Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 авг 2025, 19:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 1146 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 77  След.
 Наша свадьба - 5 сентября 2015г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Сообщение Re: Наша свадьба - 5 сентября 2015г.
Пока я переодевалась, приехал мой папа и привез еще двух моих сестер – Настю и Ксюшу. Маша мне сказала, что мы на двух машинах отправимся на фотосессию, но не сказала куда. И когда мы с девочками и Андреем вышли на улицу, я у них попыталась выведать, но они сказали что это сюрприз и не признались. А Маша, мои малые и папа в это время еще были дома и разглядывали квартиру. И когда малые вышли на улицу, я у них спросила
- А вы знаете куда мы едем?
- Да!
- А куда?
- В аквапарк??

Воот оказывается наш дальнейший план. Мои подружки и Андрей конечно посмеялись с них, что они так быстро мне все выдали и что их нельзя в партизаны))) А Маша мне потом сказала, что вообще они узнали только в субботу, чтоб не проболтались.

Итак, мы поехали к аквапарку, где у нас и была запланирована фотосессия. Андрей поехал на мальчишник, а папа – домой. А мы остались ждать фотографа. Дальше у нас была часовая фотосессия, фотограф была неплохая, мне она понравилась, надеюсь, что очень скоро мы получим красивые фото.
Затем Гражина нас покинула (по определенным причинам идти с нами в аквапарк она не могла) и должна была присоединиться позже. А мы подождали Алену – Генину сестру, которая чуть задерживались, поели в это время морожко и потом пошли в аквапарк. Маша купила нам всем билеты на 4 часа в аквапарк+спа. Первым делом мы отправились на горки и хоть мне было очень страшно, но я с ним съехала. Правда только на тех, которые с кругами. Катались мы часа два, а потом пошли все вместе в сауны. Там пробыли около часа. Потом я. Лена и Алена пошли на фиш-пилинг, а все остальные – кататься на горках дальше. Фиш-пилинг я делала первый раз, мне было очень щекотно и я смеялась наверное на весь аквапарк. А вот Алена все никак не решалась засунуть ноги в аквариум, хотя это была ее идея. Но мы вдвоем с Леной ее все-таки уговорили и 20 минут наслаждались пилингом, пока трудолюбивые рыбки обкусывали нам ножки.
Потом мы пошли в бассейн с волнами и к нам присоединились там Ксюша и Настя. Времени оставалось уже совсем мало и буквально на последних минутах мы вышли из аквапарка. Хотели продлить на час сперва, но на кассах нам сказали, что этого сделать нельзя, т.к. у них нет пакета на 5 часов. Короче непродумано как-то. Потом мне Маша еще рассказала, что она хотела сперва купить там пакет «Девишник», тогда был ведущий, столик на террасе и икс-бокс. Но не набралось достаточно человек.

Вышли из аквапарка, я позвонила Гражине, что мы освободились и скоро будем выдвигаться в Замок. Конечно же мы там еще покопались, потом ждали автобус и она приехала на полчаласа раньше нас. Еще позвонила мама и хотела, чтоб мы малых уже отправили домой, т.к. было уже поздновато, но я ее уговорила, пустить их с нами еще в кафе. Доехали до замка, там вкусно покушали в кафе, поболтали, ну и поехали по домам почти все. А меня Маша уговорила ночевать у нее. И Гражина тоже у нее остановилась. Поэтому мы поехали втроем к Машей, чтоб пить вино)) По дороге я решила написать Гене, что остаюсь у Маши и заодно узнать как у них дела. Он мне ответил, что у них все хорошо и они еще даже не все выпили. А потом я в шутку спросила:
- Вызвали уже стрептизерок?
- Уже ушли?
- Понравилось?
- Неплохо
- А тебе Маша уже рассказала?
- что рассказала?
- ну про стрептизершу?
- нет. Я просто так спросила)))))

Как он мне потом рассказал, его друзья когда в нему пришли (все кроме Андрея, хотя он и поехал раньше всех и родители у него живут в одной остановке от нас), то давай говорить, что надо колонки в комнату принести, чтоб была музыка и они смогли орать песни))))) Потом пришел Андрей (оказывается он ждал пока они посмотрят есть ли у нас дома подходящий стул). И потом когда в 8 вечера зазвонил домофон, Гена подумал, что странно, вроде бы я не должна так рано. В домофоне ему сказали «Это я». Он открыл))) ну а дальше был сюрприз от его друзей. Один общий танец, а второй приватный.

В общем, рассказала это девочкам, посмеялись с ними. Приехали к Маше, выпили бутылку вина, поболтали и легли спать. На следующее утро я проснулась рано, разбудила Машу, мы поболтали, позавтракали, ну и поехала я домой. Дома как обычно был воскресный кофе в 12 утра))) Потом мы с геной обсуждали наши девишники-мальчишники. А потом отправились по магазинам.

24 авг 2015, 12:42
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Natalia_H! Аааа! Как круто! Поздравляю, с таким приятным девичником-сюрпризом! Ваши друзья большие молодцы! Очень здорово и классно всё устроили))) Думаю, теперь тебе будет ещё веселее и легче продолжать подготовку!)))

24 авг 2015, 12:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Natalia_H класс...какое приятное завершение вечера! Вообще красота! и смогла отвлечься от подготовки на день! Расслабилась! Просто превосходно!

P.s. ты так спокойно отнеслась к стриптизершам! Я б отчитала друзей мужа - за такой сюрприз! Не хотела бы я чтобы кто-то сиськами и жопой перед моим мужем крутил!

24 авг 2015, 12:57
Свадебный эксперт

Katesokol, нет, я посмеялась и порадовалась, что у него друзья такие)) Вообще я не ревнивая и Гене доверяю, а к стриптизу отношусь нормально, как к искусству.

24 авг 2015, 13:00
Свадебный эксперт

Natalia_H я тоже мужу доверяю!
Но стриптиз [-X Я лучше сама ему станцую - чем кто бы то ни был!
Но у каждого свой взгляд на это!

24 авг 2015, 13:04
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Милая-милая Наташа. Я так рада,что твои девочки такие молодцы!!! Устроили тебе такой шикарный девичник. Это супер, это нет слов просто!!! Это браво таким подругам. У меня такого никогда не было и не будет. Я восхищена. Думаю,что ты отдохнула на все 100
Вот стриптизершу я бы спокойно не перенесла,честно говоря. Очень ревнивая. Боюсь,что психанула бы

24 авг 2015, 13:05
Свадебный эксперт

caprichosa69, Katesokol, в моем возрасте уже глупо ревновать мужчину к стрептизерше. Тем более что все это есть в интернете. У нас с Геной доверительные отношения и мы надо этим вместе все воскресенье ржали :) как он сам себя спалил, хотя 99% что он итак бы мне потом рассказал

24 авг 2015, 13:07
Свадебный эксперт

Natalia_H мне кажется возраст к ревности не имеет никакого отношения вовсе!
Я не ревную своего мужа! Раньше да-ревновала и по жести! И ругались и ссорились из-за моей ревности! Потом я поменяла свое отношение и решила что если это мой человек - он будет со мной! И все! Ревности нету!
Но все таки НЕТ я была бы категорически против стриптизерш!
Конечно после уже ничего не сделаешь - ведь друзья постарались - заказали! Но гневную меня им бы пришлось выслушать!

24 авг 2015, 14:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Natalia_H, я восхищаюсь твоими девочками подружками =D> =D> =D>
Молодчинки - и сюрприз устроили, и все организовали, и со свечами помогли :sm_color:
Да еще и такая компания вас собралась :leb: Отличный был девичник!!!
Про мальчишник я уже высказалась :) Повторяться не буду.

24 авг 2015, 16:09
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Наташа, какие же замечательные у тебя подруги! Всё так продумано, законспирировано, столько сюрпризов! Просто умнички! Свечи красивенные получились! =D>
Насчёт стриптиза я не так категорична! Я вообще не ревнивая, вроде бы)) Я своему мужу говорила до свадьбы: пойдёте на мальчишник, стриптиз закажете. Он ответил: ты что, нельзя! [-X Значит. всё таки для него это что-то значит. Я им горжусь!))

24 авг 2015, 18:54
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 05.12.2015
Баллы репутации: 5
Natalia_H, молодец, по-моему мудрое отношение к вопросу. Безосновательная ревность до добра не доводит... У меня бы тоже защекотало внутри от такой ситуации, но это точно не повод для ссор.
Присоединяюсь к общему восторгу по поводу девичника и твоих подруг! Вот бы мне таких)))) И девичник, мне кажется, просто идеальный))))

24 авг 2015, 19:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 1146 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 77  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!