Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
Автор |
Сообщение |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
 Re: Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
Franchesska А я уже в теме про свадебный букет загляделась на эти тюльпаны))
|
09 мар 2011, 10:16 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
короче проснулась я всся такая взлохмаченная, начала нервничать и переживать... цветы везут уже (ох как неудобно было перед Ирой), а визажист то сидит на "Могилевской"  Спасибо тут Наташе Новиковой, которая вошла в мою ситуацию и сумела разрядить таки меня с утра своими шутками, сказала, что конечно же подождет, главное, чтобы не превратится в ледышку) и строго наказала сесть и успокоится.. Вообще Наташа - это замечательный человек и по-настоящему профессиональный визажист! Когда я приехала к ней в первый раз, ожидала увидеть молоденькую девчонку 9такой она казалась по телефону), а увиела взрослую женщину. поначалу даже припугнулась немного, как всегда стериотипы, типо молодые более продвинутые, но  это совершенно не тот случай!!!!! наташа делает макияжи, который всегда нравились мне!! Она не делает лицо невесты бледным , типо невеста - это ангел свтятой и все долно быть умеренно и т.д., ... Придерживается мнения, что на девушке в этот день очень много всего яркого - это и платье и украшения и высокие туфли (в основном) и шикарная прическа... и не сделать выразительные глаза просто невозможно, птому что лицо может просто потерятся.. Короче как-то так... Ее макияжем я довольна на 100 даже 200 процентов и никакого слоя штукатурки я не видела. хотя я никогда!! не пользуюсь тональником и пудрой и это для меня конечно неестественно вообще! наташа, единственный человек, который без роблем согласился приехать ко мне в глуш  и сделала шикарные макияжи также моей сестре и маме  Она человек с отличным чувством юмора, очень добрая, правдивая! и вообще супер-супер!!! На коррекции бровей мы с ней проболтали часа 1.5 и в скором времени я с удовольствием отправлюсь к ней на консультацию!!! Кстати, к слову, если я не ошибаюсь, то Диана Ревяко - это первая ученица Наташи 
|
09 мар 2011, 10:35 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
Franchesska Удивительно, фамилию Новикова я слышу впервые, а она оказывается вот какой профессионал. Рассказывайте дальше, очень уж интересно))
|
09 мар 2011, 10:36 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
Поэтому Jasmie в первую очередь для тебя - за свой макияж ты не должна волноваться!!!!! я уверена, что все будет просто отлично! 
|
09 мар 2011, 10:37 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
aditi писал(а): Franchesska Удивительно, фамилию Новикова я слышу впервые, а она оказывается вот какой профессионал. Рассказывайте дальше, очень уж интересно)) Я тоже ее раньше не слышала. пока Теплицкие не подсказали... не жалею ничуть! Хотя изначально, хотела просить Алису Островскую 
|
09 мар 2011, 10:39 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
Интересное начало) Ждем продолжения! И оч хочется фоток увидеть 
|
09 мар 2011, 10:41 |
|
 |
Jasmie
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:29 Сообщения: 828 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
|
FranchesskaОчень интересно читать про Новикову, так как здесь мало ее обсуждают, а точнее вообще про нее не знают:wink: еще раз спасибо - теперь я не волнуюсь за свой макияж, да и за мамин тоже 
|
09 мар 2011, 10:42 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Дальше эпопея про парикмахера  Долго рассказывать, просто я не могла найти маастера, кто согласился бы поехать со мной за 30 км от минска, хотя изначально всегда предупреждала, что доставлю сама.. Ах да!! Oli-lali написала мне как-то. чтобы я попробовала позвонить Дадьковой. что у нее своя машина!! Я позвонила! Марина еинственный из мастеров, кто без всяких проблем сказала, что могла бы приехать и что место ее не особо интересует и что даже может подобрать моего визажиста и букет!!! очень милая и приятнейшая девушка. завидую вам всем, кто будет с ней работать.. мы созванивались целый день, она ради меня пыталась ого-то подвинуть немножечко и передвинуть, чтобы было время доехать до меня..  Но, к сожалению, немножечко не получалось по времени... А может и к счастью, потому что своей прической я довольна!!!! В итоге у меня была знакомая девочка с моей местности, которая прекрасно сделала мне то что я хотела и она очень приятнейший человечек и профессионал, росто сейчас она в отпске декретном и не работает, очень редко 
|
09 мар 2011, 10:49 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Jasmie писал(а): FranchesskaОчень интересно читать про Новикову, так как здесь мало ее обсуждают, а точнее вообще про нее не знают:wink: еще раз спасибо - теперь я не волнуюсь за свой макияж, да и за мамин тоже  Ты к ней ездила уже???? а мама моя вообще от нее в полнейшем восторге!!! 
|
09 мар 2011, 10:50 |
|
 |
Oli-lali
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:58 Сообщения: 760 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
|
А я за свой уже волнуюсь... (Астровская) 
|
09 мар 2011, 10:52 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Таааак. что там дальше??? Короче сделали мне прическу, потом наташа пыталась грозно отправить меня кушать!  что удалось ей только наполовину, потому, что я не смогла втянуть в себя только две ложки бульона... Потом она попевая начала делать меня красавицей.. вообще очень важно, чтобы утром тебя кто-то приободрял (я жутко начала волноваться, у меня холодели и потели ладошки, а сердце просто выпыгивало)) и главное, чтобы это был кто-то не близкий! потому что близкие все сами очень волнуются!  Наташа справилась с этим на все100 и я чувствовала себя с ней очень комфортно...  Ну а потом приехали Олег Горох с ассистентом и Павел Теплицкий с с сыном Никитой... и понеслось.....  Тут скажу, что волнение рядом с этими людьми просто улетучивается...  Очень комфортно с такими профессионалами и легкими в общении людьми. Я ни на минуту не чувтвовала себя неудобно... Только полет и счастье... Павел - очень своеобразный человек, професионал знающий свое дело и очень тонкий юморист  Олег - милый , добрый и тоже юморной.. А вообще вместе, они супер команда и их работой можно просто любоваться))) Очень жду снимков просто очень-очень 
|
09 мар 2011, 10:59 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Oli-lali писал(а): А я за свой уже волнуюсь... (Астровская)  Чего ты, Олечка??? По-моему все невесты. которых я видела с ее макияжем просто великолепны! Я уверена, что ты будеш просто красавицей!!! 
|
09 мар 2011, 11:00 |
|
 |
Jasmie
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:29 Сообщения: 828 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
|
FranchesskaЕще не ездила - только по телефону пока, жду апреля. Звонила как-то записывать маму (мы что то поздно сообразили что маме тоже надо) , так Наташа так мило поговорила, надавала кучу советов, мы спланировали время - короче видна хватка профессионала  И у меня Горох и Теплицкий - жду твоих фоток и видео. Где у вас был фотосет? Сколько по времени?
|
09 мар 2011, 11:04 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Мне вообще понравилось как они работают, когда они вчетвером завалишли в мою комнату с этими всеми камерами, я приоболдела и начала нервничать. Но эти люди тонкие психологи.. Они не кинулись снимать меня сразу же.. Сначала минут на 20 была разная юморная перепалка между собой, потом начали подколки с Наташей, потом Теплицкий одевал рюкзачок - зайчик моей маленькой племяшки и пытался с ней познакомится... Короче все для того, чтобы я немного расслабилась и поняла, что они не страшные дяди, а простые люди... просто со множеством камер.. Был прикол, когда я с макияжем уже стояла возле своего платья, Олег говорит "Посмотри на него, какое оно у тебя. а тихонько сниму.. Оно у тебя с Хмельницкого???" Я в шоке!!! как с Хмельницкого??? Он: "Викуш!!!! Да, я просто пытаюсь вызвать на твоем лице хоть какие-то эмоции, потому что ты еще напряжена очень сильно...." С этого момента я расслабилась полностью 
|
09 мар 2011, 11:08 |
|
 |
Miss_Grechko
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28 янв 2011, 16:41 Сообщения: 565 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
|
|
09 мар 2011, 11:11 |
|
|