Re: Свадебный переполох или как мы готовимся к 9 августа 201
А я знала, а я знала. Ла-ла-ла. Ой. А как звали аниматора? Результат шикарный. Я тоже только в СЦ Катерины узнала о том,что такое декупаж:) Приданое знатное получилось. И девочки молодцы, подготовленные пришли. Очень здорово.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
моя любимая Дашенька! Спасибо тебе за такой волшебный девичник!!! Это был такой классный сюрприз!!! ААА!!! Я занималась декупажем и у меня получилось!!!! Девичник получился веселым, таким позитивным!! мне безумно понравилось!!! У тебя замечательные подружки! Это такая классная идея для девичника! Дашенька была настоящей принцессой с самой красивой и искренней улыбкой!
Для Дашеньки я декупажила кашпо!
Вот такой замечательный Candy bar был: как же я вчера объелась, до сих пор сытая:)))
А это шкатулочка, которую каждой девочке Даша подарила!!! ЭТО СУПЕР ПОДАРОК!!!! Она такая классная и ее мы тоже можем задекупажить:)))
Дашенька, огромнейшее тебе спасибо за то, что пригласила меня на такой волшебный девичник!!! Это хоть был и первый девичник в моей жизни, но я уверена, что он самый-самый-самый лучший!!!!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Дашкааааа ты супер-мега человек. Такой девичник, такой отчет!!!! Я в восторге, это ж надо было так полезно придумать!!! Чую мой девичник будет не совсем девичник т.е. я и максимка, а потом напишу как я покаталась до утра
Дашаааааааааааааааа!!!!!!!ааааа, какая суперИдея для девичника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, ты и выдумщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и полезно, и приятно, и здорово!!!!!!!!!!! какую Вы вместе красоту сделали - загляденье просто!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!и твоя искренняя улыбка!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37