Юля!!!!!!!!!!!!!!! Всё просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, КАК ты это делаешь, но ты такая молодец, что просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[center] Сегодня вы дадите обещание быть вместе всегда перед Богом! Это ОЧЕНЬ ответственный и важный день!!! Теперь ваша две судьбы сливаются в одну!!! Так пусть эта новая судьба будет счастливой!!!! Желаю вам большого счастья, любви, верности, уверенности друг в друге и понимания!!!!!!! Этот день будет шикарным!!! Ведь ты для него сделала ОЧЕНЬ много!!!!!!! И вдохновляла других на такие же красивые вещи, как делала сама!!!!!! Могу с уверенностью сказать, что твоя тема - одна из самых моих любимых!!!!!! Поэтому от всего сердца желаю вам счастья!!!!!!!! [/center]
Юлечка, зайчик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с вашим долгожданным и прекрасным днем!!! Ты так готовилась к нему, так ждала, пусть все твои и ваши ожидания оправдаются сегодня, а каждый новый день вашей супружеской жизни будет теплым, добрым, уютным. Храните и берегите ваш брак, ваши священные узы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51