Re: Наша свадьба цвета сирени 6.08.2011.Урааа!!!! Я ЖЕНА!!!
Ondine Знаешь вот хорошее местечко как раз на 10-15 человек! Птичь! Там и бассик есть! И вкусно кормят!))) Но ты в городе хочешь)
На ум идет кафе "Маяк" там вид есть на речку) а вообще классная идейка ) это меджик кейтеринг)))где-нибудь на Минском море))) И вот тебе-природа и банкет и водичка!!!
Ondine в городе есть хорошее место - в Уручьи знаменитый музей валунов (если я не путаю)))) Там беседки со столикам, где можно со своим мангалом пожарить шашлыки... из плюсов - в городе, можно без авто ехать, из минусов - в сезон надо место занимать
На море дёшево ехать дикарем... Мне очень понравилось в Калининградской области на балтийском море, но там холодно. Подруга моя часто ездит под Одессу - не далеко, не дорого. Если есть визы, то тогда - Болгария. Сейчас можно успеть за очень вкусную цену купить по раннему бронированию путевки. Либо опять же ехать туда дикарем....
А вообще езжайте на Браславские озёра - сказка!!!!!!!!!
Irka67 спасибо за подсказку по поводу Уручья, я рассмотрю этот вариант. А вот по поводу путевки, то Болгария тоже вариант . Я вот все равно мечтаю о Греции, но денюшек немнога (
Ondine если своим ходом поедите, то денег надо не много))) у меня брат в июле ездил - 250- евро ему обошлась поездка)))))) Правда, питание - только завтраки. Летели из Литвы.
Ondine, если еще не выбрали место для праздника, то посмотри вот это http://www.sh-dvor.relax.by/, сама там не была, но рассматривала его, когда выбирали место на свадьбу.
belo4ka0709 писал(а):
А можно узнать, где можно заказать эту красоту??
Это работа флориста Ксюши Пластининой, я у нее заказывала свой букет. Вот ее сайт http://plastinina.by/#/content/pictures2/flor001.jpg там есть еще разные услуги в "наших возможностях" сверху, очень и очень приятный и позитивный человек)
belo4ka0709 веер я делала сама, покупала обычный белый веер и пришивала к нему бахрому сиреневого цвета. По поводу туфель, то моя мама мне заявила, что если я одену фиолетовые, никто не поймет. НО, это реально была фишка. Все прямо балдели от моих туфель!!! Если вы хотите , то стоит попробывать. Главное не нагружать образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52