You + I = Kitten (24.08.12)
Автор |
Сообщение |
KsuWhisper
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:11 Сообщения: 194 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.08.2012
Баллы репутации: 0
|
 Re: You + I = Kitten (24.08.12)
милюля глава семьи ведь не обяхательно тот кто больше зарабатывает. По сути доход становится общим...
|
19 мар 2012, 19:04 |
|
 |
NataliaItalia
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:03 Сообщения: 369
Дата свадьбы: 21.04.2012
Баллы репутации: 10
|
KsuWhisperДа, конечно очень тяжело будет жить на одну зарплату, мы на две хороших и то стремаемся, но впринципе если родители дадут вам квартиру, я думаю на коммунальные услуги и покушать вам денюжки хватит!! да и вообще, можно подрабатывать пока он учится, я со 2го курса подрабатывала, а парню можно тоже найти какую подработку на вечер-курьером тем же например. Вообщем, выход есть всегда. Я бы тоже посоветовала перенести свадьбу, но если ты уже настроилась и вы решили делать в этом году, я думаю всё получится, главное желание!!!! а родители поймут, вот увидишь!!!удачки тебе огромнейшей и держись,не падай духом!!!! 
|
19 мар 2012, 19:14 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
не знаю....но мой бы милый не был бы рад,если бы мы жили за деньга,которые полностью зарабатываю я
|
19 мар 2012, 19:15 |
|
 |
Настюша 1993
Завсегдатай форума
Возраст: 32 Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:03 Сообщения: 161
Дата свадьбы: 04.08.2012
|
Поздравляю с темкой! И с таким замечательным событием!!! Если вы решили для себя делать свадьбу в этом году, то делайте, и никого не слушайте!) Я прекрасно понимаю, что тяжело прожить на одну зарплату, Но можно ведь!!! Пригласите только самых близких и друзей... не обязательно делать большую свадьбу....
Лично у нас тоже свадьба в этом году.... 4 августа) Мне 19, ему 21))) Правда БМ работает, но я учусь на дневном))) Со стороны моих родителей помощь будет однозначно, пока работать не пойду.... Но даже в вашем положении можно устроится работать на пол ставки и получать хоть какой доход....) Так что это не беда)
Главное чтобы вы любили друг друга, и набрались сил и терпения чтобы пройти все испытания)))
|
19 мар 2012, 19:20 |
|
 |
KsuWhisper
Завсегдатай форума
|
милюля, мой спокойно реагирует. Я ж к нему с пониманием отношусь и не собираюсь упрекать в том что он не зарабатывает.
|
19 мар 2012, 19:29 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
|
19 мар 2012, 19:33 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
Ой,пришла домой,а тут такие новости....  Прочитав всё,что тут написано я вижу только 2-а варианта: 1. Сделать свадьбу в этом году, НО только вы,сведетели и родители.ВСЁ!Никого больше. 2. Перенести свадьбу на год позже. Это на мой взгляд самый лучший вариант! Для начала твой БМ на самом деле закончит универ и будет зарабатывать хоть что-то. И тем более ты сама сказала,что штамп в паспорте ничего не изменит,а это значит что вы спокойно сможете ещё раз всё обдумать,решить,поднакопить на свадьбу! А по поводу того,чтона тебя БС сказала,что ты эгоистка - это она конечно зря...но дело в том,что если бы ты как говориться больше общалась с ней,предлагала какую-то помощь свою,возможно она была бы рада и относилась к тебе лучше!  Я понимаю,что это не совсем правильно как говориться прыгать перед Бс,но ради того,чтобы БМ не выслушивал упрёки я бы попыталась. 
|
19 мар 2012, 20:11 |
|
 |
DOMASHKA
Свадебный советник
Дата свадьбы: 29.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Я считаю, что свадьба один раз в жизни (по крайней мере я на это надеюсь  ) и делать её абы как, лишь бы штамп поставить и жить вместе - не стоит. На вашем месте я бы перенесла свадьбу на след. лето, и диплом абсолютно здесь не помеха!!! Вы бы за годик поднакопили денег, твой БМ закончил институт, уже появится самостоятельность хоть какая-то! Я тебя прекрасно понимаю, очень хочется жить вместе, засыпать вместе, просыпаться, но если вы любите друг дружку, то вы перенесете это маленькое испытание в жизни очень легко! ведь сколько еще в жизни будет их........(поменьше бы конечно)!!! И родители будут счастливы, и отношения у вас с ними наладится. Ведь они не враги собственному сыну, они лишь с высоты прожитых лет смотрят на вашу ситуацию. Да и две свадьбы в одном году это накладно, это очень накладно в наше-то время! И еще, вот вы поженитесь в этом году, поедите жить вместе, вам будет очень трудно жить только на твою зарплату,а тут нужно будет и в дом что-то покупать и еду ну и т.д. Да конечно, родители то будут помогать чем смогут, но вы то уже семьей будете! Вообщем, это только мое мнение, ты не обижайся если что не так, но я бы сделала свадьбу своей мечты через годик! Терпения твам и правильного решения 
|
19 мар 2012, 22:23 |
|
 |
Kris
Свадебный советник
Возраст: 34 Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:05 Сообщения: 801 Откуда: Минск Баллы репутации: 14
|
если проблема стоит в деньгах. то что мешает твоему любимому пойти на работу? так делают многие. я думаю его родители бы его поддержали.и я не думаю что вам будет хватать только твоей зарплаты.
по поводу того что ждать его каждый день,это не так уж это и сложно, как кажется. я так жила, наверное последние 3года. да и сейчас так.
извини если что не так.
|
19 мар 2012, 22:32 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
уже много кто высказался, выскажусь и я. я думаю, что ролителям не нравится идея со свадьбой, т.к. они понимают, что их сын не сможет обеспечить свою семью. а жить на одну зарплату очень сложно. ведь это не только купить продукты, но и какие-то вещи в дом, коммунальные платежи, какой-то отдых, и за учебу (если на платном). а смысл жениться если потом просить денег у родителей? самый лучший выход это подождать год, а диплом это не помеха. и тем более свадьба в основном на плечах у невесты. какое бы вы решение не приняли, удачи! всё получится)))
|
19 мар 2012, 22:36 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Я вот тоже к сожалению соглашусь с мнением многих перенести свадьбу на следующий год. Ведь штамп-это не главное, зато потом с гордостью можете показать родителям, что вы самостоятельны, а там уже гляди и им самим захочется вам помочь!
|
19 мар 2012, 22:51 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Я тоже была бы за перенос свадьбы на год. Мне сложно представить, как можно жить 2 людям на 1 зарплату. Мне и то стыдно будет, что я 1.5, а то и 2 месяца буду жить за чужой счёт. А представь, что будет чувствовать парень? По поводу того, что сложно ждать...нууу, мне, честно, иногда смешно, когда люди так говорят (ты только не обижайся). Мы с БМ живём в разных городах, и ждать встречи приходится целый месяц уже 4 года, так что, как видишь, эта проблема не такая уж и проблема, если чувства ваши крепки. Ну, а если хочется свадьбы в этом году, то либо маленькая, но уютная свадебка, либо можно БМ устроиться на подработку, я уверена, это не так уж и сложно. Я так это всё вижу В любом случае желаю удачи, всё будет хорошо, если вы этого хотите. И терпения с родителями (здесь я, моооожет быть, в чём-то и соглашусь с ними, но всё же считаю, что так вести себя нельзя  ). Так что...терпения, терпения и ещё раз терпения И побольше оптимизма, он помогает решать проблемы
|
19 мар 2012, 23:25 |
|
 |
KsuWhisper
Завсегдатай форума
|
[quote="FISH"] Мне сложно представить, как можно жить 2 людям на 1 зарплату. [quote]
А почему такой вопрос возникает только в самом начале семейной жизни? А когда рождается ребенок, а бывает и так что через год-два рождается второй, как тогда уже 4 человек живут на одну зарплату? Второй "заработок" это пособие? Я не думаю что оно будет существенным доходом. А с детьми расходов намного больше чем впервый год совместной жизни. Если в первый год есть возможность несколько месяцев пооткладывать 100-200 тыс и можно накопить себе на диван например, то с детьми это не малелькие расходы каждый месяц. Как-то ж люди живут этот период и на одну зарплату. Да тяжело, но что за жизнь без трудностей? У каждого конечно свои понимания "трудности в жизни". Лично меня это нисколечки ни пугает.
Вообще почему-то общение свернуло в сторону финансов, подождать... Все это меня не пугает (кроме подождать).... Меня пугает то, что БС никак не выходит на контакт и понимание. Такое ощущение что она затыкает уши бирушами, мыслями уходит в себя и я разговариваю с куклой. Почему нельзя выслушать и попытаться понять? Может ты и не согласна, но выслушай! Может она и выслушала, но я не вижу что он выслушала именно меня. Ну хотябы мои доводы хоть раз упомянула бы и сказала что вот тут я не согласна. Ну разговор чтоб склеился. Вот чего я не понимаю.
|
20 мар 2012, 10:04 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
а еще и анекдоты про вредных тещ пишут... тут про злых свекрух можно сочинять в прозе!
|
20 мар 2012, 10:08 |
|
 |
KsuWhisper
Завсегдатай форума
|
Mamzel_Victoria, это точно! У моей мамы только одно объяснение такого поведения - Я. БС просто я не нравлюсь как выбор ее сына. Видимо она ожидала кого-то другого. Но не ей со мной жить! Попыталась бы меня послушать! Так нет же!
|
20 мар 2012, 10:17 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!