда. Родителей не выбирают. А значит просто выдохни. И отпусти. Впереди много счастья. И как бы плохо ни сделали тебе мама и дедушка, ты сама знаешь, что в глубине души их любишь всё равно. Потому что у тебя большое сердце. Всё в жизни возвращается. Хочу, чтоб ты это знала.

+ 1 000000000000000!!!
Счастья тебе, милая, славная, замечательная Даша!
И никому ничего "вслух" не пиши.
Шагай по жизни вперед и улыбайся! :hb: :hb: :hb:

+ 1 000 000!

Думаю, не стоит Даше сейчас бередить свою душу. Если бы у неё была потребность высказаться на форуме, она бы это уже сделала. Единственное, что, если появится настроение, хотелось бы услышать какие-то советы насчёт работы подрядчиков :oops:

18 сен 2013, 22:02
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Девочки, милые мои!! Спасибо за т, что пытаетесь понять. На днях допишу что считаю нужным. Если у вас останутся дополнительные вопросы, не обижаюсь, пишите в ЛС, пишете в ВК, звоните на телефон- перезвоню, расскажу. Сейчас у меня очень напряженные два дня..

Единственное что хочу сказать, с мужем мы не ругались, даже когда капремонт делали. И свадьба -для нас не был "самым лучшим днём в жизни" были у нас и лучшие дни))) Муж если честно наверное даже больше ждал крыма, чем свадьбы. И отдых на двух колёсах нам больше удался , хотя он у нас всегда спонтанный, мы никогда до конца не знаем куда мы едем, сколько там пробудем и что нас ждёт. И если честно, иногда я сама кайфую от такого вот незнания :D
Я постараюсь всё дописать и лучше я напишу отчёт о крыме и постараюсь добавить фото где мы были.
Одно могу сказать моя мечта о свадьбе сбылась и она прошла. Как говорит муж - свой конкурс красоты я уже выиграла. И сбылась мечта моего мужа - мы купили зеркалку, теперь у нас есть свой хороший фотоаппарат :lol: И это ли не подов для счастья)))) (но больше всех рада моя сестренка, у неё теперь дофига аваторок в вк) :mrgreen:

19 сен 2013, 08:56
Свадебный эксперт

Debrik, вот отчёта о поездке в Крым очень-очень жду! :D

19 сен 2013, 14:43
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Да, увидев ваши фотки с отдыха - ваши блестящие глаза, понимаешь - вот оно СЧАСТЬЕ!

23 сен 2013, 23:09
Свадебный советник

И мы разошлись, гости во внутренний двор ЗАГСа отведать мои кулинарные творения, а нас вели Алёна и Алекс, а мы шли улыбались и обсуждали как прошло в ЗАГСе, по дороге к арке нас поздравляли незнакомые прохожие я принимала поздравления, а муж глазел на других невест (отмечу, что в нашей семье это нормально, мы с мужем даже обсудить можем :lol: это наверное осталось отпечатком от общения с байкерами - людьми, не скупящимися на крепкие словца) и откровенно негодовал от нарядов некоторых из них.
Форум конечно оставил отпечаток, т.к. при подготовке я многие картинки показывала мужу; платья, букеты, ХМ и мы уже насытились красивущими картинками из интернета и американских сайтов, где шикарные букеты, отменные платья, идеальные женихи и невесты, а тут увидели обычных, наших белорусских невест и таких же всех как один женихов. Муж шёл и сравнивал :oops: (благо не громко) [-X букеты, платья и костюмы.. Но нас прервали наши хорошие уже знакомые Саша и Алёна, нас завели в арку и началась наша первая семейная фотосессия, нас расставляли и на ступеньках и в самой арке, мы и кружились и обнимались и целовались. Скажу так, мы с мужем очень давно перегорели в плане целовашек, обнимашек на публике, мы давно вместе, все об этом знают, и наша свадьба не для кого не была сюрпризом, даже наоборот многие наши друзья и знакомые думали что мы уже давно расписались :roll: так вот, при просьбах фотографа стать поближе, поцеловаться и т.п. у нас вызывало ступор :roll: , за эти годы, что мы жили вместе, мы научились ласкать друг друга взглядом, нам не всегда нужны объятия и поцелуи чтобы выразить наши чувства, но для фото это оказалось неубедительно :mrgreen: и мы неумело, как подростки, стеснялись на камеру :mrgreen:
Эта фотосессия в арке заняла почти пол часа и тогда я поняла, что недаром много информации получила и от своих уже замужних подруг и от форума - время начало просто лететь :D Но жесткого тайминга у нас не было, единственное что знали все, в кафе к 17-00 и от этого мы и исходили.
Когда фотограф и видеоператор сделали нужные им кадры нас повели дальше, нам предстояло пересечь проспект и сфотографироваться на балконе с колоннами перед парком Горького.
Мы нажали на кнопочки и стали ждать когда нам загорится зеленый, движение остановилось , я ступила на асфальт ещё мокрый от утреннего мини-ливня и увидела что времени на переходить у нас мало, а я на каблуках :evil: и я не побегу :mrgreen: Пока мы переходили дорогу нам сигналили и махали все, и это скажу вам, очень весело. Хотя таких эмоций я от себя не ожидала :D
Алекс и Алёна спустились по ступенькам под балкон, а мы должны были стоять сверху.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! этот балкон покрашен нежно- розовой побелкой, при соприкосновением с мужниным костюмом, осел на последнего!!! Имейте ввиду!!!
Мы сделали пару кадров, а я увидев что костюм мой дорогой муж измазал принялась это оттирать влажной салфеткой, благо всё отмылось :lol: но видон у меня был :twisted: такооой, что Саша с Алёной решили ехать в парк и не терять времени больше тут.
Мы возвращались к автобусу. У меня жутко тянул живот. И мне стало жутко жарко, так, что пальцы порывались выбраться из туфель. Я пыталась идти быстрее, но не получалось.
Дойдя по внутреннего дворика я увидела свою сестру, которая неслась ко мне со скоростью света с воплем "Они хотят меня напоить коньяком" (сестра не пьёт крепких напитков вообще :mrgreen: )
Пока мы фотографировались у гостей пошло всё, и настойка и коньяк и вино. (Как мне потом сказал свидетель, они б наверное и шампанское начали, но они не увидели эту огроменную бутылку из за бутафории). Наши друзья начали подкармливать наших подрядчиков, с криками давайте выпить хотели уговорить Алекса и Алёну присоединится, но муж гостей утихомирил одним взглядом :twisted: Я думала наш Валик взорвётся от этого взгляда.
Мы попросили гостей собрать свой мини-банкет и мы поехали дальше, мы ехали в Лошицкий парк.
Отмечу, что кроме фотографа и видеооператора никто не знал где он находится и никто там не был, даже водитель :lol: Но Алекс очень корректно скомандовал водителю куда ехать и где поворачивать и мы достаточно быстро добрались до бокового входа. Там была пустующая парковка и ни одной свадьбы !! [-o<
Я со своим платьем в автобус заходила и выходила всегда первой, я вышла и почувствовала что мне, как будто нож вонзили в живот, я вздрогнула. Я уже почти на сто процентов знала что со мной.
Выпустив всех гостей их автобуса и пошла обратно, мне надо было найти весь мой ХМ и отдать ребятам, чтоб донести до места фотосессии и заодно убедится в моих догадках.
Выдав холодильник еды и все свои пакеты я убедилась что начался ПЕРВОМАЙ!!! красный день календаря позвала женила, чтоб он позвал сестру, сестрёнка только увидела мои глаза пошла искать таблетки и что меня спасёт.
Мой совет невестам, даже если у вас не планируются праздники, возьмите с собой всё необходимое. Т.к. у меня праздники начались через 10 дней после того, как закончились предыдущие!!!
Я знала с чем это связано, это всё злополучное кафе и нервный срыв накануне. Со мной такого в жизни никогда не было. И я пребывала в шоке.

Пока я разбиралась со своим делами мой муж носился от полянки где решено было фотографироваться до автобуса где была я. #-o
Когда мы пошли в сторону наших друзей я ужаснулась, что наш плед лежит под моими шарами из цветов, а гости сидят на полу на целлофановой скатерти, вместе с едой, кто-то лежит на травке. Короче я была в шоке, подозвав сестру просила что б гости забрали наш плед, но мне ответили, что нам он сейчас важнее! #-o

Ещё один мой совет, если у вас фотосессия на улице и погода позволяет (это я про лето) захватите какую-нибудь подстилку для гостей .
А то будет вот так
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше были фото, фото , фото сядьте, лягте, встаньте, сядьте, поворкуйте :lol: муж вместо воркования шипел мне, чтоб скорее всё это закончилось т.к. он устал :mrgreen: а мне было плохо и таблетки не помогали, но я боец, улыбалась как могла :mrgreen:
Изображение

Потом Алекс с Алёной вовлекли в фотосессию самых активных наших друзей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Фотографировались мы достаточно долго, и времени оставалось всё меньше. Алекс предложил до кафе заехать на минское море и мы солгасились, быстренько все собрали сели и поехали , пока ехали по МКАДу нас ещё раз накрыл дождик, я обрадовалась, а гости буянили :lol: тут закипел жених и почти начал орать, что если они не прекратят, то высадит всех буйных прям на кольце, народ малость успокоился ...

Приехали к яхт клубу и тут Алёна высказалась, что нет смысла идти в сам Яхт клуб т.к. у нас мало времени, и мы проехали чуть дальше. Опять началось видео, видео, видео, фото, фото, фото.
Сестра Стаса снимала репортаж и получилась целая серия, как наш свидетель подкидывал фатин и делал красоту
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свидетель конечно с нами попотел, рубашка за день у него несколько раз промокала насквозь и высыхала на жаре :mrgreen:
Изображение
На парапете ещё был прикол когда наша видеооператор Алёна попросила меня пройти по парапету не смотря вниз (с учётом того что я уже была в балетках и платье мне было откровенно в пол. Муж начал вопеть чтобы я этого не делала , а то вдруг упаду и покачусь в воду) :lol: :lol: тут я это представила и сама себе подняла настроение диким хохотом .
Изображение

Из минского моря мы поспешили в кафе, где нас уже ждали родители, ведущий и распорядитель.
Мы быстренько вышли, раздали гостям пакеты чтоб занести во внутрь и отпустить автобус.
Гости спустились по винтовой лестнице, а мы с мужем решили обойти эту конструкцию.
Подходя, я увидела Сергея Протасевича, свою маму и мою беременную подружку -одноклассницу Дашку, которая к моменту пока я публикую отчет уже родила волшебную Девочку Софию =D>
Также заметила Девочек, которые фотографировали на телефон, Алину Табальчук я сразу узнала :lol:
Мама заметно нервничала и не знала что говорить, тут ей конечно же помог Сергей и всё взял в свои руки. В Обряде с караваем я даже не сомневалась что я сделаю заподло мужу, я отломила кусище и уже собиралась прям макнуть его в солонку, но тут начала вопить мама, что-то типа Даша, ну зачем ты так Стасу кусок солишь #-o ну я всё-равно ещё чуток соли посыпала и сунула ему в рот. Муж был рад!! :evil: :evil: :evil: Улыбался и жевал. В другой момент, он бы наверное меня прибил, но тут....
Скажу только, что каравай был сдобным (как любая витушка) т.е. сладковатым и съедобнее чем черный хлеб. Мы прожевали, рюмок не били и если честно у кого не спрашивала никто не помнит, были ли рюмки вообще :lol: :lol: :shock:
Нас построили для прохода в зал, мы заходим, и я замечаю весь этот декор и рассадку за столами :shock: Я зову распорядителя, она говорит что всё сделала по моему плану, но я вижу что что-то не так... Как оказалось, оформитель кафе после нашего визита в четверг поменяла расстановку за столом и вместо 2 на 3 поставила стулья и диваны 3 на 2, рассадка конечно же поплыла. #-o
Потом я бросаю взгляд на стол для дарения, а тамммм. 20 бонбоньрок :shock: :shock: :shock: :shock: А должно быть 16 - по количеству добравшихся гостей.
А бонбоны то у меня подписанные #-o
4 не пришедших я сразу вычленила и поставила ближе к себе.
И хорошо что я сделала разные банты для женщин и мужчин, так бы я пол вечера искала нужный))) :mrgreen:
Благо распорядитель расставила их парами, причем только две не соответствовали, но я сориентировалась [-o<
Началось дарение, первыми пустили как я и просила бабушку с дедушкой. И тут бабушка открывает открытку, у меня открываются глаза :shock: (я уж подумала, ща всем покажет что нам дарит) а она оказывается читает стих, да такой стих и с такооой интонацией, что я с первых строк начинаю реветь 8)
Потом мама с отчимом, сестры , свидетели, друзья, друзья и тут дают слово моей беременной подружке с мужем. Боже какие они трогательные были в тот момент, так волновались и так искренне поздравляли что я чуть в голос не разрыдалась :oops:
Прошло дарение, и начался банкет, были конкурсы, разговоры, ведущему постоянно мешал наш гость своими ремарками... Где-то мы с мужем были в шоке, где-то старались перевести в шутку и начинали смеяться.
Таблички для горько что я приготовила, сбили моих гостей с толку и они вообще прекратили кричать, из 12 табличек я показала только 2
Кому горько - целуй соседа :lol:
и
За это уже пили :lol:

Потом Сергей объявляет что через 10 минут будет подарок для гостей от молодых, я сразу понимаю что он клонит к танцу (а танец мы так и не отрепетировали) говорю об этом свидетелю и мы начинаем дико ржать.
Вообще хочу отметить, что наш свидетель хороший друг моего мужа, но я с ним с более близких отношениях нежели муж, т.к. мы с ним на одной волне и может дико заливаться хохотом буквально с пустяка.
Тут объявляют первый танец, мы вышли начинает играть медленная it's my life bon-jovi мы начинаем танцевать, я смотрю на мужа, а он мне говорит чтоб посмотрела на гостей, у многих глаза на мокром месте. Я бросила взгляд, но почему-то вообще никого не увидела. В тот момент я была в другой реальности, не там...
Дальше конкурсы, танцы, потом Сергей узнал что 14 августа у моих бабушки с дедушкой будет золотая свадьба, спросил почему я не сказала. А я и не знаю почему не сказала.
Им поставили музыку и бабушка с больным дедушкой начали танцевать. Вообще накануне свадьбы бабушка сказала что они не придут т.к. дед совсем плох и почти не ходит, а тут и дед ожил и танцевали они почти весь вечер.
Потом опять танцы, сумбур, перекуры, какие-то разборки, и уже пора подавать торт.
Нам поставили его на стол для дарения. Мы со Стасом подошли, я сразу всё взяла в свои руки и отпилила нам верхушку. И быстро нашинковала всем кто в тот момент желал по кусочку. Фото сделано в момент произнесения фразу "Буду резать, буду бить..."
Изображение
По большому счёту это всё, что я бы хотела сказать по поводу банкета, потом мы собрались, всё сгрузили в автобус, сели и поехали домой.
Приехав, свидетель помог занести всё в квартиру, муж чуть не разложился на расыпаном мамой утром рисе. А я в присутствии наших сестёр просто умоляла Стаса снять с мня платье, когда он расшнуровал, ужаснулись все. После дневных сядь, встань, ляг и т.п. кости корсета деформировались и жестко так вошли мне в спину, оставив жуткие синяки с двух сторон, которые прошли только на отдыхе. После того как я освободилась от платья, я быстренько собрала девочкам пакет еды и тортики и вина и попросила мужа проводить их домой. Пока муж ходил я разобрала все продукты и цветы.
Потом мы засели за комп, я прочитала вслух поздравления девочек на форуме. Выпили шампанского и обнявшись уснули.
Так и закончился тот день...
А в 8 утра субботы, мы уже были в машине и ехали за сестрами чтоб уехать в МИР, но это уже другая история :lol:

02 окт 2013, 11:52
Свадебный эксперт

Debrik, какой же ты стойкий оловянный солдатик! Ты такая умница и очень позитивный человечек! Несмотря на все косяки и капризы твоего организма не дала испортить вам этот чудесный день! А ещё меня очень тронул рассказ про твоего дедушки, который накануне свадьбы ещё болел, а в день Х даже танцевал с бабушкой!
Свидетель, конечно, рисковый парень, так постарался для того, чтобы у вас были красивые фотографии! :D
Счастья вам, ребята!

02 окт 2013, 12:22
Свадебный советник

Юліся Спасибки))) Ой свидетель у нас ну просто наш человек, все его хвалили , даже моя вечно-недовольная маман)))
Мы кстати ездили через месяц после свадьбы на минское море, туда же фотоктаться самим. Муж подпрыгнул там на парапете и прифигел, как там мог прыгать свидетель, очень стрёмно и как-то шатко)))

02 окт 2013, 12:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Дашка, здорово, что ты закончила отчет, да еще и с фотками. Ты такая молодец, столько всего выдержала. Тебе очень идет платье, все его переделки стоили того =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> . И букет очень красивый. Свидетель с фатином прикольный, потрудился на славу. И у него была своя фотосессия, не все же молодым фоткаться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

02 окт 2013, 12:37
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня как у придурка не сходит улыбка от фоток))) - это самые крутые фотографии, самые веселые из тех что я видела))))) Друг-свидетель вообще мега классный, похож на мистера подключателя летящего на крыльях ночи))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фотка с разрезания торта воообще отпад))))))))))
Что касается отчета и сего происходящего, т.к. уже немного знала, скажу еще раз, что при заданных условиях многие бы неженки-невесты просто уже бились в истерике и умывали свою дорогущую косметику слезами!!!)
Ты молодец, что все это пережила, и пусть все было не так как ты этого хотела, но поверь, сейчас никого не удивишь шикарной свадьбой - попробуй удиви крепким и счастливыми годами совместной семейной жизни!!! :!: :wink:
А еще читав про обряд с караваем - вспомнила как мой бедный тоже жувал соль))) - ну сказали же насолить последний раз в жизни любимому))) -ох, бедные)))
Дедушка и бабушка вообще молодцы что пришли, и что показали остальной молодежи, что спустя 50лет совместной жизни можно вот так танцевать вместе! =D> =D> =D>

02 окт 2013, 12:38
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Даша, ты молодец! Согласна, что многие бы уде выпали в осадок и я, наверное, тоже, но ты все выдержала и даже через боль улыбалась!!! Если бы вручали премию за самую сильную духом невесту, то она была бы только твоя!!!!
Наконец хорошо рассмотрела твое платье! Мне оно очень нравится, оно отлично на тебе сидит! И это супер платье во всех отношениях!
Свидетель высший, так стараться и так рисковать это дорогого стоит! Бабушка с дедушкой умнички, любая свадьба становится клевой и самой самой для невесты, когда она видит своих бабушек и дедушек, которые присутствуют на ней и радуются за своих внуков, а чаще еще и затыкают за пояс молодеж по части танцев :lol:

02 окт 2013, 12:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Дашааааа!!!!!!
Все мои эмоции после твоего отчета :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ты мегачеловечек! Обнимаю!
Изображение

02 окт 2013, 14:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!