Поздравляю тебя! И тоже не отказалась бы посмотреть платье хоть одним глазком
И ещё я слишком поздно увидела, поэтому не высказала своё мнение по платьям из Юноны - и хорошо, что ты там ничего не выбрала. Не бросайте в меня тапками, но платья совсем слабенькие, сразу видно, что сшиты в каком-то минском цеху. Ткани - как тряпочки, и выглядеть достойно такие могут только после третьей рюмки... Не знаю цен на них, но выглядят совсем дёшево. Ещё раз прошу прощения у невест, которые заказывали платья там. Может, в жизни они получше смотрятся. А если не секрет, сколько такие платья стоят?
Viola_K, платья там разные, есть совсем пичалька, а что-то вполне приличное. Из того что мне понравилось, одно было 6 900 000, второе 6 000 000. Это покупка, на прокат они платья не дают.
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наша свадьба - 15.08.2015
Девочки, наконец-то могу добавить фотки - не могла сжать их на планшете. Платье мне чуть великовато в лифе, нужно будет подгонять. Но общее впечатление можно получить
Stasy1989, поздравляю с закрытием главного пункта Платье красивое, лаконичное и женственное Открытая спинка просто блеск Про Версаль... Когда я там была первый раз, со мной была, видимо, та же консультант что и с тобой Характеристики совпадают Но второй раз, там была совсем другая девушка - приветливая, теплая и внимательная Жаль, что не она была с тобой.
Stasy1989, вау, даже немного великоватый лиф его не портит. Тебе очень идет. Замечательно красивое платье и ты в нем. А грудь там хорошо поддерживается? А то ж с таким вырезом никакое белье не оденешь
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наша свадьба - 15.08.2015
Девочки, огромное спасибо за комплименты
Basya, туда вошьются чашечки по размеру. а так у меня 1ый размер груди, особой поддержки ему не нужно Натик, фату я в общем-то и не планировала изначально, и мне кажется, что она тут не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53