Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Скромная свадьба 02.08.2013
Alena.Nesterovich у тебя ситуация прям с меня писана и про квартиру 2-х комнотную моих родителей, и про свекровь которая в свадьбу ни гроша не вложила. Единственное, что мы на ее помощь не ращитывали изначально, поэтому таких посиделок и обсуждения подготовки к свадьбе у нас вообще не было, поэтому ее мнение по поводу подготовки мне БМ передавал, а я делала как хотели мои родители, которые помогали нам материально, вот с их мнением приходилось считаться и то только в вопросах обрядов.
Итак, бои в нашем семействе продолжаются, но я решила, что я в это лезть не буду - пусть жених сам разбирается.
Вчера мы долго-долго беседовали с женихом, обсуждали всякие детали. Он меня уговорил на ведущего на 1 день. Аргументы, конечно, убедительные. Будет старшее поколение, которое привыкло к одному формату, а тут совсем иначе всё будет. Паша мой боится, что через час все забудут по какому поводу собрались и тупо запьют:) В этот же вечер я нашла ведущего и DJ. Собственно,я даже не размышляла и не выбирала. Вести это мероприятие будут мои хорошие-хорошие знакомые Наталья и Дмитрий (они же будут и у tolstik_nastya). В этих людях я уверена, мы вместе адаптируем программу под наше количество гостей, будет проектор и большой экран для видео, лавстори и пр. Короче, они классные и если кто-то еще не определился с ведущим - могу советовать. Тем более они уже вели другие наши семейные торжества.
Вот как-то так. Надеюсь, к июлю всё не придет к тому, что мы сделаем всех в одну кучу и получится обычная традиционная свадьба:(
http://prazdnik-minsk.ucoz.com/ Страничка у них так себе, конечно. Мы, например, будем оговаривать, чтоб никаких конкурсов с переодеваниями не было- мне это совсем не нравится. Пошлых конкурсов у них нет. Есть видео игры и даже караоке:) Это, наверное, для тех, кто уж совсем в раж праздника войдет:))
Как вам нравятся букеты из бусин? Я просто влюбилась,если честно. Вот думаю, насколько это будет уместно - заменить традиционный букет на букет из бусин. И кто его сделает? Может быть у кого-то был на свадьбе такой букет?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Скромная свадьба 02.08.2013
Квадратка писал(а):
Alena.Nesterovich, лично я против таких букетов. ИМХО. Всё-таки красоту живых цветов ничто не может заменить.
Присоединяюсь. Я бы такой букет рассматривала в качестве дублера, я думаю девочкам было бы приятно споймать такое чудо. А по поводу изготовления, попробуй вконтакте поискать, может кто делает.
А мне нравятся букеты из брошек и бусин. Я и живые цветы люблю, но если пара креативная и букет не выбивается из всего формата, то почему бы и нет=) Главное, чтобы весь образ хорошо сочетался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42