Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 22:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
 Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего)))) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
Franchesska
А я уже в теме про свадебный букет загляделась на эти тюльпаны))

09 мар 2011, 10:16
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 18
короче проснулась я всся такая взлохмаченная, начала нервничать и переживать... цветы везут уже (ох как неудобно было перед Ирой), а визажист то сидит на "Могилевской" :( Спасибо тут Наташе Новиковой, которая вошла в мою ситуацию и сумела разрядить таки меня с утра своими шутками, сказала, что конечно же подождет, главное, чтобы не превратится в ледышку) и строго наказала сесть и успокоится.. Вообще Наташа - это замечательный человек и по-настоящему профессиональный визажист! Когда я приехала к ней в первый раз, ожидала увидеть молоденькую девчонку 9такой она казалась по телефону), а увиела взрослую женщину. поначалу даже припугнулась немного, как всегда стериотипы, типо молодые более продвинутые, но [-X [-X [-X это совершенно не тот случай!!!!! наташа делает макияжи, который всегда нравились мне!! Она не делает лицо невесты бледным , типо невеста - это ангел свтятой и все долно быть умеренно и т.д., ...
Придерживается мнения, что на девушке в этот день очень много всего яркого - это и платье и украшения и высокие туфли (в основном) и шикарная прическа... и не сделать выразительные глаза просто невозможно, птому что лицо может просто потерятся.. Короче как-то так... Ее макияжем я довольна на 100 даже 200 процентов и никакого слоя штукатурки я не видела. хотя я никогда!! не пользуюсь тональником и пудрой и это для меня конечно неестественно вообще! наташа, единственный человек, который без роблем согласился приехать ко мне в глуш :D :D :D и сделала шикарные макияжи также моей сестре и маме :D Она человек с отличным чувством юмора, очень добрая, правдивая! и вообще супер-супер!!! На коррекции бровей мы с ней проболтали часа 1.5 и в скором времени я с удовольствием отправлюсь к ней на консультацию!!! Кстати, к слову, если я не ошибаюсь, то Диана Ревяко - это первая ученица Наташи :D :D

09 мар 2011, 10:35
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Franchesska
Удивительно, фамилию Новикова я слышу впервые, а она оказывается вот какой профессионал.
Рассказывайте дальше, очень уж интересно))

09 мар 2011, 10:36
Завсегдатай форума

Поэтому Jasmie в первую очередь для тебя - за свой макияж ты не должна волноваться!!!!! я уверена, что все будет просто отлично! :wink: :wink:

09 мар 2011, 10:37
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

aditi писал(а):
Franchesska
Удивительно, фамилию Новикова я слышу впервые, а она оказывается вот какой профессионал.
Рассказывайте дальше, очень уж интересно))

Я тоже ее раньше не слышала. пока Теплицкие не подсказали... не жалею ничуть! Хотя изначально, хотела просить Алису Островскую :D

09 мар 2011, 10:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
Интересное начало) Ждем продолжения! И оч хочется фоток увидеть :oops:

09 мар 2011, 10:41
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
Franchesska
Очень интересно читать про Новикову, так как здесь мало ее обсуждают, а точнее вообще про нее не знают:wink:
еще раз спасибо - теперь я не волнуюсь за свой макияж, да и за мамин тоже :D

09 мар 2011, 10:42
Завсегдатай форума

Дальше эпопея про парикмахера :? Долго рассказывать, просто я не могла найти маастера, кто согласился бы поехать со мной за 30 км от минска, хотя изначально всегда предупреждала, что доставлю сама.. Ах да!! Oli-lali написала мне как-то. чтобы я попробовала позвонить Дадьковой. что у нее своя машина!! Я позвонила! Марина еинственный из мастеров, кто без всяких проблем сказала, что могла бы приехать и что место ее не особо интересует и что даже может подобрать моего визажиста и букет!!! очень милая и приятнейшая девушка. завидую вам всем, кто будет с ней работать.. мы созванивались целый день, она ради меня пыталась ого-то подвинуть немножечко и передвинуть, чтобы было время доехать до меня.. :o Но, к сожалению, немножечко не получалось по времени... А может и к счастью, потому что своей прической я довольна!!!! В итоге у меня была знакомая девочка с моей местности, которая прекрасно сделала мне то что я хотела и она очень приятнейший человечек и профессионал, росто сейчас она в отпске декретном и не работает, очень редко :D :D :D

09 мар 2011, 10:49
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Jasmie писал(а):
Franchesska
Очень интересно читать про Новикову, так как здесь мало ее обсуждают, а точнее вообще про нее не знают:wink:
еще раз спасибо - теперь я не волнуюсь за свой макияж, да и за мамин тоже :D

Ты к ней ездила уже???? а мама моя вообще от нее в полнейшем восторге!!! :D :D

09 мар 2011, 10:50
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
А я за свой уже волнуюсь... (Астровская) 8)

09 мар 2011, 10:52
Завсегдатай форума

Таааак. что там дальше??? Короче сделали мне прическу, потом наташа пыталась грозно отправить меня кушать! :D что удалось ей только наполовину, потому, что я не смогла втянуть в себя только две ложки бульона... Потом она попевая начала делать меня красавицей.. вообще очень важно, чтобы утром тебя кто-то приободрял (я жутко начала волноваться, у меня холодели и потели ладошки, а сердце просто выпыгивало)) и главное, чтобы это был кто-то не близкий! потому что близкие все сами очень волнуются! :D Наташа справилась с этим на все100 и я чувствовала себя с ней очень комфортно... :D Ну а потом приехали Олег Горох с ассистентом и Павел Теплицкий с с сыном Никитой... и понеслось..... :D :D Тут скажу, что волнение рядом с этими людьми просто улетучивается... :D Очень комфортно с такими профессионалами и легкими в общении людьми. Я ни на минуту не чувтвовала себя неудобно... Только полет и счастье... :D :D :D
Павел - очень своеобразный человек, професионал знающий свое дело и очень тонкий юморист :D :D Олег - милый , добрый и тоже юморной.. А вообще вместе, они супер команда и их работой можно просто любоваться))) Очень жду снимков просто очень-очень :D :D

09 мар 2011, 10:59
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Oli-lali писал(а):
А я за свой уже волнуюсь... (Астровская) 8)

Чего ты, Олечка??? По-моему все невесты. которых я видела с ее макияжем просто великолепны! Я уверена, что ты будеш просто красавицей!!! :D :D :D

09 мар 2011, 11:00
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
Franchesska
Еще не ездила - только по телефону пока, жду апреля. Звонила как-то записывать маму (мы что то поздно сообразили что маме тоже надо) , так Наташа так мило поговорила, надавала кучу советов, мы спланировали время - короче видна хватка профессионала :D

И у меня Горох и Теплицкий - жду твоих фоток и видео. Где у вас был фотосет? Сколько по времени?

09 мар 2011, 11:04
Завсегдатай форума

Мне вообще понравилось как они работают, когда они вчетвером завалишли в мою комнату с этими всеми камерами, я приоболдела и начала нервничать. Но эти люди тонкие психологи.. Они не кинулись снимать меня сразу же.. Сначала минут на 20 была разная юморная перепалка между собой, потом начали подколки с Наташей, потом Теплицкий одевал рюкзачок - зайчик моей маленькой племяшки и пытался с ней познакомится... Короче все для того, чтобы я немного расслабилась и поняла, что они не страшные дяди, а простые люди... просто со множеством камер.. :lol: :lol:
Был прикол, когда я с макияжем уже стояла возле своего платья, Олег говорит "Посмотри на него, какое оно у тебя. а тихонько сниму.. Оно у тебя с Хмельницкого???" Я в шоке!!! как с Хмельницкого??? Он: "Викуш!!!! Да, я просто пытаюсь вызвать на твоем лице хоть какие-то эмоции, потому что ты еще напряжена очень сильно...." С этого момента я расслабилась полностью :lol: :lol: :lol: :lol:

09 мар 2011, 11:08
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
Franchesska
Про Хмельницкий очень смешно))) Я представляю какое у тебя выражение лица тогда было :D :D :D

09 мар 2011, 11:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж