Автор |
Сообщение |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
 Re: Тоха и Кроха )
Кроха писал(а): Этот эпизод завершён Хороший, трогательный и эмоциональный эпизод! Молодцы, я рада за вас, ребята!!!
|
18 ноя 2011, 21:56 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
Крошечка еще бы фото чуть чуть
|
18 ноя 2011, 21:59 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Баллы репутации: 52
|
www-to4kaПасиб, зайка! ТаняяВ конце отчета будут ещё фотки, торжественно клянусь! Уже ещё пару штук фотограф скинула, так что..... 
|
18 ноя 2011, 22:01 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
ОООООООООООУУУУ!! Фотки очень ждём!!!! А отчётик... Надеюсь, Юль, не обидишься за моё мнение...  Он такой смешной))))))))))))) Ты пишешь про день, который девочки почти всегда описывают с предыханием ТАК смешно)))))))))))) я даже уже немножко перестаю его так боятся))))))))))))))) супер!! Жду продолжения!!!!!!!))))))))
|
18 ноя 2011, 22:04 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Квадратка Ну а чего обижаться-то? Я описываю так, как было ) И рада, что хоть немного могу успокоить твои страхи ) На самом деле я ловила кайф от каждого мгновения! И до сих пор пребываю в эйфории...
|
18 ноя 2011, 22:11 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Квадратка +1 Мне так смешно и весело!!!!!! СУПЕР!!!!!! Юля, спасибо за уникальный рассказ, я при каждом твоём слове вспоминаю твой образ и представляю, если бы ты это япошкам рассказывала на японском, мне вдвойне смешно становится 
|
18 ноя 2011, 22:13 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Татьяна555 писал(а): япошкам рассказывала на японском хм.... а это мысля.... все знают японский? 
|
18 ноя 2011, 22:22 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
|
18 ноя 2011, 22:23 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
|
Татьяна555, ???? ???
|
18 ноя 2011, 22:25 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
www-to4ka ??? ???
И на этой веселой ноте может Юля нам покажет пару фоточек, ну ПАЖАЛСТА
|
18 ноя 2011, 22:28 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
|
18 ноя 2011, 22:29 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Татьяна555Юля строчит следующую часть отчета 
|
18 ноя 2011, 22:30 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Саша, только от белорусских)))) Вот же как отчет на настроение повлиял =) теперь и спать идти можно)
ОТЧЕТ??? следующая часть??? Ого!!!!! тогда нельзя пока спать)
|
18 ноя 2011, 22:32 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Часть третья - морозная свежесть Поехали мы значицца, на фото сессию. Но перед эти нужно было заскочить, куда бы вы думали???? Ну конечно же на РЫНОК!!!! Любимка хотел один быстренько метнуться туда по делам и все, но не тут-то было ))) Он же женился не на ком-нибудь, а нам МНЕ  Естественно, я ломанулась следом за ним  Как на нас народ реагировал!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто финиш!!!!!!!!!!!!!!! Я такого не видела!!!!!! Позравляли все подряд, удивлялись и хотели сфоткаться ) Кароч, я была звязда! Ой, вернее мы  Хотя нет, я больше )))) Единственное, о чем жалею, что фотограф осталась в машине, а так можно было бы сфоткаться, как мы на рынке подгузники выбираем )))))))))) Потом заехали к свидетелю домой, ведь у любимого не было куртки или пальто. А в одном костюме можно коньки было отбросить от холода. Далее наш путь лежал к минскому морю. И как вы думаете, мы туда поехали??? Ан нет. Мы поехали в макдональдс, бо жутко хотелось есть  Наши свидетели и фотограф, сидя сзади, начали строчить смс-ку на русское радио с поздравлением втихаря от нас, но милый все понял и эффект неожиданности пропал ) Но как можно идти кушать, когда мы не услышали поздравления? Ответ один - макдрайв! Мы ухохатывались с лиц работников сего заведения, но под громкие требования свидетельницы, они нас поздравили и вручили кучу флажков, которые потом ловили по всей машине. Нужно ли говорить, что во время езды на нас оборачивались все люди, апплодировали нам и кричали? Думаю, стоит ))) Две бабульки даже на пешеходнике чуть не стали ) Когда по радио играли песенки, в машине опускались стёкла и мы со свидетельницей и фотографом высовывали руки в окна и оралиииииии ))))))) При этом прося, чтобы в машине включили печку посильнее, бо холодно )) Благо, у меня была сидушка с подогревом, поэтому моя попка всегда была в тепле, как и спинка ) До моря мы все-таки не доехали, но какую-то водичку нашли. Там и решили пофоткаться, какая разница, минское это или нет? Короче мы там задубели, ка черти. Зато позитивом зарядили так, что мамадорогая (именно одним словом)) ) Меня там и на плече таскал любимый, и на беседке я повисела, и боевую раскраску милому сажей на лице сделали (надеюсь видно будет на фотках), и за машинкой я побегала, и в мэри поппинс поиграла. Кароч оторвались мы. Потом со словами да ну нафиг тут холодно, дружно понеслись в машину. И подогрев седушек снова меня ублажал  Поехали на минск-арену. Подурачились тама. Хотели зайти внутрь и пофоткаться, но никто не захотел денег заработать, посему мы плюнули на это дело и снова бегом в машину. Сколько работать фотографу с фотожопом - это уму не постижимо. Ведь чтобы убрать с фоток наши красно-синие носы и такого же цвета руки - нужно постараться ))) Тогда поедем в оперный, раз записались, решили мы. Но предварительно заехали в магазин, решив, что в кафе забыли купить кофе с чаем. В этот момент мне звонит Лена и говорит, что в кафе все ещё сидят посетители и никто не чешется их выгонять и накрывать на столы!!!! Я за часы, а там - почти половина четвертого!!!! Это с учётом того, что гости приглашены к пяти!!!! Я говорю Тохе про это. Он садится на коня и мы едем в кафе, благо стояли минутах в трех от него. Прилетаем туда, ведущий в шоке, Лена расстроенная, что вызвала нас, я злая и все равно ловлю кайф, а любимка понёсся к администратору прихватив с собой КАТАНУ )))) Как они шуганулись )))) В общем, через 10 минут посторонних уже не было. И мы поехали в оперный. Но осадок остался, любимка был злой.... Ну да ничего.... Заехали в суши весла и заказали себе наших любимых филов. Приехали к театру, зашли внутрь, оплатив баснословную сумму. Зато там было ТЕПЛОООООООО!!!!!!! И это был такой кайф!!!! Тетенька нам сказал, что на рояль залазить нельзя, а можно только опираться и ложить букет. Но она видимо просмотрела, что у меня в букете была проволока  Ну да фиг с ним. Пофоткались там, придумали себе идею для венчания, встретили одного товарища, который был в меня влюблён в детстве и который тоже в этот день женился ) Решили вспомнить наш танец. И естественно, милый дорогой его снова забыл ) С горем пополам вспомнили, свидетельница поплакала (хотя там ржать нужно было, что я в принципе и делала  ). Потом заехали в весла за нашим заказом и подъехали к кафе громко сигналя! Снова конец главы )
|
18 ноя 2011, 23:02 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Эх, и чего ж я не такой писака как ты??? Так классно рассказываешь!!!
|
18 ноя 2011, 23:07 |
|
|