Re: Свадебный переполох или как мы готовимся к 9 августа 201
Дашенька! Поздравляю с Днем Свадьбы!!! Я уверенна сегодня будет прекрасный волшебный день!!!! Желаю огромного счастья и любви! Пусть сегодня все пройдет замечательно, прекрасно, незабываемо!!!
Дашенька, поздравляю вас с Русланом С Днем Свадьбы. Желаю вам любви (пусть со временем она становится только крепче), бесконечного счастья, радости, взаимопонимания. Берегите и цените друг друга.
Милая Дашенька, сегодня ты увидишь как все твои волшебные аксессуары наполняют твою свадьбу чудесным настроением создают сказочную атмосферу, ты сможешь наслаждаться этим ощущением красоты и счастья. Я тебе желаю, чтобы вся ваша семейная жизнь была наполнена такими же светлыми и радостными днями как сегодня, чтобы с каждым днем вы открывали друг в друг что-то новое и не переставали радоваться тому, что судьба соединила вас вместе!
Дашенька,Дорогая!!!С Днём Садьбы вас!!!!!!
ты сегодня такая красивая,такая счастливая...мне так жалко,что я сегодня не смогла быть рядышком в загсе,Но огромное спасибо Настюше-Bliss,которая вела фоторепортаж в онлайн-режиме для меня!!!Я сидела на работе и плакала от счастья за вас!!!!
Любите друг-друга вечно,хорошего медового месяца вам...и пусть он растянется на всю жизнь!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Дашенька!!!! Урааааа!!!! Как же я за тебя рада!!! Теперь ты Жена и у тебя замечательный Муж!!! Так было здорово получать от тебя сообщения с самого утра и виртуально наблюдать, что у тебя там происходило Спасибо тебе большое, что доверила мне такое ответственное задание - забрать у флориста твой букет и передать мужу Букет у тебя замечательный!!! Так что ты зря волновалась за него! Было здорово увидеть Руслана перед тем как он за тобой поехал! Он у тебя такой милаха То, что я успела увидеть по оформлению в ресторане мне очень понравилось, уверена ты тоже будешь довольна! Но самое главное это ТЫ!!!! Ты такая красивая!!! Как принцесса выходила из машины!!! Платье идеально, фата - идеальна:))) Макияж и прическа, за которые ты переживала еще больше чем за букет, были выше всех похвал - тебе все очень шло!!! Тобой можно любоваться бесконечно!!! Ты прямо вся светилась от счастья!!! В ЗАГСЕ, когда снимала видео так руки тряслись, что Мила потом мне локоть зафиксировала, а то совсем картинка прыгала, во второй руке то был наш букет для тебя, от Оксаны Орловой, который ты сама узнала (уверена тебе было приятно получить от нас именно Оксанин букет! ) Вот он наш с Милой и Милюлькой подарочный букет!
Там даже ежевичка была!!! Оксаниными букетами можно любоваться и любоваться и даже куснуть можно:))) У меня целый день был соблазн откусить ягодку
Дашенька, желаю вам с Русланом оставаться такими же счастливым и солнечными всю свою жизнь!!! Пусть все ваши планы и желания сбываются! Семейная жизнь будет радовать и приносить удовольствие вам обоим!!! Дашуня, ты замечательный человек!!! Спасибо тебе большое, что позволила присутствовать при рождении Вашей Семьи!!!
УУРРААА!!!!Дашенька,поздравляю вас с днем рождения вашей семьи!!!!! Ты одна из самых талантливых невест 2013,за подготовочкой которой я всё время подглядывала и была в восторге от всех твоих поделочек!!!Огромной любви вам, цените друг дружку и радуйтесь каждому моменту!!!
[center]Дашуля! С Днем свадьбы вас! Ты очень светлая и солнечная девушка, неординарная и яркая, открытая для всего нового, впечатлительная и нежная, как весенний цветок! пусть твой рыцарь всегда оберегает тебя от непогоды и ненастья, лелеет и любит, а ты в ответ всегда будешь согревать его своими рыжими лучиками солнца и любви![/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42